Масяндр, я бы оставила с родителями, а сама пошла гулять, первый раз Сережку с мамой оставила в месяц(ходили с мужем в кино) да и потом регулярно оставляла. все отлично, это ж родные лди, тчо они плохого малышу сделат, а вам с женой развлечься нужно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Масяндр, я бы оставила с родителями, а сама пошла гулять, первый раз Сережку с мамой оставила в месяц(ходили с мужем в кино) да и потом регулярно оставляла. все отлично, это ж родные лди, тчо они плохого малышу сделат, а вам с женой развлечься нужно
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Аха - пока я отвечала, с перерывом на присыпление, тут уже дали похожие ответы. Я думала я одна такая)))
Как по мне - гулять так гулять. А такие жалкие пародии на отдых с ограничениями не по мне.
Серенький - такой красивый мальчик!!! Прелесть просто. т-т-т.
Ну а если со сцеживанием нет проблем? (у меня кума сцеживала в 3 месяца малого литрами). А на крещение доци я и шампусика глотнула, и пива безалкогольного и бутеров с тортом наелась - и блин, хоть бы одна колика у козявки, спали и не пукали (так нам тогда всего-то полтора было)
Масяняндр, я за пункт Г). Почему не за В)? Потому что если что, бабушки вам позвонят и будет вам из Г пункт В. А что касается колики-бабушки не справятся, так у меня наоборот мама с малой оставалась месяцев до 3.5-4 спокойно, а потом капец
В любом случае, раз есть возможность оставить пупся и при необходимости быстро вернуться домой, гуляйте на здоровье
ксюха, Сережка -красавчик! И так сладко спит попкой кверхуМои дети так никогда не спали.
обычно не сразу инфо в выписке появляется. Нужно нажать Платежи, а потом на номер своего счета.
Масяндр, все обдумываю ситуацию со свадьбойв 3 месяца я бы все-таки не оставила малыша на бабушек, уж очень маленький. А если бы мне ну очень хотелось пойти на свадьбу, то взяла бы его с собой в слинге.
Насчет оставляния ребенка на близких любящих родных людей , я думаю все знают, что у меня Мирон два раза болел и два раза из за таких оставляний. Первый раз из самых лучших побуждений ребенка просто перегрели.
а вообще это зависит от мамы. вы видите у каждой мамочки свое мнение и свой подход!! вам надо прислушаться к мнению жены, а не апелировать - вот половина форумских девочек пошла бы.... Как она считает правильным так и должно быть.
ксюха, Сереженька супер!!! Там де красивый - красивый, таки да))
а я б ребенка на свадьбу не взяла...шум, духота, куча людей, которым надо будет потрогать малыша и т.д.
а вообще, почему бы жене самой не выбрать? захочет оставить - оставьте
не захочет - не идите.
отпустит самого - сами решайте, идти или не идти.
как-будто она прислушается к мнению большинства. В конце концов, это ее ребенок, и ей решать, как она хочет поступить. А то что кто-то где-то оставлял ребенка (или наоборот не оставлял) слабый аргумент. ИМХО.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Полуничка, спасибо за Приват 24)))
Ксюха, Сережа Молодец!!!))) а спит просто замечательно)))
Ну мне кажется ему просто ооочень хочется пойти , а жена уже не хочет. Вот ипытается доводы найти.
Масяндр - я еще за пункт А уже могу проголосовать. Потому как муж мой уже доходился и мне уже абсолютно пофих куда и на сколько он пойдет. и даже намного лучше когда его дома нет - никто на нервы не действует. Так, что задумайтесь.
Ага, красота нереальная:у Буськи потница местами (поэтому и вернулись раньше), мордашка загорела немного, хоть все время и прикрывали от солнца и на море были только до 9:30 и после 16:30, а так мелкой понравилось. Я переживала по поводу дороги, но все ок, дочь-умница и туда, и обратно без единого крика доехали. На отдыхе впервые навернулись, впервые бабушка ввела педприкорм- дала облизать грушу (это что-то, радооостииии и отпечаток зубов, вроде скоро будут лезть), впервые обратили внимание на живность (теперь держись, кошка Соня
), впервые поплавали в море, но в круге плавать не понравилось , бум пробовать в следующем году, впервые...в общем,многое было впервые
О, дочитала! Левобережная, Мирона Юрьевича с первым годиком ! Забавный ролик получился, такие гримаски прикольные у малогои помню эту фотку беремчатую, так недавно и так давно это было...
ксюха, Сережка ,как всегда, улыбчивый ежик
У меня был бы ответ "г", однозначно, тем более, вы на машине, а малыш с бабушками.
Но тут уже все очень индивидуально, как и видно из ответов девочек, если жена изначально не настроена на это событие, то вряд ли будет себя нормально чувствовать на свадьбе, хоть 3 часа, хоть 6.
Левобережная, согластна с тем что мужу очень хочется пойти...))) тоже хотела написать.
А мы сегодня познакомили нашу девушку Дашу с Тимасем Чудькиным. Слава Богу - не увел невесту. Фууух. А то ж такой красавец шо легко могет. ))
Yulenka, отлично прямо съездили, судя по впечатлениям!
А мой морячок так полюбил море, что при виде его, начинает активно махать руками и ногами и радостно повизгивать. А, когда, я заношу его в воду, то тут начинается полный расколбас: "плывем" всеми конечностями и суем моську в воду, чтобы испитьи верещим от щастья
![]()
И еще радость: Полинка моя в свои 3,8 года почти научилась плавать! Может удержаться несколько секунда на воде и каждый день оттачивает этот навык.
Вот-вот! Мы в 2 Кирюшиных месяца ходили на свадьбу к брату мужа. В ЗАГС ездили с ней в слинге, потом вернулись домой, пока молодые ездили фоткаться, потом пришли встречать их к кафе, оставили спящую малявку с бабушкой на улице, а сами тусили в кафе. На свадебном столе есть из чего выбрать! Тем более вряд ли летом будет много майонезных салатов... Пить я особо не пью, поэтому мне было по барабану, что кто-то пьет, да у нас и родня культурная - до поросячьего визга никто не напивается...
Когда малявка проснулась, я вышла к ним на улицу, покормила в слинге и они отбыли домой, а мы остались еще на пару часов.
Погуляли мы тогда очень хорошо! Это фактически был мой первый выход в "свет" после родов, поэтому я получила только хорошие эмоции и отдохнула перед следующим долгим "днем сурка" наедине с ребенком в 4 стенах...
О чем мне задумываться? Забота должна быть в меру и должна быть обоснована.
Это верно, а так хотелось праздника.
Просто не прийти я тоже не могу, короче я опять попал и так плохо и эдак не хорошо.
Радует одно, что есть мамы которые нормально относятся к оставлению дитя с бабушкой, вашим папам повезло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks