Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 216 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А есть доказательства, что он невоображаемый? Если есть, тогда он уже невоображаемый
    Ну раз он существует в сознании человека так же как и все остальное, то какие еще нужны доказательства?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То, что существует в сознании человека субъективно и может не иметь никакого отношения к действительному, реальному миру. Это- мир сознания, а не мир, который нас окружает.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 624

Типово

Нет, а на основании чего она будет?
    из вашей статьи: "Отсутствие стереотипов, предрассудков, предубеждений и других «вредных привычек» – другое важное условие преодоления порога"

У детей есть интуиция?
    поэтому, полагаю, что у детей она развита лучше, чище восприятие

А у даунов?
    затрудняюсь ответить

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

То, что существует в сознании человека субъективно и может не иметь никакого отношения к действительному, реальному миру. Это- мир сознания, а не мир, который нас окружает.
    Говорят Тесла свои опыты проводил вначале воображая, и только потом практика подтверждала реальность воображения.
    Вы считаете заповеди выдумкой?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    из вашей статьи: "Отсутствие стереотипов, предрассудков, предубеждений и других «вредных привычек» – другое важное условие преодоления порога"

поэтому, полагаю, что у детей она развита лучше, чище восприятие

затрудняюсь ответить
    Каким боком предрассудки к опыту и знаниям?
    Примеры можно интуиции детей?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Говорят Тесла свои опыты проводил вначале воображая, и только потом практика подтверждала реальность воображения.
    Вы считаете заповеди выдумкой?
    Главное слово...говорят...Так начинаются ВСЕ сплетни
    У меня была клиентка, которая утверждала со 100% уверенностью, что муж ей изменяет. Она так и говорила: Я ЗНАЮ, что он мне изменяет. Хотя оснований и реальных фактов у нее не было ни одного. Основа: я чувствую, мне говорили, я не верю ему.... Она и следила за ним, и сведения собирала, но так и не нашла подтверждения. В конечном итоге, так его задолбала своей ревностью и "знаниями" об его изменах, что он ее просто бросил Вот Вам и "реальный мир".
    Я не считаю заповеди выдумкой. Они написаны людьми, и отображают опыт человеческого общества. Это - идеал, к которому должно стремиться человечество, но который, скорей всего, никогда достигнут не будет.

Дописів
    15 798

Типово

И что с того?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Главное слово...говорят...Так начинаются ВСЕ сплетни
    .
    Вы не верите в то, что Тесла мог точно прочувствовать результаты опыта, воображая.
    Вы вообще верите в подобную способность человека?
    В возможность представить точно несуществующее.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

"Момент, когда кто-то конструирует воображаемый прибор, связан с проблемой перехода от сырой идеи к практике. Поэтому любому сделанному таким образом открытию недостаёт деталей, и оно обычно неполноценно. "..." Мой метод иной. Я не спешу с эмпирической проверкой. Когда появляется идея, я сразу начинаю её дорабатывать в своём воображении: меняю конструкцию, усовершенствую и "включаю" прибор, чтобы он зажил у меня в голове. Мне совершенно всё равно, подвергаю ли я тестированию своё изобретение в лаборатории или в уме. Даже успеваю заметить, если что-то мешает исправной работе. "..." Подобным образом я в состоянии развить идею до совершенства, ни до чего не дотрагиваясь руками. Только тогда я придаю конкретный облик этому конечному продукту своего мозга. Все мои изобретения работали именно так. За двадцать лет не случилось ни одного исключения. "..." Вряд ли существует научное открытие, которое можно предвидеть чисто математически, без визуализации. ". .." Внедрение в практику недоработанных, грубыхидей - всегда потеря энергии и времени". © Тесла.

Дописів
    15 798

Типово

"Момент, когда кто-то конструирует воображаемый прибор, связан с проблемой перехода от сырой идеи к практике. Поэтому любому сделанному таким образом открытию недостаёт деталей, и оно обычно неполноценно. "..." Мой метод иной. Я не спешу с эмпирической проверкой. Когда появляется идея, я сразу начинаю её дорабатывать в своём воображении: меняю конструкцию, усовершенствую и "включаю" прибор, чтобы он зажил у меня в голове. Мне совершенно всё равно, подвергаю ли я тестированию своё изобретение в лаборатории или в уме. Даже успеваю заметить, если что-то мешает исправной работе. "..." Подобным образом я в состоянии развить идею до совершенства, ни до чего не дотрагиваясь руками. Только тогда я придаю конкретный облик этому конечному продукту своего мозга. Все мои изобретения работали именно так. За двадцать лет не случилось ни одного исключения. "..." Вряд ли существует научное открытие, которое можно предвидеть чисто математически, без визуализации. ". .." Внедрение в практику недоработанных, грубыхидей - всегда потеря энергии и времени". © Тесла.
    Повторяю - и что? Что Вы хотите доказать или опровергнуть?

Дописів
    2 624

Типово

Каким боком предрассудки к опыту и знаниям?
    Примеры можно интуиции детей?
    а при чем тут вообще опыт и знания? почитайте вашу же статью
    дети, например, одаренные

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы не верите в то, что Тесла мог точно прочувствовать результаты опыта, воображая.
    Вы вообще верите в подобную способность человека?
    В возможность представить точно несуществующее.
    Я могу верить, либо нет. Для того, чтобы это стало истинным нужны доказательства. Для того, чтобы сказать Я ЗНАЮ, нужно точно знать, а не верить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И че? О чем Вы? Тесла родился уже с идеями в голове или приобрел из на основании опыта и знаний?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Я могу верить, либо нет. Для того, чтобы это стало истинным нужны доказательства. Для того, чтобы сказать Я ЗНАЮ, нужно точно знать, а не верить
    Вы думаете обезьяна, прежде чем стать человеком, сказала - Я знаю, я стану человеком!?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а при чем тут вообще опыт и знания? почитайте вашу же статью
    дети, например, одаренные
    Я попросила результат интуиции одаренных детей. Есть таковой?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы думаете обезьяна, прежде чем стать человеком, сказала - Я знаю, что я стану человеком!?
    А равзе какая-то обезьяна стала когда-то человеком? У Вас есть доказательства?

Дописів
    2 624

Типово

Я попросила результат интуиции одаренных детей. Есть таковой?
    вам в каком виде? )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вам в каком виде? )
    В прямом. Что из интуитивных предсказаний одаренных детей сбылось в реальности? (насколько я понимаю, Вас именно предсказания интересуют)

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

А равзе какая-то обезьяна стала когда-то человеком? У Вас есть доказательства?
    У меня даже нет доказательств существования вас, не говоря уже о первобытной обезьяне.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У меня даже нет доказательств существования вас, не говоря уже о первобытной обезьяне.
    Так тогда о чем вопрос?
    И еще, я все-таки как и 411100 , хотела бы услышать: О чем Вы с Теслой?
    Что Вы хотите доказать или опровергнуть?

Сторінка 58 з 216 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті