Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 450 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    2 689

Типово

Ксюха, красавец-мужчина растет!
    Яна, поздравляю! Пусть этих годовщин будет много, и все приятные, и все с подарками

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    а что можно придумать? у меня тоже такое, но пока без зубов жует
    Не знаю пока... Наверное буду вынимать грудь изо рта... Кира пару раз тоже меня кусала, но была уже гораздо старше и делала это специально.
    Умница твоя Женя!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Как я поняла большинство просто не поняло о чем идет речь. Читайте изначально и посты Масяндра. ЖЕНА -ПРОТИВ!!! Вы же своими постами мужчине для которого бухнуть на какой то там свадьбе важнее семьи дали повод упрекнуть жену в неправильному отношению к его походу на гульку. Он же ее съест теперь. А вот все ходят, а вот все разрешают...

Дописів
    79 633

Типово

ДЕВОЧКИ _ МНЕ ДОЛГО ОРАТЬ???
    КСЮШ , ИННА - ваши мужья и не искали б на форуме оправданий.
    Вы что слепые? Не видите для чего опрос был создан и как он откомментил потом?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ксюш, а ты уверенна, что если мужчина сам пойдет на пьянку , то придет через три часа? Ему ж кормить не нужно... Три часа это ограничения жены. Если бы она его туда так просто отпускала, то он бы тут такое голосование не выдвигал. Он же для себя уже решил , что пойдет по любому. А жена нервничать дома будет. А он будет ей втирать - а вот харошиииие жены мужей отпускают или с ними ходят лицезреть пьяную толпу.
    я хоть не Ксюша, но считаю, пусть валит хоть на 3, хоть на 5, хоть на больше...мне чем видеть его тоскующего (и от этого придирающегося ко всему) дома, так легче отправить на свадьбу....я хорошая жена...да...не ценят меня )))
    Shest ничего себе у тебя появился сервис какой в лице дочки ))

Левобережная, если Масяндр такой муж, то нашел бы примеров в жизни помимо форума валом...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Как я поняла большинство просто не поняло о чем идет речь. Читайте изначально и посты Масяндра. ЖЕНА -ПРОТИВ!!! Вы же своими постами мужчине для которого бухнуть на какой то там свадьбе важнее семьи дали повод упрекнуть жену в неправильному отношению к его походу на гульку. Он же ее съест теперь. А вот все ходят, а вот все разрешают...
    ну я ж писала, что мнение большинства не должно учитываться в каком-то конкретном случае.
    я думала, это и так всем понятно.
    т.е. если я своего мужа не отпускаю куда-то, то плевать я хотела на то, что все идут и всех отпустили и даже "ну, Таааааняяяяя, ну лююююбииимааааяяя" на меня не повлияет.
    а если отпустила (как сегодня, например), то сижу и молчу в тряпочку, что уже почти 12 а его нет...хотя мне все равно, когда он придет, лишь бы цел был.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я хорошего мнения о Масяндре как отце и муже (судя по форуму, конечно же - мало пап будут так дотошно вычитывать тему от 0 до года и задавать столько вовпросов об уходе за ребенком), поэтому я "за" него!
    Масяндр, так дайте вашей жене почитать всю переписку, начиная с самого первого вашего вопроса. Я думаю, что-то вы решите!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я хоть не Ксюша, но считаю, пусть валит хоть на 3, хоть на 5, хоть на больше...мне чем видеть его тоскующего (и от этого придирающегося ко всему) дома, так легче отправить на свадьбу....я хорошая жена...да...не ценят меня )))
    Shest ничего себе у тебя появился сервис какой в лице дочки ))
    девочки, чужая семья - это всегда темный лес!
    Саша, я сама у шоци с дочи, она ж лентяйка знатная!)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Речь идет о трехмесячном ребенке НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ!!! И о матери , которая против похода на свадьбу какого то там родича мужа из за того, что мужу хочется бухнуть.
    Нееее, муж не один же хочет пойти, а именно с женой, хочется вырваться и нормально погулять, что в этом зазорного? И какая разница, грудное вскармливание, или не грудное, сцедилась заранее- и порядок.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Shest, спасибо! ММолодец дочурка - настоящая помощница.
    chiara, дякую.
    а чего кричать-то? т.е. получается, что жена права, что не хочет Масяндра никуда пускать, а он козел, что хочет убедить ее в обратном на примере других? т.е. ей проявлять эгоизм можно, а ему нельзя? Семья - это равноправие и доверие, основанное на взаимном уважении.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я хорошего мнения о Масяндре как отце и муже (судя по форуму, конечно же - мало пап будут так дотошно вычитывать тему от 0 до года и задавать столько вовпросов об уходе за ребенком), поэтому я "за" него!
    Масяндр, так дайте вашей жене почитать всю переписку, начиная с самого первого вашего вопроса. Я думаю, что-то вы решите!
    а у меня сложилось обратное мнение. Даже этот последний опрос... мне не понятно, зачем было его создавать, если просто можно спросить у жены, чего она хочет.
    я то поделилась своим взглядом на данный вопрос...но я слабо представляю, как мой муж решает какой-то вопрос за меня путем опроса на форуме. Типа, дорогая, ты хотела выбрать себе прическу, так вот, опрос в форуме показал, что 80% постриглись бы на лысо. Вот я и машинку тебе купил...присаживайся...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Это верно, а так хотелось праздника.
    Просто не прийти я тоже не могу, короче я опять попал и так плохо и эдак не хорошо.
    Радует одно, что есть мамы которые нормально относятся к оставлению дитя с бабушкой, вашим папам повезло.
    А может ваша жена начиталась глупостей форумских что мол дескать хороша мать дитя ни на минуту не оставит?
    Или типа как же так бабушек нагрузить заботой о малыше аж на 3 часа? Скажите ей, что материнство не подвиг, а радость, пусть расслабится немного

ппц. какого праздника? У вас ребенок - главный праздник! Что значит не можете не пойти? Или вы из тех, которые не умеют говорит - нет и просто правду. Что такого если сказать - извини, но мне важнее твоей свадьбы моя семья?
    Уверена, вы собирались или , что то соврать или спихнуть все на жену - вот она такая сякая не хочет идти и не отпускает... Как же все предсказуемо...
    И с каких это пор мамы бросающие ребенка на родителей , котрым , кстати тоже хочется на старости лет отдохнуть, считаются идеалом?
    Я в тихом шоке.
    Так шо теперь больше никаких праздников не отмечаем? И прямо бабушки тут у тебя приравняны к рабам на Бразильских плантациях - раз в тысячелетие попросили (а может и сами предложили) с внуками посидеть, так уже все, старость прошла без продыху. Имхо, тебя вечно тянет на крайности.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я то поделилась своим взглядом на данный вопрос...но я слабо представляю, как мой муж решает какой-то вопрос за меня путем опроса на форуме. Типа, дорогая, ты хотела выбрать себе прическу, так вот, опрос в форуме показал, что 80% постриглись бы на лысо. Вот я и машинку тебе купил...присаживайся...

Умеешь ты смешно писать.

Ксюха, сын - красивый мальчуган! Отличный маленький отчётик с множеством фоток.

Дописів
    2 689

Типово

а у меня сложилось обратное мнение. Даже этот последний опрос... мне не понятно, зачем было его создавать, если просто можно спросить у жены, чего она хочет.

а мне кажется, что он просто пытается понять, нормально ли нежелание жены идти. Это ж мы, женщины, руководствуемся инстинктами, а мужчины больше нормами и опытом. Мой муж, если его тревожит мое мнение/поступок по поводу ребенка, может поспрашивать у знакомых как они поступали в данной ситуации, а потом, уже подготовленный, придет ко мне с вопросом почему так делаю я. И это не значит, что мы станем делать как большинство, просто ему так проще понять, как бы увидеть общую картинку.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

я уже высказывала свое мнение. МОжет жена и хочет, но начиталась ерунды про то, что шаг вправо-влево от ребенка приравнивается к измене и карается троекратным расстрелом и навечным лишением звания "хорошая мама", вот Масяндр и пытается выяснить, насколько это справедливо. Был бы он таким уж плохим мужем, то точно ничего бы тут не спрашивал.
    а если бы у твоего мужа был такой вариант: "ты хочешь постричься, но переживаешь, что...." вот он и спросил: "а постриглись бы вы в ситуации...." а потом показал тебе

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    та я в курсе)))))) и надеюсь, что выклацаемся со временем (по крайней мере мы уже не цокаем, как раньше)
    мы со старшим много прошли всяких упражнений но у него всё гуд с уздечкой было.
    Юль, ты Мира плохому не учи)))))))))))),ты по делу - размазываешь по блюдцу еду (сырок Тёма, ты грила, что вы едите его) - и Мир слизывает его подчистую - это упражнение важнее, чем просто показывание языка
    Ой, спасибо. я б не додумалась.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем гуд найт!!!
    Тошка, спасибо!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я называю это отдыхом в Лишенцево, мне лично одного раза хватило, но мне вообще не повезло - и море было после шторма...а аккуратно какающих на пляже в песок детей ты там не видела?
    Не,какающих не видела (хотя да,с туалетами там напряг ), мы , наверное,уходили раньше,чем они успевали наесться кукурузы А море тоже постоянно штормило, но мне нравилось на волнах прыгать, а остальное не понравилось- село, степь, скука.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    я уже высказывала свое мнение. МОжет жена и хочет, но начиталась ерунды про то, что шаг вправо-влево от ребенка приравнивается к измене и карается троекратным расстрелом и навечным лишением звания "хорошая мама", вот Масяндр и пытается выяснить, насколько это справедливо. Был бы он таким уж плохим мужем, то точно ничего бы тут не спрашивал.
    +100
    ИМХО лучше пусть муж сходит на эту свадьбу и вернется домой отдохнувший и благодарный своей жене, что дала ему такую возможность, чем останется дома с обидой на жену.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

[
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    [B
    а чего кричать-то? т.е. получается, что жена права, что не хочет Масяндра никуда пускать, а он козел, что хочет убедить ее в обратном на примере других? т.е. ей проявлять эгоизм можно, а ему нельзя? Семья - это равноправие и доверие, основанное на взаимном уважении.
    +10000000000

Сторінка 286 з 450 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті