Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 537 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Даже не представляю,как такие малявки могут кувыркаться,мне б так страшно было...
    папа научил ее группироваться, правильно голову подгибать. Я сама не умею кувыркаться)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

все, начинаем срочным образом учиться кувыркаться!
    а то вижу, что мы многое теряем)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    оно вам надо)))
    мой уже раз 5 с дивана навернулся т.к. кувыркался на краю)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Алинка, просто, спортивная))) вечно, пока я сижу за ноутом, она по мне карабкается, выгибается, бегает сама по комнате туда-сюда, потом прыгает на месте))) любит турник во дворе. Жаль, не могу ей шведскую стенку сделать.
    А стихи не рассказывает..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    оно вам надо)))
    мой уже раз 5 с дивана навернулся т.к. кувыркался на краю)))
    тоже так))
    надо взвесить все за и против))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Алинка, просто, спортивная))) вечно, пока я сижу за ноутом, она по мне карабкается, выгибается, бегает сама по комнате туда-сюда, потом прыгает на месте))) любит турник во дворе. Жаль, не могу ей шведскую стенку сделать.
    у нас товариСЧ аналогичный)))
    в выходные пошла с ним в парикмахерскую, так вышло, что записалась, а оставить было не с кем..
    он там теть развлекал))

они все удивлялись, какой умный мальчик, все знает.. а когда про стихи спросили, он сказал, что не знает стихов.
    тети начали к нему приставать почему ж он не знает....
    пытались рассказать стишок, а он разозлился сразу и сказал "стихи нужно рассказывать когда бегать не можешь, когда ножка болит, а у меня ножка не болит, я пошел побегаю))))))

это у него в голове отложилось... мы на море были с мальчиком в гипсе.. так вот они с мамой на пляже все время стихи рассказывали))))
    Востаннє редагував Grapes: 11.08.2010 о 16:04

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

:003:
    прекрасный возраст, фантазируют, умничают, исследуют.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    простые.
    а мы говорим типа: "Где мама/кошка/папа/Леша-братик? - Вон мама/кошка/папа/Леша-братик... и тому подобное...
    Востаннє редагував tanka: 11.08.2010 о 18:44
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    1 697

Типово

У Гриши первое предложение было "Гриша с тенью идет на горку". Ему год и 10 тогда было, ему тогда ооочень за тенями нравилось наблюдать на улице))))

А еще я уже несколько дней не мама, а "пассажир". Играли с ним в игру, он был водитель, я пассажир. Все. Теперь только "люблю пассажира", "пассажир, дай руку" и т.д.... Надо в дочки-матери поиграть теперь с ним, что ли)))) А то так хочется снова "мАмака" (мамочка) услышать

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ой, а я не фанат кувырканий в таком возрасте. У деток же еще такие слабенькие позвонки, связки. А кувырки - это ж одно неловкое движение - и все может закончится гораздо плачевнее, чем падение с дивана (типун мне на язык конечно). Короче, Ксюше кувыркаться пока запрещаю, а вот всякое подобие зарядки. подвижные игры - это да!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, а я не фанат кувырканий в таком возрасте. У деток же еще такие слабенькие позвонки, связки. А кувырки - это ж одно неловкое движение - и все может закончится гораздо плачевнее, чем падение с дивана (типун мне на язык конечно). Короче, Ксюше кувыркаться пока запрещаю, а вот всякое подобие зарядки. подвижные игры - это да!
    вчера на мой неловкий вопрос "может, научишь малую кувыркаться?", муж сказал категорическое "нет!", обосновал его так же, как и Вы и я остыла к этой идее очень быстро)))
    так что пока точно не будем показывать этот трюк))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    У Гриши первое предложение было "Гриша с тенью идет на горку". Ему год и 10 тогда было, ему тогда ооочень за тенями нравилось наблюдать на улице))))

А еще я уже несколько дней не мама, а "пассажир". Играли с ним в игру, он был водитель, я пассажир. Все. Теперь только "люблю пассажира", "пассажир, дай руку" и т.д.... Надо в дочки-матери поиграть теперь с ним, что ли)))) А то так хочется снова "мАмака" (мамочка) услышать
    Первое предложение Яны было : " Мама йогут пьет - умичка " ))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, а ваши малыши умеют прыгать? Дочка (2 года) до сих пор не умеет, пытается, имитирует прыжок, но ступни не отрывает от земли. Это как вообще, нормально?
    Мы тоже не умеем прыгать Та же история, имитирует прыжок, но ступни не отрывает от земли. А если с высоты пытаемся прыгнуть, просто падает всем телом вперёд, а я ловлю.
    Плоскостопия у нас точно нет, да и дисплазии тоже.
    А вот кувыркаться мы умеем и очень любим
    Востаннє редагував Феликсина: 12.08.2010 о 17:31

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мы кувыркались но наверное года пол назад давненько, на кровати в основном))

расскажу сегодня ситуацию в лифте)))
    заходим в лифт,тм стоит женщина лет 50, ну мы с Соней здороваемся,женщина молчит с отмороженым лицом...
    стоим стоим и тут Соня говорит обращаясь к женщине : надо говорить здравствуйте и досвидания ,понятно?
    мы с мужем еле сдержались чтоб не засмеяться))))тетка покачала головой типа да надо но стояла молча и стаким лицом злым)))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис

заходим в лифт,тм стоит женщина лет 50, ну мы с Соней здороваемся,женщина молчит с отмороженым лицом...
    стоим стоим и тут Соня говорит обращаясь к женщине : надо говорить здравствуйте и досвидания ,понятно?
    мы с мужем еле сдержались чтоб не засмеяться))))тетка покачала головой типа да надо но стояла молча и стаким лицом злым)))))
    Соня -молодец, нечего отмораживаться ) Даже если настроения нет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

вчера на мой неловкий вопрос "может, научишь малую кувыркаться?", муж сказал категорическое "нет!", обосновал его так же, как и Вы и я остыла к этой идее очень быстро)))
    так что пока точно не будем показывать этот трюк))
    А если ре сам научился кувыркаться,что теперь-запретить что ли?!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Класс,5 баллов

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Первое предложение Яны было : " Мама йогут пьет - умичка " ))))
    а я сейчас и не вспомню наше первое предложение, как то их сразу много стало

класс!!! ))))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Супер , умничка .

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Рассказывает. Когда думает, что её никто не видит - тихонько себе под нос - "гуси-гуси -гагага.." и т.д. Я видела.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 145 з 537 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті