| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выводы можно делать любые, прогнозировать же что-то невозможно
Почему же удовлетворяет ответ "что-то есть, но никак себя не проявляет и доказать что оно есть принципиально невозможно"? Чем-то напоминает воображаемых друзей у детей.
Мне просто на секунду показалось, что укрепляя тело, мешаешь богу. Ему же сложнее тебя "заболеть". Но потом я вспомнил и всемогуществе и как-то спокойно за него стало. Его этим не остановишь
То мелкие христиане. Большие, говорят, молятся за всех и сразуА как же божественная воля и предопределение? Как говорил Карлин "не менять же весь свой план". Даже по этой простой логике молитвы - бессмысленны. Разве что как средство психического успокоения.
Конечно. Я, например, не чувствую радиацию. Но вполне могу определить с помощью приборов.
Т.е. верите в то, чего нет?А зачем?
Читали энциклопедию? «Непосредственное (интуитивное) знание является продуктом интуиции — способности постижения истины путём прямого её усмотрения без обоснования с помощью доказательства.»
Если для вас интуиция и гипотеза это одно и тоже, о чем тогда речь!
Вы ссылки, на которые указываете, сами читаете?? http://www.krugosvet.ru/enc/gumanita...NTUITSIYA.html
На других этапах логика не нужна?И ее использование нельзя называть "способом получения знания", т.к. это только один из этапов процесса получения знания. Мы ж уже вроде бы обсудили это...
здесь речь идет не о научных знанияхСудя по общению на нашем форуме, логика сегодня является эзотерическим знанием, недоступным большинству простых смертных... А Вы пишете - самый доступный...
На основании чего?Читали энциклопедию? «Непосредственное (интуитивное) знание является продуктом интуиции — способности постижения истины путём прямого её усмотрения без обоснования с помощью доказательства.»
Я же Вам давала статью. Там все подробно, что основа интуиции - огромный опыт и знания.
А доказательства нужны будут для того, чтобы обосновать свой вывод, иначе -это будет фантастика.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
почему невозможно?)))
так ведь проявляет же )Почему же удовлетворяет ответ "что-то есть, но никак себя не проявляет и доказать что оно есть принципиально невозможно"?
к примеру, так же интуиция, допустим, у меня работает, а у вас нет, и как я вам это докажу?
но интуиция это не предположение, и не гипотеза, потому как не является продуктом мышления
в чем смысл этого? зачем "заболеть"?Мне просто на секунду показалось, что укрепляя тело, мешаешь богу. Ему же сложнее тебя "заболеть". Но потом я вспомнил и всемогуществе и как-то спокойно за него стало. Его этим не остановишь![]()
воля есть и у человека, одно другое не исключаетТо мелкие христиане. Большие, говорят, молятся за всех и сразуА как же божественная воля и предопределение?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks