Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 132 з 316 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Всякие упражнения в воде. В Метеоре с подобными штуками занимаются http://www.youtube.com/watch?v=3kRA6WIRUCE
    Спасибо за инфу. Супер, мне понра!!!!!!!!!!! Запишусь.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Ой, vova_1234 ,vova_1234 !!!!! Как же Вы правы!!!! Но и общаться нужно!!! и даже в тренажерном зале.
    УХОЖУ в другую тему! А то я вас теток общительных таких боюсь))))))
    Кстате кто-то спрашивал не дорогой тренажерный в районе Нагорки. Подсказываю. В ТЦ "Лето" Профит называется, цена 180 грн\мес 12 занятий (я не тренер) тренажеры все новейшие . В Термах для сравнения 360 грн 8 занятий, тренажеры поубитей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    Кстате кто-то спрашивал не дорогой тренажерный в районе Нагорки. Подсказываю. В ТЦ "Лето" Профит называется, цена 180 грн\мес 12 занятий (я не тренер) тренажеры все новейшие . В Термах для сравнения 360 грн 8 занятий, тренажеры поубитей.
    Не уходите Нам Вас будет очень не хватать. И мы вообще-то не тетки, а милые девушки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

пока пока!!!
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Дописів
    219

Типово

Не уходите Нам Вас будет очень не хватать. И мы вообще-то не тетки, а милые девушки.
    я ж любя не обижайтесь

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    На Парусе отличная аквааэробика в детском бассейне.Август-он закрыт,если надумаете ходить осенью присоединяйтесь-буду рада компании.
    Занятия-пн,ср,пт на 19.00 и 20.00,тренер там просто супер Лина.
    а где именно на Парусе, и какого размера там бассейн? просто живу рядышком, было бы удобно. В акватории не узнавали? Там бассейн просто идет в комплексе с другими продцедурами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    а где именно на Парусе, и какого размера там бассейн? просто живу рядышком, было бы удобно. В акватории не узнавали? Там бассейн просто идет в комплексе с другими продцедурами.
    В "Акватории" тоже есть бассейн?

Дописів
    7 147

Типово

В "Акватории" тоже есть бассейн?
    да есть, но его можно заказывать только с сауной и джакузи.

ps звонила к ним, бассейн маленький 2,5 на 5.
    Востаннє редагував Netta: 13.08.2010 о 11:07

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

А ссылки или телефончика их у вас нет? А то думаю в старую и любимую мною Галатею пойти, но далекооо......

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    А ссылки или телефончика их у вас нет? А то думаю в старую и любимую мною Галатею пойти, но далекооо......
    просп. Гагарина, 43, ТЦ Лето, 2й этаж, Центр (Нагорный - Гагарина пр.)
    734-43-33
    www.profitclub.com.ua

ProФит клуб приглашает всех желающих на такие занятия:

• Бодибилдинг
    • Пауэрлифтинг
    • Армрестлинг
    • Занятия на кардиотренажерах
    • Йога
    • Пилатес
    • Степ-Аэробика, Фитбол-Аэробика
    • Стрип-Пластика

Залы оборудованы современным профессиональным оборудованием, кардиотренажерами, кондиционерами, душевыми кабинами, минибаром и кулером.

Все это, а так же домашний уют, профессиональную поддержку и приятные цены вы найдете в ProФит клубе.

Мы работаем с 08:00 до 22:00 по будням и с 10:00 до 20:00 по выходным.

Собмраюсь туда пойти на тренеровку в тренажорный зал , не хотите походить?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Ksu3000, спасибо! Наведаюсь к ним, посмотрю как там - если понравится больше Галатеи, то буду ходить.

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    На Лев-3 есть хороший зал, Феррум. Поворот за Теремком, потом по дороге и сразу за больницей находится зал.
    А что там по чем?
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    Можно ходить и на фитнес и в тренажерный. Только фитнес длится час-полтора, а в тренажерном время не ограничено
    Попробуйте зайти В СОК (спортивно-оздоровительный комплекс) на Благоева,7 После работы удобно, работают до 22.00 И тренажеры есть, и фитнесс, и сауна..
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Типово

Цитата Допис від Солёный Лиман Переглянути допис
    Попробуйте зайти В СОК (спортивно-оздоровительный комплекс) на Благоева,7 После работы удобно, работают до 22.00 И тренажеры есть, и фитнесс, и сауна..
    Поддерживаю!Замечательное место. сама туда хожу давно, но ищу другое место из-за переезда офиса. Конечно, как и везде есть и свой минус, но плюсов значительно больше!!!

Дописів
    9 053

Типово

Ой, vova_1234 ,vova_1234 !!!!! Как же Вы правы!!!! Но и общаться нужно!!! и даже в тренажерном зале.
    На самой тренировке особо не пообщаешься там пахали тильки так.Это или до или после-но там я даже с незнакомыми говорила.
    Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Это СК Виват в 141 школе.Размер бассейна детский,больше не знаю.Позвоните 351751 и расспросите-заодно и тут напишите,когда они работать начинают ок?

Дописів
    9 053

Типово

у меня другой вопрос-где то в центре в СК как мини бассейн есть тоже с аквааэробикой район улицы Шевченко-Артема-не подскажите координаты?

Дописів
    43

Типово

Атравматичная чистка кожи с использованием косметики Holy Land:

В этой процедуре периодически нуждается каждый, ведь на поверхности кожи постоянно скапливается пот, сало, пыль, роговые чешуйки, загрязнения.

Процедура абсолютно атравматична, обеспечивает сокращение пор, уменьшение воспалений, выравнивание цвета и текстуры, улучшение состояния и качества кожи. Атравматичная чистка кожи имеет минимум ограничений в применении, может выполняться в любом возрасте и в любое время года. Эксклюзивная методика подготовки кожи к проведению чистки позволяет отказаться от использования вапоризатора и проводить чистку любого типа кожи, включая сухую и чувствительную, а также склонную к куперозу. Глубокое и комплексное действие препаратов, длительный разогревающий эффект без избыточной нагрузки на сосуды, необходимая антисептика и увлажняюще-регенерирующий комплекс для восстановления защитной мантии кожи обеспечивают прекрасный эстетический результат сразу после процедуры и еще долгое время спустя. Ваша кожа выглядит чистой, свежей и отдохнувшей, а не измученной, как после обычной чистки.

Для каждого эта процедура будет индивидуальной, более того, мы обязательно учитываем состояние Вашей кожи на данный момент времени, ведь зимой и летом её потребности различны.

Результат:
    • Заметный эстетический эффект сразу после процедуры
    • Сокращение пор
    • Уменьшение воспалений
    • Великолепный цвет лица
    • Длительный эффект
    Стоимость 170 грн. Работаю дома.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    А что там по чем?
    Честно говоря, точно не помню, ходила туда чуть больше года назад, сразу после открытия. Кажется, платила гривен 150 (до 200 точно) за 8 занятий в месяц в треражерном зале. Лучше позвонить им и все уточнить. Погуглите Фитнес клуб ФЕРРУМ в Днепропетровске.

Дописів
    7 328

Типово

Сейчас за 8 дневных занятий 250 гривен, остальное дороже. На сайте цен нет, нужно звонить или приходить туда.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

А во Флексе сейчас акция - до 15 сентября гостевой визит бесплатно. И еще у них есть очень интересное предложение для студентов, имеющих ISIC

Сторінка 132 з 316 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті