| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Всем привет! посоветуйте пожалуйста спортивный клуб в центре (ближе к ул. Ленина), где есть и тренажёрный зал и аэробика (пилатес, калланетик, йога ...) за умеренные деньги.
Возникла необходимость поменять предыдущее место тренировкина центр ... Планирую посещать 3-4 раза в неделю: 2 раза тренажёрный и 2 раза аэробика (или др.).
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Мы не говорим о том, какое упражнение и что прорабатывает) Да , в указаном Вами работает попа.. ВЕРХНЯЯ... Ну и что? В приседах тоже интересные мышцы работают.. Но нужно это делать совсем другими весами... Максимальные и полумаксимальные веса с повторениям как в каче (до 10) ни к чему хорошему не приведут, а Авария именно таким качем и занимается))). А в Вашем примере лучше делать гиперэкстензию... - толку женской попе больше будет)))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Здравствуйте. Есть ли здесь профессиональные тренера которые бы мне помогли правильно распределить упражнения?
Я занимаюсь на турнике, в школе, из оборудования есть турник, брусья, и стенка (лестница широкая). В общей суме у меня восемь упражнений, это которые я смог себе придумать. Если такие найдутся, то тогда напишу какие упражнения делаю.
Народ, подскажите приличный и недорогой тренажерный зал на Тополе или не слишком от него далеко (по крайней мере, куда маршруткой можно от Терры минут за 15-20 добраться) с занятиями 2-3 раза в неделю примерно в 18:30-19:00 - и чтобы тренер первое время помог с правильным выбором упражнений/нагрузок начинающему. Примерная цена/телефоны/координаты приветствуются.
Востаннє редагував SuperKot: 01.08.2010 о 18:48
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Посоветуйте хороший тренажерный зал на левом берегу: Березинка, 3-й Левый, Фрунзенский.
Спасибо!
кто подскажет, если в курсе, есть ли в городе зал, где можно попрыгать на батуте (гимнастическом)
СПС, конечно))
Спортом займайтесь! Кидайте палити!.
Здравствуйте!
подскажите, где можно арендовать недорогой зал для занятий танцами примерно на 20 человек.
Спасибо! если можно напишите или в личку или в контакте http://vkontakte.ru/id55660870.
Сегодня была в "Аполло" и бросилась мне табличка "Fit4you" 4 эт". Поделитесь, пожалуйста, кто знает что-либо о клубе - он скоро откроется? Я приехала скупиться в магазин, задумалась и поэтому забыла задать вопрос администраторуА было бы здорово для жителей районов улиц Рабочей, Титова и пр.Кирова!!!
Не совсем на углу, скорее, между К.Либкнехта и Артема, на улице Шевченко есть клуб СпортТайм. Там есть и тренажеры, и аэробики всякие. Цены умеренные, но из минусов - огромный душный зал (без кондиционеров), в котором занимается ОЧЕНЬ много народу, прыгая на самодельных степ-платформах, обливаясь потом и наступая друг другу на пятки. Тренажеры в том же зале, в специально отведенном месте, так что "лифтерам" не скучно: есть возможность разглядывать тренирующихся девушек![]()
Многим этот клуб нравится в первую очередь из-за его доступности, месторасположения, да и тренеры там есть не плохие.
Правда, так было года 3-4 назад, может быть сейчас уже что-то изменилось, если кто-то в курсе, поправьте меня![]()
7370, спасибо за ответ!
вот это СпортСити: http://www.sport-city.webs.com/ ?
может торможу, а может просто не указано, но мне не совсем понятно, ЧТО входит в "клубную карту": какое-то количество затий ЧЕМ? фитнесом или в тренажёрном зале, или их можно совмещать, или чередовать...? если Вы в курсе, подскажите пожалуйста!
я сравниваю с другими клубами, где отдельно расценки на тренажёры, а отдельно на фитнес, соответственно и клубные карты разные...
вроде от ул. Ленина далекова-то, где хотелось бы ... но рассмотрюзаранее спасибо Вам!
В "Спорт сити" без разницы на что ходишь-пилатес,фитнес,йога или тренажерка -все по одной цене.Цены умеренные.Одноразовое 35 грн.Зато когда берешь абонимент(или онаже клубная карта),то гораздо декшевле.Если это на месяц будет выходить 25 грн занятие,если брать 2-х месячную,то 20 грн.Причем-что удобно-на твою карту может ходить и мама,и папа,и подруга(те любой твой друг,сослуживец).Это очень удобно,если уц тебя не получается прийти или брать одну на 2 человек.
7370 и Melodij_a,
спасибо большое!
если ничего не найду ближе к работе, то точно попробую, ну и начну![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks