Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 537 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у моего мужчины уже стеснительность проявляется))
    в туалет меня не пускает и даже горшок в туалет несет и двери закрывает)))

а ночью до сих пор писяет, бывает даже 2 раза... Иногда сам просыпается, но я обычно не жду, а бужу т.к. может начать писять. а только потом проснуться....

наеврное, он много пьет, а вообще - не знаю, он всегда писял в 2-3 раза чаще всех наших друзей....
    мне тоже гриша говорит "иди в комнату", я ему "потом позовешь?" он - "позовешь"))
    а ночью мы не писяем. зато малый как-то так получилось уже неделю спит без подгузника.. высаживаю 2-3 раза за ночь.. вообще без проблем)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    мне тоже гриша говорит "иди в комнату", я ему "потом позовешь?" он - "позовешь"))
    а ночью мы не писяем. зато малый как-то так получилось уже неделю спит без подгузника.. высаживаю 2-3 раза за ночь.. вообще без проблем)
    я ж Ваню тоже с рождения высаживала, проблем не было пока он не стал в отдельной детской спать))
    теперь я не слышу, даже когда он во сне может сказать "писять хочу"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

наверное, потому, что жарко...
    Мы тоже давно уже просимся по всем делам, ночью без памперса, на ночь стараюсь ограничить питье. А вот в незнакомой обстановке писяется ночью, не раз замечала - на море, у друзей на даче опозорились...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, а ваши малыши умеют прыгать? Дочка (2 года) до сих пор не умеет, пытается, имитирует прыжок, но ступни не отрывает от земли. Это как вообще, нормально?

Дописів
    1 697

Типово

Моего высадить ночью нереально. Будет только возмущаться и орать, но не пописает.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, а ваши малыши умеют прыгать? Дочка (2 года) до сих пор не умеет, пытается, имитирует прыжок, но ступни не отрывает от земли. Это как вообще, нормально?
    странно ,а мне показалось что вы прыгаете,на батуте?и ножки отрываются?
    Соня умеет,но не сильно высоко

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    тренировки)))) на самом деле она ж видит как я делаю, мало того если она что-то проливает редко то сразу тряпку берет и вытирает...))))ну а насчет помыть руки то это любимое занятие...
    Ну ничего себе! Какая уже взрослая девушка! А у тебя на унитазе спец. сидушка детская? Ксюша наотрез отказывается от унитаза, видать побаивается, он у нас как то высоко закреплен (наверно из=за сиситемы инсталляции). А вот горшок - да, сама берет, снимает/одевает трусики, пыатется сама выносить, но столько разбрызгивает, что я сама ношу. На ночной сон еще одеваю памперс, ну и на мероприятие типа ДР (когда может заиграться, забыться. перевозбудиться) могу одеть памперс.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

как-то читала на форуме (другом) вопрос похожий, только ребенку было больше 3х.
    кто-то кидал ссылку, что это даже до 4 лет нормально...
    мой прыгает давненько и высоко, но он вообще у меня акробат, на голове стоять умеет))

попробуйте с дочкойс бордюра попрыгать)) мой, кажется, так научился... сначала с бордюра, а потом на бордюр...

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    как-то читала на форуме (другом) вопрос похожий, только ребенку было больше 3х.
    кто-то кидал ссылку, что это даже до 4 лет нормально...
    мой прыгает давненько и высоко, но он вообще у меня акробат, на голове стоять умеет))

попробуйте с дочкойс бордюра попрыгать)) мой, кажется, так научился... сначала с бордюра, а потом на бордюр...
    Я просто боюсь, может это проявления плоскостопия, дисплазии (есть небольшие проьлемы), вдруг вообще нельзя прыгать? А нам к ортопеду только осенью.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Конечно нормально,как раз средний возраст для этого навыка 1.10-2,2,так как переживать нечегоМоя сначала тоже так делала,потом стала с ногами подпрыгивать Главный заяц на дворе Где-то в 2,наверное и научилась

Моя ночью или не писяет,или просится,или если вертится,то я спрашиваю,она отвечает хочет или нет.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    странно ,а мне показалось что вы прыгаете,на батуте?и ножки отрываются?
    Соня умеет,но не сильно высоко
    Неа, только имитирует прыжки. Вот только в последний раз на батуте сделала пару настоящих маленьких прыжков.

Дописів
    13 928

Типово

Фух, спасибо, успокоили.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Мальчики раньше начинают прыгать, девочки позже (как правило). Моя старшая тоже в два года только пыталась прыгать, в нынешние три года прыгает сантиметров на пять, и мы её хвалим: "Как высоко ты прыгаешь, молодец!" Ничего ненормального, Ваша скоро научится.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

мой стал прыгать после того как в мамонтенке играли под песню "зайка прыгал, прыгал, прыгал и устал...." сначала не отрывал ножки, а сейчас отлично прыгает. где-то за 3 мес научился

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

девочки, приснилось мне, что доча разговаривает сложноподчиненными предложениями... Я очень удивилась. По пробуждению поняла, что ничего не изменилось... И удивидась еще раз. А когда мы заговорим так, чтоб понимали не только близкие, но и чужие? Как ваши?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    6 754

Типово

мой прыгает уже года пол, начал с подоконника, потом стал на полу.

Тань, а что Вера плохо говорит?

Дописів
    6 754

Типово

адекватный по прививкам педиатр - ANYTA2006)))). серьезно.
    +1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ну ничего себе! Какая уже взрослая девушка! А у тебя на унитазе спец. сидушка детская? Ксюша наотрез отказывается от унитаза, видать побаивается, он у нас как то высоко закреплен (наверно из=за сиситемы инсталляции). А вот горшок - да, сама берет, снимает/одевает трусики, пыатется сама выносить, но столько разбрызгивает, что я сама ношу. На ночной сон еще одеваю памперс, ну и на мероприятие типа ДР (когда может заиграться, забыться. перевозбудиться) могу одеть памперс.
    да у нас сиденье бебекомфорт , я его еще купила когда ей было наверное 1.7 в общем зимой...и нормально...но она может и без сиденья и не падает но я конечно так разрешаю только в моем присутствии...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Неа, только имитирует прыжки. Вот только в последний раз на батуте сделала пару настоящих маленьких прыжков.
    Лена сказала отличную мысль,попробуйте с бордюра? у нас это любимое занятие пока идем в парк)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    девочки, приснилось мне, что доча разговаривает сложноподчиненными предложениями... Я очень удивилась. По пробуждению поняла, что ничего не изменилось... И удивидась еще раз. А когда мы заговорим так, чтоб понимали не только близкие, но и чужие? Как ваши?
    мы уже давно говорим ,так что в принципе понятно все...и предложениями ,и даже песни поет, недавно выучили стих на украинском с бабушкой,так даже то что на укр говорит понятно...

Сторінка 143 з 537 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті