Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 152 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 221 по 240.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від walle Переглянути допис
    очередной рваный билборд

И как это называется, очередная случайность?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від ...Margo... Переглянути допис
    что вы, уважаемый, разве это происки конкурентов и оппонентов?????? это ж ветер его так потрепал, ну, или птицы перелетные!!!!!
    птеродактили врезались

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    птеродактили врезались
    точно! )) ну это ж уже просто смешно! я уже предчувствую как туташняя команда "против Краснова" начнет строчить следующее: "Это все агитбригада Габбибулаевича специально по ночам рвет билборды и спамит ими форумы, тем самым обгаживая своих оппонентов"........ ту би континэд....))))

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Только сайт громадской силы...
    В наше время ,понятное дело, не особо можно доверять СМИ, инету и тому, что "бабка на лавке сказала"...вы бы, Anatoly, попробовали прийти на встречу с Красновым, которые он доволи таки часто организовывает и смогли бы лично с ним пообщаться.....а не высмеивать одноименный сайт...
    ,

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Татьяна Денисовна Переглянути допис
    В наше время ,понятное дело, не особо можно доверять СМИ, инету и тому, что "бабка на лавке сказала"...вы бы, Anatoly, попробовали прийти на встречу с Красновым, которые он доволи таки часто организовывает и смогли бы лично с ним пообщаться.....а не высмеивать одноименный сайт...
    ,
    А вы ходили? знаете его лично?

Дописів
    22 364

Типово

Уважаемый Anatoly, как все же хорошо, что в вашем доме проживают такие состоятельные жильцы и понимающие проблемы пенсионерови не совсем состоятельных...Хорошо, что у вас так все слажено действует во дврое....НО все же Днепропетровск не малый город и есть такие ж/м, где о детской площадке, например, не то что не слышали, а даже и не видели и дети чуть ли не впервые е увидели....Вы считаете, что это нормально???????а дороги, так это просто ужас, можно машину сразу же ставить в гараж до лучших времен...
    Вопрос не в состоятельности... А в уважении к себе...
    Чем клянчить у кого то - сделайте мне ремонт в подъезде - можно раскошелиться раз в два года на банку краски и ведро шпаклевки и потратить один выходной чтобы привести в порядок свой этаж...

Дописів
    22 364

Типово

точно! )) ну это ж уже просто смешно! я уже предчувствую как туташняя команда "против Краснова" начнет строчить следующее: "Это все агитбригада Габбибулаевича специально по ночам рвет билборды и спамит ими форумы, тем самым обгаживая своих оппонентов"........ ту би континэд....))))
    Да нет - враги однозначно...
    Правда тут и Ваню уже обвинили и Циркина...
    Я вспомнил про студентов кинутых Красновым с оплатой за митинги - но его сторонники уверяют что студенты - люди не злопамятные...
    Так кто конкретно виноват-то???

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А вы ходили? знаете его лично?
    Я просто очень рада, что знаю такого человека....Также я присутствовала на встречах с ним...Он не просто говорит, а также воплощает в жизнь обещанное....Вот я живу на ж/м Западном и на одной из встреч он пообещал поставить детскую площадку и вот прошло совсем не много времени, и площадка появилась...У меня хоть и нет детей, но я вижу с какой радостью и блеском в глазах дети собираются просто огромной гурьбой на площадке и веселятся...

Дописів
    22 364

Типово

,
    В горсовете сотня депутатов... Ну плюс еще сотня в облсовете...
    Вы и правда полагаете что мне больше нечем заняться кроме как каждый день таскаться на встречи с ними?

К тому же как личность он мне абсолютно не интересен, в его благотворительности я не нуждаюсь - смысл мне ходить с ним встречаться?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Я просто очень рада, что знаю такого человека....Также я присутствовала на встречах с ним...Он не просто говорит, а также воплощает в жизнь обещанное....Вот я живу на ж/м Западном и на одной из встреч он пообещал поставить детскую площадку и вот прошло совсем не много времени, и площадка появилась...У меня хоть и нет детей, но я вижу с какой радостью и блеском в глазах дети собираются просто огромной гурьбой на площадке и веселятся...
    как хорошо, а какие у него недостатки?

Дописів
    142

Типово

Да нет - враги однозначно...
    Правда тут и Ваню уже обвинили и Циркина...
    Я вспомнил про студентов кинутых Красновым с оплатой за митинги - но его сторонники уверяют что студенты - люди не злопамятные...
    Так кто конкретно виноват-то???
    я не в теме, не знаю ничего про кинутых студентов, и сама, будучи студенткой, не припомню чтоб была злопамятной, так что ничем не могу помочь!

Дописів
    142

Типово

как хорошо, а какие у него недостатки?
    простите если не в свое дело лезу, но откуда Татьяна Денисовна, даже если она и была на встрече с Красновым и, может, даже словом с ним перекинулась, может знать какие у него недостатки???? у него это на лбу должно быть написано? ............ я не совсем понимаю!

Дописів
    22 364

Типово

Тогда может быть вы поясните, почему громсила категорически протестует против того, чтобы детские площадки ставили и городские власти?
    Там по моему запланировано построить до конца года площадок больше чем их построила ГС за два года... Краснов не любит детей? И не хочет чтобы их глаза сияли блеском и радостью? Других причин протестовать против увеличяения числа детских площадок в городе я не вижу...

Дописів
    22 364

Типово

простите если не в свое дело лезу, но откуда Татьяна Денисовна, даже если она и была на встрече с Красновым и, может, даже словом с ним перекинулась, может знать какие у него недостатки???? у него это на лбу должно быть написано? ............ я не совсем понимаю!
    Извините Марго - вы лично и близко знаете Татьяну Денисовну?
    Просто вы начинаете отвечать на вопрос адресованный ей лично...
    А может она его близко и хорошо знает 20 лет?
    Или вы ей указания даете что ей отвечать?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

не ошибается тот, кто ничего не делает (с)
    Краснов делает. поэтому должен ошибатся. Я не знаю людей без недостатков! я могу найти кучу недостатков у И.И. а у Краснова тут никто не находит недостатков... мне это странно.

вот. оказывается и Краснов иногда врет.

Или все что о нем плохого говорят/пишут - это все неправда?

Типово

Вопрос не в состоятельности... А в уважении к себе...
    Чем клянчить у кого то - сделайте мне ремонт в подъезде - можно раскошелиться раз в два года на банку краски и ведро шпаклевки и потратить один выходной чтобы привести в порядок свой этаж...
    Есть же такие, которые абсолютно не желают скидываться деньгами даже на ремонт собственного этажа....многие хотят. чтоб все было бесплатно и, чтоб сделал кто-то. но не я.....И просьба о помощи, это по-моему, не унижение и уважать от этого ни перестанут...Стоять с протянутой рукой на улице, когда в состоянии работать, вот унижение и не уважение к себе...А просьба помощи с ремонтом это в полне нормально и жизненно....От такого не станут тыкать пальцем на улице и говорить плохо вслед...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Я уже с ног сбилась, пытаясь найти кто его знает лично или сталкивался по делам. А оказывается все защитники слышали, видели (сми, знакомые), а сами не в теме.

Дописів
    83

Типово

Ух ты!! тут все друг друга знают??! и отвечают друг за друга...? странно.
    Анатолий, мне кажется, Вы не поняли по поводу площадок. Я, например, думаю, что площадок уже почти валом (хотя их всегда недостаточно), а вот что делать людям, которые долгие годы живут на верхних этажах без работающих лифтов... только плакать, так как не могут спуститься на новую детскую площадку, а гуляют с малышами на БАЛКОНЕ!!! вот это реально жесть! нужно же думать куда деньги из бюджета распределять, не считаете??

Дописів
    83

Типово

Я уже с ног сбилась, пытаясь найти кто его знает лично или сталкивался по делам. А оказывается все защитники слышали, видели (сми, знакомые), а сами не в теме.
    Мышь, а Вы сами его знаете?? или просто хотели бы познакомиться с ним??

Дописів
    142

Типово

Тогда может быть вы поясните, почему громсила категорически протестует против того, чтобы детские площадки ставили и городские власти?
    Там по моему запланировано построить до конца года площадок больше чем их построила ГС за два года... Краснов не любит детей? И не хочет чтобы их глаза сияли блеском и радостью? Других причин протестовать против увеличяения числа детских площадок в городе я не вижу...
    позвольте мне ответить! дело в том, что три ляма с гаком можно пустить и на решение иных негараздов - более важных и кричащих, а площадки - так их ГС и без бюджетных денег наставит как в лесу деревьев! это не протест против детей, это приглашение к размышлению, и как мне кажется, к здравому смыслу! Анатолий, при всем уважении к вам, почему вы с таким сарказмом пишите о том, что за два года ГС спромоглась всего на несколько десятков площадок???? зачем вы так? отбросьте желчь, давайте начистоту! разве это задача общественной организации? нет!!!! и вы это прекрасно понимаете, поэтому им только спасибо сказать нужно за какое-никакое количество установленых игролэндов и за подаренную детям радость!

Сторінка 12 з 152 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті