| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а ваши малыши умеют прыгать? Дочка (2 года) до сих пор не умеет, пытается, имитирует прыжок, но ступни не отрывает от земли. Это как вообще, нормально?
Моего высадить ночью нереально. Будет только возмущаться и орать, но не пописает.
Ну ничего себе! Какая уже взрослая девушка! А у тебя на унитазе спец. сидушка детская? Ксюша наотрез отказывается от унитаза, видать побаивается, он у нас как то высоко закреплен (наверно из=за сиситемы инсталляции). А вот горшок - да, сама берет, снимает/одевает трусики, пыатется сама выносить, но столько разбрызгивает, что я сама ношу. На ночной сон еще одеваю памперс, ну и на мероприятие типа ДР (когда может заиграться, забыться. перевозбудиться) могу одеть памперс.
как-то читала на форуме (другом) вопрос похожий, только ребенку было больше 3х.
кто-то кидал ссылку, что это даже до 4 лет нормально...
мой прыгает давненько и высоко, но он вообще у меня акробат, на голове стоять умеет))
попробуйте с дочкойс бордюра попрыгать)) мой, кажется, так научился... сначала с бордюра, а потом на бордюр...
Конечно нормально,как раз средний возраст для этого навыка 1.10-2,2,так как переживать нечегоМоя сначала тоже так делала,потом стала с ногами подпрыгивать
Главный заяц на дворе
Где-то в 2,наверное и научилась
Моя ночью или не писяет,или просится,или если вертится,то я спрашиваю,она отвечает хочет или нет.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
девочки, приснилось мне, что доча разговаривает сложноподчиненными предложениями... Я очень удивилась. По пробуждению поняла, что ничего не изменилось... И удивидась еще раз. А когда мы заговорим так, чтоб понимали не только близкие, но и чужие? Как ваши?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
мой прыгает уже года пол, начал с подоконника, потом стал на полу.
Тань, а что Вера плохо говорит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks