Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 344 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Пудинг Переглянути допис
    Девочки! Вопрос для автолюбительниц! У меня права на девичьей фамилии! Пока вроде ничего, ГАИшники паспорт же не требуют Но хочу поменять права на новую фамилию! Кто знает, что за процедура и сколько денег? Спасибо!
    а я девичью оставила. аргумент мужу был - не хочу возиться с документами. И не пришлось

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Девочки, в парке Глобы праздник меда. Может кому интересно. А кто знает какой деткам мед лучше, слышала вроде майский? И как понять что он хороший?
    вчера репортаж в новостях смотрела про мед, так рассказывали как проверять. мокнУть кусочек хлеба в мед, через несколько минут края должны стать как у сухарика, твердыми. мож кому поможет)))

что, платья ни у кого нет?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    clair, мне про права тоже интересно. Я не езжу как фамилиё поменяла. А то надобно мужа с корпоративки забирать - а ГБДД цап цабе?!
    Я ездила со старыми правами (пока не украли), я ж у ГАИшников по базе по старой числилась. Если Вы вписаны в тех.паспорт мужа по новой фамилии, просто возите с собой старые права и копию свидет-ва о браке, в кот. указана новая фамилия (я так и делала).

Девочки, посоветуйте, где купить магнитыне буквы/цифры для мольберта? В Антохе сегодня купила только укр. алфавит, но там только 50 букв - даже слово МАМА не составишь! А стоит 60 грн!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    что, платья ни у кого нет?
    платье то есть, но размер, кхм... побольше...

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Девочки, посоветуйте, где купить магнитыне буквы/цифры для мольберта? В Антохе сегодня купила только укр. алфавит, но там только 50 букв - даже слово МАМА не составишь! А стоит 60 грн!
    Я не знаю для мольберта они или нет,но продаются с метал.досточкой,русские буквы на магнитах,цифры,знаки,в подземном переходе с правды на солнечный и возле простора в начале правды(киоск детский).я думаю они вообще везде долны быть
    Востаннє редагував MirabelM: 12.08.2010 о 19:30

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Я не знаю для мольберта они или нет,но продаются с метал.досточкой,русские буквы ,цифры,знаки,в подземном переходе с правды на солнечный и возле простора в начале правды(киоск детский).я думаю они вообще везде долны быть
    Да с металлической досточкой не нужно - на мольберте есть магнитная сторона, зачем же мне за доску платить, мне лучше больше буковок на эти деньги. Но все равно спасибо.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, Яночка, и мне если можно подробности! А то езжу постоянно со свидетельством о браке
    А я езжу с кредитной картой с фоткой и новой фамилией. )) Сколько проверяли другие документы не требовали.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Да с металлической досточкой не нужно - на мольберте есть магнитная сторона, зачем же мне за доску платить, мне лучше больше буковок на эти деньги. Но все равно спасибо.
    та там особо не переплатишь, т.к они (наборы эти) копейки стоят.
    если наткнусь - кину ссыль, на форуме точно есть

вот например, заказать здесь можно
    Востаннє редагував Zetta: 12.08.2010 о 19:42
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    13 928

Типово

буду признательна!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

А еще можно буковки посмотреть из, не знаю как называется, типа плотного поролона

Он вообще на любую гладкую поверхность лепится. НО... там буковки могут "зеркалиться", т.е. за написанием нужно внимательно следить
    А магнитную азбуку выпускает "Ранок", т.е. и у нас на форуме было СП и в магазине на Фрунзе предположительно должна быть, сейчас посмотрела, она тож не самая удачная, там рядом с буквами картинка ;-(.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И маргоша 3 , и интерны с сентября КАДА Ж ГУЛЯТЬ?
    Кошмар...я знала что это еще не конец))))))

Девочки, я сегодня в очередной раз готовила курицу по рецепту Плямы, вот только сделала ее сегодня с овощами, между двумя слоями курицы у меня был картофель, перец болгарский, морковь, лук!!! Короче вкуснятина еще та получилась))))) Так что еще раз спасибо за рецептик!!!... держала на огне 2 часа!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А еще можно буковки посмотреть из, не знаю как называется, типа плотного поролона

Он вообще на любую гладкую поверхность лепится. НО... там буковки могут "зеркалиться", т.е. за написанием нужно внимательно следить
    А магнитную азбуку выпускает "Ранок", т.е. и у нас на форуме было СП и в магазине на Фрунзе предположительно должна быть, сейчас посмотрела, она тож не самая удачная, там рядом с буквами картинка ;-(.

вот например, заказать здесь можно
    спасибушки!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис

Девочки, я сегодня в очередной раз готовила курицу по рецепту Плямы, вот только сделала ее сегодня с овощами, между двумя слоями курицы у меня был картофель, перец болгарский, морковь, лук!!! Короче вкуснятина еще та получилась))))) Так что еще раз спасибо за рецептик!!!... держала на огне 2 часа!
    дайте рецепт

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Насчет букв, у нас в последнее время очень пошла мозайка с буквами и цифрами, купленная в СП

Дописів
    24

Типово

Знаю,что здесь много хозяюшек, если кого интересют домашние сладкие помидоры с дачи(розовые,красные)-вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14#post8338114
    Востаннє редагував Oklend.oklend: 12.08.2010 о 20:41

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Насчет букв, у нас в последнее время очень пошла мозайка с буквами и цифрами, купленная в СП
    [/

Ой, а у кого вы такую прелесть заказывали? Она очень мелкая? Хочу!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис

И я так сегодня готовила. Только добавила еще помидоры, а курицу обмазала медом. В духовку на 2 часа!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    [/

Ой, а у кого вы такую прелесть заказывали? Она очень мелкая? Хочу!
    Здесь в остатках была, я и купила, думаю еще есть, в районе 35 грн, точно не помню.
    Запчасти не сильно крупные, чуть больше кнопки на стандартной клавиатуре, малому три года, проблем из за мелкости деталек нет))))
    всех букв и цифр как минимум по две, популярных, часто встречаемых букв по четыре.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Я ездила со старыми правами (пока не украли), я ж у ГАИшников по базе по старой числилась. Если Вы вписаны в тех.паспорт мужа по новой фамилии, просто возите с собой старые права и копию свидет-ва о браке, в кот. указана новая фамилия (я так и делала).
    Не .Муж купил до меня машину. И доверенности нет. Вдвоем с ним ездили. Надобно сделать, наверно.....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис

Да, хотелось бы уже по-быстрее продолжение Интернов глянуть
    Кстати, можно на ты
    Я так думаю , что будут сначала первые тридцать серий показывать. И как раз в это время должны по ТНТ ( а значит и в инете) выйти новые серии.

Сторінка 243 з 344 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті