| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я кстати вдруг вспомнила что у нас была такая ситуация где то мес в 5...наши очень хорошие друзья женились и приглашали на свадьбу. только в Днепродзержинск. мой муж предложил мне вариант поехать на машине всем вместе, поздравить их в ЗАГСе, и вернуться домой. на крайняк взять бабушку, чтоб погуляла на улице если чего..больше вариантов он не предлагал, замечу) (типа давай я поеду один, или поедем но на подольше...). и меня это уже радует)) думаю пока ребенок на этапе грудничка (до года) можно пропустить все гулянки типа свадеб, юбилеев, сабантуев и т.п. но это имхо безусловно)
Всем доброе утро или день!
Вот по поводу воды у меня тоже большой знак вопроса.
Нам еще нет и месяца, но родился сына 4200 ( старший у меня в месяц так весил).
Врачи говорят, что 50-100 мл воды в день. А если такая жара, плюс все таки мальчик крупный ... Вообщем выпивает у меня масик немного больше, чем 100 мл.
Еще не могу понять. Не любит сын на улице гулять. Ничего вроде там не мешает,т.к. живем в ч/ доме. Но спит на улице очень плохо.![]()
Девочки, и еще такой вопрос, что делать с молоком пока ре ест прикорм? у меня грудь сейчас треснет, и течет постоянно (( не сцеживать же...
девочки всем приветик!
Скажите это ведь у всех так было, с рук не слазим, малышь спит на руках отменно, только кладешь в кроватку просыпается и опять просит грудь и все по кругу целый день, успокоить только грудью можно...стали пеленать ручки, чтоб себя не будил, т.к. очень сильно ими махает, тогда можно переложить в кроватку и спит....чтоб на улицу выйти. нужно или усыпить если получится или на руках несем, но через како-то время плач и опять грудь ищет...скажите до какого периода это будет, а то у меня уже психоз по этому поводу, какой-то замкнутый круг. целый день одно и тоже....может не готова я еще к таким переменам в своей жизни....в итоге я все 24 часа от него никуда отойти, только на часик пока спит...это у всех так? успокойте меня. когда же будет проще....
Анчиточка, сцеди до облегчения и потом это молочко в кашку добавь)) или заморозь на будущее, я так делала))
вот жеж, а я как дура в нашу жк ходила
13 дней! мамадарагая, что ж вы хотите? Чтоб уже в школу ходила? или оставить на 6 часов и пойти на свадьбу? Это нормально, это естественно, это будет еще какое-то время. Месяцев до двух-трех, потом немного полегче. Детки в таком возрасте в шоке находятся - они еще помнят свою привычную уютную обстановку в пузике, а тут все не так! Тут - ужас! Это у ребенка сейчас психоз, а не у вас. Представьте его состояние. Пожалейте. Кто как не вы.
А по поводу сна - детки новорожденные толком-то и не спят, только дремают. Это тоже физиология. Лично я кормила лежа (ну удобно мне так, сидеть после разрывов низя было) Так мы так вдвоем лежа и проводили целые дни. А куда вам спешить? Разве ваши какие-то "важные" дела вам дороже здоровой психики ребенка в будущем. Не отвергайте его. Это пройдет очень быстро. Скоро и не вспомните об этом периоде.
у нас так было) ревела как белуга, уставала страшно. ни пожрать, ни пос..ть сходить извиняюсь. я купила соску во-первых. стало легче. намного. хотя есть много противников, я не жалею. до сих пор засыпаем с соской, мне так удобнее. точнее чередуем грудь-соска, но все же))
во-вторых пробуйте положить его и лечь рядом, как бы ручками немного его держа..чтоб он слышал ваш запах, дыхание. по крайней мере полежать легче чем носить-сидеть...ну и по срокам честно уже не помню..наверное где то месяц было так остро..потом становилось проще..тяжело было мес до 3-х..терпения, сил и удачи!
Попробуй усыплять не на руках, а ложиться рядом на кровати. Когда заснет, тихонько встанешь.
Слинг может помочь! В слинге можно усыпить и потом положить в кроватку прям вместе с ним. И запах твой останется, и привычные ощущения, так что вряд ли проснется.
А вообще надо менять свое отношение к ситуации!Не зря ведь говорят, что первые три месяца ребенка - это как бы четвертый триместр, ребенок нужно продолжать вынашивать, только теперь на руках. Он еще очень и очень нуждается в маме!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Боюсь Вас пугать, но не думаю, что это закончится на дняхЭто надо пережить!
У нас было тоже самое. Я сутками лежала с малой на диване. Пойти выпить чая и помыться (извините) могла только когда муж приходил с работы и мог минут 15 с ней побыть. И то... часто приходилось экстренно из ванной бежать, т. к. доця начинала истерить, а успокоить ее, как и у Вас, могла только грудь. Соску не взяла (чему сейчас я, конечно, рада), но тогда... Капец! Смотрела на мирно гуляющих по двору мамочек и тихо сопящих в коляске детей, а моя... только выйдем - ор, грудь ей нужна... Сколько раз приходилось возвращаться из-за этого домой!
От так и жили какое-то время...
Потом помаленьку все стало нормализоваться. Доця взрослела...
Сейчас это все не вспоминается совсем. Хотя на тот момент, помню, крыша ехала и думала нервы мои не выдержат.
Как видите, жива
Так что терпения Вам! Все наладится и будет хорошо!
Я понимаю, что он очень маленький еще, просто мне все кажется , что это только у меня так. хотела услышать, что у многих именно так, все привыкали. просто после того как ты везьде ходил, гулял. работал. тусил, в один день все поменялось, поэтому мне и тяжело....поэтому и спрашиваююю...хочеться так сказать поддержкиии..
))))))))))) Сестра!!!!!!!! я тоже молилась на 7 вечера, и не дай бог біло мужу задержаться...))))))) Какой там помыться, я в туалет не могла пойти - начиналась распевка....))) но потом привыкаешь, уже не так на крик реагируешь)) Тяжело очень первый месяц, а потом просто вклиниваешься))
моя все детские каши отправила "в сад", ничего есть не захотела, а вот Нордик ест, правда гречка ей больше понравилась Хлопья Геркулес.
Ленсуь, а ты не узнавала мож у вас на массиве есть детский сад с бассейном? у нас таковой есть, и мы по субботам будем туда ходить, занятие с тренером 60 грн. Мож конечно и не дешево, зато ехать никуда не надо! и тем более потом в этот садик хотим пойти!
так а сколько он сейчас стоит?
мы в апреле ездили на свадьбу к крестному Полинки (как все наверное помнят) так вот, были мы там с 16 до 19:30, чудно покормили масю, и по очереди с ней гуляли, а потом и вообще мама жениха (наша добрая приятельница) захотела с ней погулять, а когда она не спала, была с нами в зале, радости было просто очуметь! было не душно, и не сильно громко, т.к. мы сидели в конце возле выхода... в общем отлично провели время, а вариант поехать отдельно вообще не рассматривался!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks