| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все, начинаем срочным образом учиться кувыркаться!
а то вижу, что мы многое теряем)))
у нас товариСЧ аналогичный)))
в выходные пошла с ним в парикмахерскую, так вышло, что записалась, а оставить было не с кем..
он там теть развлекал))
они все удивлялись, какой умный мальчик, все знает.. а когда про стихи спросили, он сказал, что не знает стихов.
тети начали к нему приставать почему ж он не знает....
пытались рассказать стишок, а он разозлился сразу и сказал "стихи нужно рассказывать когда бегать не можешь, когда ножка болит, а у меня ножка не болит, я пошел побегаю))))))
это у него в голове отложилось... мы на море были с мальчиком в гипсе.. так вот они с мамой на пляже все время стихи рассказывали))))
У Гриши первое предложение было "Гриша с тенью идет на горку". Ему год и 10 тогда было, ему тогда ооочень за тенями нравилось наблюдать на улице))))
А еще я уже несколько дней не мама, а "пассажир". Играли с ним в игру, он был водитель, я пассажир. Все. Теперь только "люблю пассажира", "пассажир, дай руку" и т.д.... Надо в дочки-матери поиграть теперь с ним, что ли)))) А то так хочется снова "мАмака" (мамочка) услышать![]()
Ой, а я не фанат кувырканий в таком возрасте. У деток же еще такие слабенькие позвонки, связки. А кувырки - это ж одно неловкое движение - и все может закончится гораздо плачевнее, чем падение с дивана (типун мне на язык конечно). Короче, Ксюше кувыркаться пока запрещаю, а вот всякое подобие зарядки. подвижные игры - это да!
Востаннє редагував Феликсина: 12.08.2010 о 17:31
мы кувыркались но наверное года пол назад давненько, на кровати в основном))
расскажу сегодня ситуацию в лифте)))
заходим в лифт,тм стоит женщина лет 50, ну мы с Соней здороваемся,женщина молчит с отмороженым лицом...
стоим стоим и тут Соня говорит обращаясь к женщине : надо говорить здравствуйте и досвидания ,понятно?
мы с мужем еле сдержались чтоб не засмеяться))))тетка покачала головой типа да надо но стояла молча и стаким лицом злым)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks