| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
УХОЖУ в другую тему! А то я вас теток общительных таких боюсь))))))
Кстате кто-то спрашивал не дорогой тренажерный в районе Нагорки. Подсказываю. В ТЦ "Лето" Профит называется, цена 180 грн\мес 12 занятий (я не тренер) тренажеры все новейшие . В Термах для сравнения 360 грн 8 занятий, тренажеры поубитей.
просп. Гагарина, 43, ТЦ Лето, 2й этаж, Центр (Нагорный - Гагарина пр.)
734-43-33
www.profitclub.com.ua
ProФит клуб приглашает всех желающих на такие занятия:
• Бодибилдинг
• Пауэрлифтинг
• Армрестлинг
• Занятия на кардиотренажерах
• Йога
• Пилатес
• Степ-Аэробика, Фитбол-Аэробика
• Стрип-Пластика
Залы оборудованы современным профессиональным оборудованием, кардиотренажерами, кондиционерами, душевыми кабинами, минибаром и кулером.
Все это, а так же домашний уют, профессиональную поддержку и приятные цены вы найдете в ProФит клубе.
Мы работаем с 08:00 до 22:00 по будням и с 10:00 до 20:00 по выходным.
Собмраюсь туда пойти на тренеровку в тренажорный зал , не хотите походить?
Ksu3000, спасибо! Наведаюсь к ним, посмотрю как там - если понравится больше Галатеи, то буду ходить.![]()
На самой тренировке особо не пообщаешься там пахали тильки так.Это или до или после-но там я даже с незнакомыми говорила.
Это СК Виват в 141 школе.Размер бассейна детский,больше не знаю.Позвоните 351751 и расспросите-заодно и тут напишите,когда они работать начинают ок?
у меня другой вопрос-где то в центре в СК как мини бассейн есть тоже с аквааэробикой район улицы Шевченко-Артема-не подскажите координаты?
Атравматичная чистка кожи с использованием косметики Holy Land:
В этой процедуре периодически нуждается каждый, ведь на поверхности кожи постоянно скапливается пот, сало, пыль, роговые чешуйки, загрязнения.
Процедура абсолютно атравматична, обеспечивает сокращение пор, уменьшение воспалений, выравнивание цвета и текстуры, улучшение состояния и качества кожи. Атравматичная чистка кожи имеет минимум ограничений в применении, может выполняться в любом возрасте и в любое время года. Эксклюзивная методика подготовки кожи к проведению чистки позволяет отказаться от использования вапоризатора и проводить чистку любого типа кожи, включая сухую и чувствительную, а также склонную к куперозу. Глубокое и комплексное действие препаратов, длительный разогревающий эффект без избыточной нагрузки на сосуды, необходимая антисептика и увлажняюще-регенерирующий комплекс для восстановления защитной мантии кожи обеспечивают прекрасный эстетический результат сразу после процедуры и еще долгое время спустя. Ваша кожа выглядит чистой, свежей и отдохнувшей, а не измученной, как после обычной чистки.
Для каждого эта процедура будет индивидуальной, более того, мы обязательно учитываем состояние Вашей кожи на данный момент времени, ведь зимой и летом её потребности различны.
Результат:
• Заметный эстетический эффект сразу после процедуры
• Сокращение пор
• Уменьшение воспалений
• Великолепный цвет лица
• Длительный эффект
Стоимость 170 грн. Работаю дома.
Сейчас за 8 дневных занятий 250 гривен, остальное дороже. На сайте цен нет, нужно звонить или приходить туда.
А во Флексе сейчас акция - до 15 сентября гостевой визит бесплатно. И еще у них есть очень интересное предложение для студентов, имеющих ISIC![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks