Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 128 з 316 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    Прикол в том, что я не только ни в какой конкурирующей фирме не работаю, а еще и с недавнего времени пошла заниматься в этот самый зал! )))
    Ну я кагбэ тоже
    Просто смешно читать, когда они тут такие переписки устраивают )))
    Вот я об этом же. А в ответ какие-то "наклэпы"
    Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Несчастная, бедная девушка Nat! Какой плохой Станислав! Плохой, плохой, плохой!!!
    Nat мало волнует душевное состояние Stanislavа. А Ваш комментарий не делает Вам чести. За сим, прошу игнорить мои посты, лично Вас они не касаются.
    Пишите, приглашайте к себе, рассказывайте, какие плюсы и достоинства у клуба ..., но только не нужно нас дурить, пожалуйста.
    ППКС!

Типово

Всем привет! посоветуйте пожалуйста спортивный клуб в центре (ближе к ул. Ленина), где есть и тренажёрный зал и аэробика (пилатес, калланетик, йога ...) за умеренные деньги.
    Возникла необходимость поменять предыдущее место тренировкина центр ... Планирую посещать 3-4 раза в неделю: 2 раза тренажёрный и 2 раза аэробика (или др.).

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    НяВа абсолютно прав.. Ни на какой "задний вид" (если говорить о женском виде))) она абсолютно не влияет в хорощую сторону... Становая как база - одна из ключиков к фигуре Вирастюка.... Вы для этого тренируетесь?))) А потом пишете шо у Вас квадрицепсы прут......
    Ну почему же? Есть так называемый "дед-лифт", когда колени не сгибаются во время тяги, и постановка стоп немного уже. Так там очень даже хорошо прорабатываются задние мышци бедер.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Ну почему же? Есть так называемый "дед-лифт", когда колени не сгибаются во время тяги, и постановка стоп немного уже. Так там очень даже хорошо прорабатываются задние мышци бедер.
    Мы не говорим о том, какое упражнение и что прорабатывает) Да , в указаном Вами работает попа.. ВЕРХНЯЯ... Ну и что? В приседах тоже интересные мышцы работают.. Но нужно это делать совсем другими весами... Максимальные и полумаксимальные веса с повторениям как в каче (до 10) ни к чему хорошему не приведут, а Авария именно таким качем и занимается))). А в Вашем примере лучше делать гиперэкстензию... - толку женской попе больше будет)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Ямайка!мы же говорили о становой тяге.то что описали вы именуется как "мертвая тяга"или тяга на прямых ногах.и со становой тягой это два разных упражнения.хотя во многом похожи.

Дописів
    380

Типово

Здравствуйте. Есть ли здесь профессиональные тренера которые бы мне помогли правильно распределить упражнения?
    Я занимаюсь на турнике, в школе, из оборудования есть турник, брусья, и стенка (лестница широкая). В общей суме у меня восемь упражнений, это которые я смог себе придумать. Если такие найдутся, то тогда напишу какие упражнения делаю.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Народ, подскажите приличный и недорогой тренажерный зал на Тополе или не слишком от него далеко (по крайней мере, куда маршруткой можно от Терры минут за 15-20 добраться) с занятиями 2-3 раза в неделю примерно в 18:30-19:00 - и чтобы тренер первое время помог с правильным выбором упражнений/нагрузок начинающему. Примерная цена/телефоны/координаты приветствуются.
    Востаннє редагував SuperKot: 01.08.2010 о 18:48
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від yurets12 Переглянути допис
    Здравствуйте. Есть ли здесь профессиональные тренера которые бы мне помогли правильно распределить упражнения?
    Я занимаюсь на турнике, в школе, из оборудования есть турник, брусья, и стенка (лестница широкая). В общей суме у меня восемь упражнений, это которые я смог себе придумать. Если такие найдутся, то тогда напишу какие упражнения делаю.
    пиши.только поясни фразу "правильно распределить упр."распределить на дни,распределить нагрузку самих упр.?или что?с 8 упражнений вроде бы нечего распределять.это и так не много.вообщем разберемся не вопрос.пиши помогу.
    Востаннє редагував НяВа: 02.08.2010 о 00:02

Дописів
    1 722

Типово

Посоветуйте хороший тренажерный зал на левом берегу: Березинка, 3-й Левый, Фрунзенский.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Посоветуйте хороший тренажерный зал на левом берегу: Березинка, 3-й Левый, Фрунзенский.
    Спасибо!
    На Лев-3 есть хороший зал, Феррум. Поворот за Теремком, потом по дороге и сразу за больницей находится зал.

Дописів
    99

Типово

кто подскажет, если в курсе, есть ли в городе зал, где можно попрыгать на батуте (гимнастическом)
    СПС, конечно))
    Спортом займайтесь! Кидайте палити!.

Дописів
    9

Типово

Здравствуйте!
    подскажите, где можно арендовать недорогой зал для занятий танцами примерно на 20 человек.
    Спасибо! если можно напишите или в личку или в контакте http://vkontakte.ru/id55660870.

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від счастливица Переглянути допис
    Всем привет! посоветуйте пожалуйста спортивный клуб в центре (ближе к ул. Ленина), где есть и тренажёрный зал и аэробика (пилатес, калланетик, йога ...) за умеренные деньги.
    Возникла необходимость поменять предыдущее место тренировкина центр ... Планирую посещать 3-4 раза в неделю: 2 раза тренажёрный и 2 раза аэробика (или др.).
    клуб "Анна" на ул.Артема (но там нет тренажерного зала) и на ул.Шевченко,5? (вторую цифру не помню, но это находится на углу улиц К.Либкнехта и Шевченко

Дописів
    76

Типово

Сегодня была в "Аполло" и бросилась мне табличка "Fit4you" 4 эт". Поделитесь, пожалуйста, кто знает что-либо о клубе - он скоро откроется? Я приехала скупиться в магазин, задумалась и поэтому забыла задать вопрос администратору А было бы здорово для жителей районов улиц Рабочей, Титова и пр.Кирова!!!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Реанна Переглянути допис
    на ул.Шевченко,5? (вторую цифру не помню, но это находится на углу улиц К.Либкнехта и Шевченко
    Не совсем на углу, скорее, между К.Либкнехта и Артема, на улице Шевченко есть клуб СпортТайм. Там есть и тренажеры, и аэробики всякие. Цены умеренные, но из минусов - огромный душный зал (без кондиционеров), в котором занимается ОЧЕНЬ много народу, прыгая на самодельных степ-платформах, обливаясь потом и наступая друг другу на пятки. Тренажеры в том же зале, в специально отведенном месте, так что "лифтерам" не скучно: есть возможность разглядывать тренирующихся девушек

Многим этот клуб нравится в первую очередь из-за его доступности, месторасположения, да и тренеры там есть не плохие.

Правда, так было года 3-4 назад, может быть сейчас уже что-то изменилось, если кто-то в курсе, поправьте меня

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Счастливица, идите лучше на Артема в СпортСити, т.к. из клубов, находящихся в центре и продающих абонементы за умеренные деньги, этот пока самый достойный. Там есть все, что Вам нужно

Типово

Счастливица, идите лучше на Артема в СпортСити, т.к. из клубов, находящихся в центре и продающих абонементы за умеренные деньги, этот пока самый достойный. Там есть все, что Вам нужно
    7370, спасибо за ответ!
    вот это СпортСити: http://www.sport-city.webs.com/ ?
    может торможу, а может просто не указано, но мне не совсем понятно, ЧТО входит в "клубную карту": какое-то количество затий ЧЕМ? фитнесом или в тренажёрном зале, или их можно совмещать, или чередовать...? если Вы в курсе, подскажите пожалуйста!
    я сравниваю с другими клубами, где отдельно расценки на тренажёры, а отдельно на фитнес, соответственно и клубные карты разные...
    вроде от ул. Ленина далекова-то, где хотелось бы ... но рассмотрю заранее спасибо Вам!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

7370, спасибо за ответ!
    вот это СпортСити: http://www.sport-city.webs.com/ ?
    может торможу, а может просто не указано, но мне не совсем понятно, ЧТО входит в "клубную карту": какое-то количество затий ЧЕМ? фитнесом или в тренажёрном зале, или их можно совмещать, или чередовать...? если Вы в курсе, подскажите пожалуйста!
    я сравниваю с другими клубами, где отдельно расценки на тренажёры, а отдельно на фитнес, соответственно и клубные карты разные...
    вроде от ул. Ленина далекова-то, где хотелось бы ... но рассмотрю заранее спасибо Вам!
    Можно ходить и на фитнес и в тренажерный. Только фитнес длится час-полтора, а в тренажерном время не ограничено

Дописів
    6

Типово

В "Спорт сити" без разницы на что ходишь-пилатес,фитнес,йога или тренажерка -все по одной цене.Цены умеренные.Одноразовое 35 грн.Зато когда берешь абонимент(или онаже клубная карта),то гораздо декшевле.Если это на месяц будет выходить 25 грн занятие,если брать 2-х месячную,то 20 грн.Причем-что удобно-на твою карту может ходить и мама,и папа,и подруга(те любой твой друг,сослуживец).Это очень удобно,если уц тебя не получается прийти или брать одну на 2 человек.

Типово

7370 и Melodij_a,
    спасибо большое!
    если ничего не найду ближе к работе, то точно попробую, ну и начну

Сторінка 128 з 316 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті