| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я ездила со старыми правами (пока не украли), я ж у ГАИшников по базе по старой числилась. Если Вы вписаны в тех.паспорт мужа по новой фамилии, просто возите с собой старые права и копию свидет-ва о браке, в кот. указана новая фамилия (я так и делала).
Девочки, посоветуйте, где купить магнитыне буквы/цифры для мольберта? В Антохе сегодня купила только укр. алфавит, но там только 50 букв - даже слово МАМА не составишь! А стоит 60 грн!
Востаннє редагував Zetta: 12.08.2010 о 19:42
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А еще можно буковки посмотреть из, не знаю как называется, типа плотного поролона
Он вообще на любую гладкую поверхность лепится. НО... там буковки могут "зеркалиться", т.е. за написанием нужно внимательно следить
А магнитную азбуку выпускает "Ранок", т.е. и у нас на форуме было СП и в магазине на Фрунзе предположительно должна быть, сейчас посмотрела, она тож не самая удачная, там рядом с буквами картинка ;-(.
Кошмар...я знала что это еще не конец))))))
Девочки, я сегодня в очередной раз готовила курицу по рецепту Плямы, вот только сделала ее сегодня с овощами, между двумя слоями курицы у меня был картофель, перец болгарский, морковь, лук!!! Короче вкуснятина еще та получилась))))) Так что еще раз спасибо за рецептик!!!... держала на огне 2 часа!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Знаю,что здесь много хозяюшек, если кого интересют домашние сладкие помидоры с дачи(розовые,красные)-вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14#post8338114
![]()
Востаннє редагував Oklend.oklend: 12.08.2010 о 20:41
Здесь в остатках была, я и купила, думаю еще есть, в районе 35 грн, точно не помню.
Запчасти не сильно крупные, чуть больше кнопки на стандартной клавиатуре, малому три года, проблем из за мелкости деталек нет))))
всех букв и цифр как минимум по две, популярных, часто встречаемых букв по четыре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks