Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 450 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так сначала вводят овощи, потом каши и лишь потом фрукты - вы куда то спешите?
    Яблочко хоть печеное было?
    Яблочко печёное и даю его буквально на кончике ложчки чайной

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Всем привет.
    Поделитесь как бы вы поступили имея 3х месячного ребенка, если бы вас с мужем не самые близкие (но и не самые дальние) родственники пригласили на свадьбу.
    я кстати вдруг вспомнила что у нас была такая ситуация где то мес в 5...наши очень хорошие друзья женились и приглашали на свадьбу. только в Днепродзержинск. мой муж предложил мне вариант поехать на машине всем вместе, поздравить их в ЗАГСе, и вернуться домой. на крайняк взять бабушку, чтоб погуляла на улице если чего..больше вариантов он не предлагал, замечу) (типа давай я поеду один, или поедем но на подольше...). и меня это уже радует)) думаю пока ребенок на этапе грудничка (до года) можно пропустить все гулянки типа свадеб, юбилеев, сабантуев и т.п. но это имхо безусловно)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем доброе утро или день!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Предлагать периодически. Сколько выпьет - столько и давать
    Вот по поводу воды у меня тоже большой знак вопроса.
    Нам еще нет и месяца, но родился сына 4200 ( старший у меня в месяц так весил).
    Врачи говорят, что 50-100 мл воды в день. А если такая жара, плюс все таки мальчик крупный ... Вообщем выпивает у меня масик немного больше, чем 100 мл.

Еще не могу понять. Не любит сын на улице гулять. Ничего вроде там не мешает,т.к. живем в ч/ доме. Но спит на улице очень плохо.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, и еще такой вопрос, что делать с молоком пока ре ест прикорм? у меня грудь сейчас треснет, и течет постоянно (( не сцеживать же...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, и еще такой вопрос, что делать с молоком пока ре ест прикорм? у меня грудь сейчас треснет, и течет постоянно (( не сцеживать же...
    а почему не сцеживать? крапаль до облегчения и все. всю грудь сцеживать, конечно, не надо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

немного сцедить до облегчения..ребенку тяжело будет взять грудь, когда она нальется сильно и будет тугая. не говорю уже об затвердении не дай бог..

Дописів
    631

Типово

девочки всем приветик!

Скажите это ведь у всех так было, с рук не слазим, малышь спит на руках отменно, только кладешь в кроватку просыпается и опять просит грудь и все по кругу целый день, успокоить только грудью можно...стали пеленать ручки, чтоб себя не будил, т.к. очень сильно ими махает, тогда можно переложить в кроватку и спит....чтоб на улицу выйти. нужно или усыпить если получится или на руках несем, но через како-то время плач и опять грудь ищет...скажите до какого периода это будет, а то у меня уже психоз по этому поводу, какой-то замкнутый круг. целый день одно и тоже....может не готова я еще к таким переменам в своей жизни....в итоге я все 24 часа от него никуда отойти, только на часик пока спит...это у всех так? успокойте меня. когда же будет проще....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Анчиточка, сцеди до облегчения и потом это молочко в кашку добавь)) или заморозь на будущее, я так делала))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я на Космичке наблюдаюсь) еще с универа...к нам ни ногой после попытки полечить меня от мол-цы((
    вот жеж, а я как дура в нашу жк ходила
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    девочки всем приветик!
    .....это у всех так? успокойте меня. когда же будет проще....
    13 дней! мамадарагая, что ж вы хотите? Чтоб уже в школу ходила? или оставить на 6 часов и пойти на свадьбу? Это нормально, это естественно, это будет еще какое-то время. Месяцев до двух-трех, потом немного полегче. Детки в таком возрасте в шоке находятся - они еще помнят свою привычную уютную обстановку в пузике, а тут все не так! Тут - ужас! Это у ребенка сейчас психоз, а не у вас. Представьте его состояние. Пожалейте. Кто как не вы.
    А по поводу сна - детки новорожденные толком-то и не спят, только дремают. Это тоже физиология. Лично я кормила лежа (ну удобно мне так, сидеть после разрывов низя было) Так мы так вдвоем лежа и проводили целые дни. А куда вам спешить? Разве ваши какие-то "важные" дела вам дороже здоровой психики ребенка в будущем. Не отвергайте его. Это пройдет очень быстро. Скоро и не вспомните об этом периоде.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки всем приветик!

Скажите это ведь у всех так было, с рук не слазим, малышь спит на руках отменно, только кладешь в кроватку просыпается и опять просит грудь и все по кругу целый день, успокоить только грудью можно...стали пеленать ручки, чтоб себя не будил, т.к. очень сильно ими махает, тогда можно переложить в кроватку и спит....чтоб на улицу выйти. нужно или усыпить если получится или на руках несем, но через како-то время плач и опять грудь ищет...скажите до какого периода это будет, а то у меня уже психоз по этому поводу, какой-то замкнутый круг. целый день одно и тоже....может не готова я еще к таким переменам в своей жизни....в итоге я все 24 часа от него никуда отойти, только на часик пока спит...это у всех так? успокойте меня. когда же будет проще....
    у нас так было) ревела как белуга, уставала страшно. ни пожрать, ни пос..ть сходить извиняюсь. я купила соску во-первых. стало легче. намного. хотя есть много противников, я не жалею. до сих пор засыпаем с соской, мне так удобнее. точнее чередуем грудь-соска, но все же))
    во-вторых пробуйте положить его и лечь рядом, как бы ручками немного его держа..чтоб он слышал ваш запах, дыхание. по крайней мере полежать легче чем носить-сидеть...ну и по срокам честно уже не помню..наверное где то месяц было так остро..потом становилось проще..тяжело было мес до 3-х..терпения, сил и удачи!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

девочки всем приветик!

Попробуй усыплять не на руках, а ложиться рядом на кровати. Когда заснет, тихонько встанешь.
    Слинг может помочь! В слинге можно усыпить и потом положить в кроватку прям вместе с ним. И запах твой останется, и привычные ощущения, так что вряд ли проснется.
    А вообще надо менять свое отношение к ситуации! Не зря ведь говорят, что первые три месяца ребенка - это как бы четвертый триместр, ребенок нужно продолжать вынашивать, только теперь на руках. Он еще очень и очень нуждается в маме!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки всем приветик!

у меня днём спит, а ночью похожее,скоро рехнусь. а сегодня ещё и колики с 9-30 вечера до 8 утр, ходила, как зомби.
    вот купила нам бабушка эспимизан, его сразу в ротик или в бутылочку с водой? как лучше7
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот жеж, а я как дура в нашу жк ходила
    ну чего сразу дура)) зато не телепалась с пузом по маршруткам)) все же хорошо прошло? это главное

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот купила нам бабушка эспимизан, его сразу в ротик или в бутылочку с водой? как лучше7
    читайте инструкцию)) в ложечку, между кормлениями..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

кстати, Kleoruru, а зачем вы усыпляете его перед улицей? Попробуйте вынести не спящего, пусть погуляет, посмотрит вокруг, зачем усыплять-то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

девочки всем приветик!

Боюсь Вас пугать, но не думаю, что это закончится на днях Это надо пережить!
    У нас было тоже самое. Я сутками лежала с малой на диване. Пойти выпить чая и помыться (извините) могла только когда муж приходил с работы и мог минут 15 с ней побыть. И то... часто приходилось экстренно из ванной бежать, т. к. доця начинала истерить, а успокоить ее, как и у Вас, могла только грудь. Соску не взяла (чему сейчас я, конечно, рада), но тогда... Капец! Смотрела на мирно гуляющих по двору мамочек и тихо сопящих в коляске детей, а моя... только выйдем - ор, грудь ей нужна... Сколько раз приходилось возвращаться из-за этого домой!
    От так и жили какое-то время...
    Потом помаленьку все стало нормализоваться. Доця взрослела...
    Сейчас это все не вспоминается совсем. Хотя на тот момент, помню, крыша ехала и думала нервы мои не выдержат.
    Как видите, жива
    Так что терпения Вам! Все наладится и будет хорошо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

оо, а ты у кого?
    у Иванченко по беременности и у Савченко до
    (а здесь Кривушкина, может конечно она и хорошая врач, но 70 лет и зрение плохое, в общем я не решилась к нам на учет становиться)

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    13 дней! мамадарагая, что ж вы хотите? .
    у нас так было) ревела как белуга, уставала страшно.
    Я понимаю, что он очень маленький еще, просто мне все кажется , что это только у меня так. хотела услышать, что у многих именно так, все привыкали. просто после того как ты везьде ходил, гулял. работал. тусил, в один день все поменялось, поэтому мне и тяжело....поэтому и спрашиваююю...хочеться так сказать поддержкиии..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Боюсь Вас пугать, но не думаю, что это закончится на днях Это надо пережить!
    У нас было тоже самое. Я сутками лежала с малой на диване. Пойти выпить чая и помыться (извините) могла только когда муж приходил с работы и мог минут 15 с ней побыть. и то... часто приходилось экстренно из ванной бежать, т. к. доця начинала исерить, а успокоить ее, как и у Вас, могла только грудь. Соску не взяла (чему сейчас я, конечно, рада), но тогда... Капец! Смотрела на мирно гуляющих по двору мамочек и тихо сопящих в коляске детей, а моя... только выйдем - ор, грудь ей нужна... Сколько раз приходилось возвращаться из-за этого домой!
    От так и жили какое-то время...
    Потом помаленьку все стало нормализоваться. Доця взрослела...
    Сейчас это все не вспоминается совсем. Хотя на тот момент, помню, крыша ехала и думала нервы мои не выдержат.
    Как видите, жива
    Так что терпения Вам! Все наладится и будет хорошо!
    ))))))))))) Сестра!!!!!!!! я тоже молилась на 7 вечера, и не дай бог біло мужу задержаться...))))))) Какой там помыться, я в туалет не могла пойти - начиналась распевка....))) но потом привыкаешь, уже не так на крик реагируешь)) Тяжело очень первый месяц, а потом просто вклиниваешься))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки, не отправляйте в тему прикорма, скажите свое мнение!Я Марку решила начинать кашку вводить. Купила гречку Ремедиа, вчера приготовила ему ( естественно пол чайной ложки) и она мне так не понравилась в том плане что она даже гречкой не пахнет. как будто порошок не понятно из чего сделаный. И так, знатоки, вопрос, можно ли сварить обычную гречку, поблендерить и давать???
    моя все детские каши отправила "в сад", ничего есть не захотела, а вот Нордик ест, правда гречка ей больше понравилась Хлопья Геркулес.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    сегодня хотели первый раз сходить, пока лето не закончилось, в летний бассейн "ВОСХОДа", там 80 грн за весь день, но не удалось,
    с 1 сентября в бассейне "МЕТАЛЛ" будут группы мам с детками (по возрасту), даже тема есть на форуме, но, блин, тут же все связано с поездкой, не то, чтобы я из-за этого переживала, но на себе кроме ребенка еще стока вещей нести)))))
    Ленсуь, а ты не узнавала мож у вас на массиве есть детский сад с бассейном? у нас таковой есть, и мы по субботам будем туда ходить, занятие с тренером 60 грн. Мож конечно и не дешево, зато ехать никуда не надо! и тем более потом в этот садик хотим пойти!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, сейчас в чикко/кикко акция на такой ркзачок.http://www.chicco.com.ua/chicco-70681-39.html малому вчера купили - ребенка уже минут 40 не слышно))
    так а сколько он сейчас стоит?
    я кстати вдруг вспомнила что у нас была такая ситуация где то мес в 5...наши очень хорошие друзья женились и приглашали на свадьбу. только в Днепродзержинск. мой муж предложил мне вариант поехать на машине всем вместе, поздравить их в ЗАГСе, и вернуться домой. на крайняк взять бабушку, чтоб погуляла на улице если чего..больше вариантов он не предлагал, замечу) (типа давай я поеду один, или поедем но на подольше...). и меня это уже радует)) думаю пока ребенок на этапе грудничка (до года) можно пропустить все гулянки типа свадеб, юбилеев, сабантуев и т.п. но это имхо безусловно)
    мы в апреле ездили на свадьбу к крестному Полинки (как все наверное помнят) так вот, были мы там с 16 до 19:30, чудно покормили масю, и по очереди с ней гуляли, а потом и вообще мама жениха (наша добрая приятельница) захотела с ней погулять, а когда она не спала, была с нами в зале, радости было просто очуметь! было не душно, и не сильно громко, т.к. мы сидели в конце возле выхода... в общем отлично провели время, а вариант поехать отдельно вообще не рассматривался!

Сторінка 290 з 450 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті