Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 537 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

годовасикам напомнила, нам тоже пригодится вспомнить
    Главные принципы развития ребенка от года до 3х лет
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мне так смешно, что совпадаем по развитию))))
    Улыбнитесь)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    годовасикам напомнила, нам тоже пригодится вспомнить
    Главные принципы развития ребенка от года до 3х лет
    Прикольно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А если ре сам научился кувыркаться,что теперь-запретить что ли?!
    нет, конечно!...тут уже ничего не поделаешь!
    вопрос о другом - стОит ли учить этому ребенка, если он еще не видел\не пробовал сам....вот мы с мужем и решили, что во избежание травм мы пока не будеи ей показывать сий трюк
    ....это из разряда - можно дать ре чупа-чупс в годик и потом он только его и будет требовать (а сама себя потом будешь корить, зачем показала).....чем позже познает этот соблазн - тем лучше!....имхо, конечно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ну да, если лень следить за ребенком или правильно научить, рассказать, объяснить.. лечше пусть ничего не умеет.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

мой хорошо кувыркается с двух с половной, научила я....))))

Кстати, из последних достижений! Научился хорошо и самостоятельно ездить на двухколесном велике (с дополнительными колесиками), буквально за несколько раз, сначала ходила за ним, потом бегала, теперь просто сижу на месте, а он летает по школьному стадиону.

Еще научился нырять и пребывать некоторое время под водой. В бассейне 1.5 метровом может п"проплыть" от одного бортика до другого под водой.
    Востаннє редагував Танюта: 13.08.2010 о 12:29

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    вопрос о другом - стОит ли учить этому ребенка, если он еще не видел\не пробовал сам....вот мы с мужем и решили, что во избежание травм мы пока не будеи ей показывать сий трюк
    ....это из разряда - можно дать ре чупа-чупс в годик и потом он только его и будет требовать (а сама себя потом будешь корить, зачем показала).....чем позже познает этот соблазн - тем лучше!....имхо, конечно
    +100!мы пока своей не даем шоколад,жареное и прочие вредности!хотя недавно видела беременную маму с ре в коляске-ему не больше 2-х лет на вид.так он уже был с бутылкой Фанты!Во как!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

ну да, если лень следить за ребенком или правильно научить, рассказать, объяснить.. лечше пусть ничего не умеет.
    моей дочери позволено многое, но то, что считаю опасным/вредным, - запрещено или только с мамой/папой
    а Ваш ребенок ВСЕГДА под постоянным присмотром? и откуда уверенность, что он не отчебучит че-нить даже на Ваших глазах??....да сколько таких случаев!
    у меня племянник прыгал на диване возле мамы, упал, сотрясение.....лично я не вижу в этом ничего хорошего
    пусть уж лучше будет обделена в каких-то экстремальных играх, зато живая и здоровая

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис

Кстати, из последних достижений! Научился хорошо и самостоятельно ездить на двухколесном велике (с дополнительными колесиками), буквально за несколько раз, сначала ходила за ним, потом бегала, теперь просто сижу на месте, а он летает по школьному стадиону.

Еще научился нырять и пребывать некоторое время под водой. В бассейне 1.5 метровом может п"проплыть" от одного бортика до другого под водой.
    молодцы! сколько вам?
    я своему не могу довести, что на трехколесном педали нужно крутить, а не ногами отталкиватсья,к ак на машинке.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Очень инересно, как Вы учили полуторогодовалого ребенка расчитывать угол наклона головы, вычислять траекторию падения, методы группировки и т.д. Ах, хотя конечно, легче разрешить ребенку "ходить на голове", лишь бы мамуле не мешал. Ну пару вывернутых рук, сотрясений, ничего, до свадьбы заживет...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

учил папа, он спец в этом. Я писала, прочтите еще раз, под присмотром! Как вообще может ребенок учиться чему-то без ошибок, без травм? не сильных травм (упал, ударился, счесал коленку)...
    я уже поняла, что на форуме любят крайности. страшные ужасы.
    При этом, многие форумчане не учат деток, ладно, ваше право, у каждого свое "вредно" и "опасно" (разные же понятия, а то кувырок с чупа-чупсом сравнили, гы), а детки у многих получили ожоги (моя не обжигалась- это плохо? это потому что без присмотра что ли?)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

моя практически всегда возле меня крутится, и щас сидит на мне и рисует на бумажке
    а муж, да, днями ее рассказывал, показывал, закреплял именно как группироваться и т.д.
    И я не считаю, что в срочном порядке все должны это уметь. Писала же, стихи зато не рассказываем. Вам лишь бы за что-то зацепиться и греметь.
    Я,вот, вообще нырять не умею,боюсь, не хочу...
    Улыбнитесь)

Дописів
    13 928

Типово

учил папа, он спец в этом. Я писала, прочтите еще раз, под присмотром! Как вообще может ребенок учиться чему-то без ошибок, без травм? не сильных травм (упал, ударился, счесал коленку)...
    я уже поняла, что на форуме любят крайности. страшные ужасы.
    При этом, многие форумчане не учат деток, ладно, ваше право, у каждого свое "вредно" и "опасно" (разные же понятия, а то кувырок с чупа-чупсом сравнили, гы), а детки у многих получили ожоги (моя не обжигалась- это плохо? это потому что без присмотра что ли?)
    ну а к чему эти выпады?
    Вы обвиняете мам, детки которых не кувыркаются как обезьяны в двухлетнем возрасте, в лени. Вы правильно сказали, что у каждого свои понятия "вредно" и "опасно", так к чему эти обвинения? А "папа учил кувыркаться, он в этом спец" звучит комично по отношению к такой крохе. И одно дело коленку содрать, другое - шейные позвонки свернуть. Нужно взвешивать риски и сопоставлять с "пользой".

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

этот выпад был на сравнение с конфетами.
    А,вот, откуда вы взяли, что
    Ах, хотя конечно, легче разрешить ребенку "ходить на голове", лишь бы мамуле не мешал. Ну пару вывернутых рук, сотрясений, ничего, до свадьбы заживет...
    ???

и как вам такой примерный ответ из инета про кувыркание:
    Дите пусть развивается, а ваша задача не бояться, а создать оптимальные условия, ИМХО.
    Улыбнитесь)

Дописів
    13 928

Типово

[QUOTE=лЁлик_котенок;8344633]этот выпад был на сравнение с конфетами.

кофеты тут действительно не уместны

и как вам такой примерный ответ из инета про кувыркание:
    никак

А,вот, откуда вы взяли, что ???
    оттуда, откуда и Вы взяли это:

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Я тоже стараюсь оградить Лизу от возможных травм
    она часто становится на голову, но я ей запрещаю убирать руки и стоять нагнувшись к стене, она несколько раз сама кувыркнулась случайно! но видно что сама немного испугалась, т.к. повторить не захотела...и честно я рада )))
    я и горки не люблю, особенно если там ещё много детей, стараюсь Лизу не водить на площадки такие
    моя разбитая голова в 2-х летнем возрасте мне всю жизнь покоя не даёт ((((
    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис

Еще научился нырять и пребывать некоторое время под водой. В бассейне 1.5 метровом может проплыть" от одного бортика до другого под водой.
    ух ты!!! умничка какой а мы боимся в этом году воды и бассейна (((
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    +100!мы пока своей не даем шоколад,жареное и прочие вредности!хотя недавно видела беременную маму с ре в коляске-ему не больше 2-х лет на вид.так он уже был с бутылкой Фанты!Во как!
    мы как то зашли в макдональдс, мне ооочень захотелось гадости поесть )))) так вот Лиза всё порывалась попить с нашего стакана, а там была кола, так я свою мужу перелила, а ей перелила втихаря сок, и ре по Каравану ходил с маковским стаканом.....интересно что мимо проходящие мамочки думали об этом? )))) но я не переживала т.к. знала что вреда своему ребёнку не принесу, ну а некоторые канеш и колой, фантой поют
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    молодцы! сколько вам?
    я своему не могу довести, что на трехколесном педали нужно крутить, а не ногами отталкиватсья,к ак на машинке.
    моя тоже не крутит ((( она давит на них, сколько пытались объяснить ..никак (((
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вы обвиняете мам, детки которых не кувыркаются как обезьяны в двухлетнем возрасте, в лени. Вы правильно сказали, что у каждого свои понятия "вредно" и "опасно", так к чему эти обвинения? А "папа учил кувыркаться, он в этом спец" звучит комично по отношению к такой крохе. И одно дело коленку содрать, другое - шейные позвонки свернуть. Нужно взвешивать риски и сопоставлять с "пользой".
    мой муж мастер спорта по прыжкам в воду, который с 3-х лет занимался, у него и легкая атлетика была, и батут параллельно,т.к. без этого нельзя никак там, ооочень переживает по поводу кувырков, и знает что ребёнок этого правильно не сделает, что ооочень большая вероятность серьёзной травмы. Учить пока точно этому не собирается и не акцентирует внимания если кувырок случайно получается, у него наоборот сердце кровью обливается!
    у меня племянники на той недели в бассейн с бортика прыгали, и всё пытаются как муж сальто назад делать....итог: разбитая макушка об бортик, швы....кому это надо было?......до этого просили мужа научить, он сказал не вопрос, но нужно долго учится и не в бассейне сразу! а они ж подумали что деловые...хорошо хоть шею не сломал!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    молодцы! сколько вам?
    В сентябре три будет.
    Мой тоже на трехколесном не особо умел, там маленький "радиус" вращения, нужно очень быстро крутить педали, чтобы ехать, в начале лета купили велик двухколесный, интерес был, но что то не слаживалось, а августе сел и поехал. Особенно удобно что за один "прокрут" педалей велик далеко едет.
    Попробуйте взять на прокат, что бы понять, нужно уже покупать или нет Хотя скоро зима, кататься будет негде, можно и до весны подождать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

а чем Вам так сравнение с конфетами не понравилось?....это было сравнение в плане того, стОит ли показывать ребенку что-то новое для него, если сами родители считают это не совсем гуд для здоровья ребенка.....
    возможно, кто-то не так меня понял...просто считаю, что для моего ребенка лучше, если то, что для нее опасно\вредно для здоровья, она познает позже

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

правильно падать, прыгать, кувыркаться- это природные навыки. Если уже пробует делать, зачем мешать, запрещать? почему нельзя показать правильно как? Чем дальше, тем больше бояться и запрещать? дальше тяжелее будет учить. Я так и не научилась. А сколько взрослых травмы получают, даже зная правильную технику...
    т.е. согласна, что не учить специально. но и не мешать, если уже интересуется.
    (остальное, на погоду :003: простите)
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 754

Типово

девочки, я переведу тему в русло еды:
    позавчера гуляли с детками. Уже темнело. Пришли мам+папа+ дочка. ДЕвочке 2,3г. У нее в руках большая упаковска вкусностей. В потемках не видно, но я решила, что сладкие кукурузные палочки. Савку угостили, ну палочки я ему даю, думаю, ладно. Минуты через 3 мы идем домой. Подходит ко мне мой ребенок а у него в руке сухарики (типа Кириешки, три корочки и т.д.). я в шоке. сразу выменяла их на печенько, отдали осбачке. Как можно эту гадость покупать 2х летнему ребенку??!! ее и взрослым не всегда можно. и мама девочки знает, что я не даю своему ребенку подобную пищу, даже не спросила у меня: а можно ли?

Сторінка 146 з 537 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті