| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно!)) ну это ж уже просто смешно! я уже предчувствую как туташняя команда "против Краснова" начнет строчить следующее: "Это все агитбригада Габбибулаевича специально по ночам рвет билборды и спамит ими форумы, тем самым обгаживая своих оппонентов"........ ту би континэд....))))
В наше время ,понятное дело, не особо можно доверять СМИ, инету и тому, что "бабка на лавке сказала"...вы бы, Anatoly, попробовали прийти на встречу с Красновым, которые он доволи таки часто организовывает и смогли бы лично с ним пообщаться.....а не высмеивать одноименный сайт...
,
Я просто очень рада, что знаю такого человека....Также я присутствовала на встречах с ним...Он не просто говорит, а также воплощает в жизнь обещанное....Вот я живу на ж/м Западном и на одной из встреч он пообещал поставить детскую площадку и вот прошло совсем не много времени, и площадка появилась...У меня хоть и нет детей, но я вижу с какой радостью и блеском в глазах дети собираются просто огромной гурьбой на площадке и веселятся...
В горсовете сотня депутатов... Ну плюс еще сотня в облсовете...
Вы и правда полагаете что мне больше нечем заняться кроме как каждый день таскаться на встречи с ними?
К тому же как личность он мне абсолютно не интересен, в его благотворительности я не нуждаюсь - смысл мне ходить с ним встречаться?
Тогда может быть вы поясните, почему громсила категорически протестует против того, чтобы детские площадки ставили и городские власти?
Там по моему запланировано построить до конца года площадок больше чем их построила ГС за два года... Краснов не любит детей? И не хочет чтобы их глаза сияли блеском и радостью? Других причин протестовать против увеличяения числа детских площадок в городе я не вижу...
не ошибается тот, кто ничего не делает (с)
Краснов делает. поэтому должен ошибатся. Я не знаю людей без недостатков! я могу найти кучу недостатков у И.И. а у Краснова тут никто не находит недостатков... мне это странно.
вот. оказывается и Краснов иногда врет.
Или все что о нем плохого говорят/пишут - это все неправда?
Есть же такие, которые абсолютно не желают скидываться деньгами даже на ремонт собственного этажа....многие хотят. чтоб все было бесплатно и, чтоб сделал кто-то. но не я.....И просьба о помощи, это по-моему, не унижение и уважать от этого ни перестанут...Стоять с протянутой рукой на улице, когда в состоянии работать, вот унижение и не уважение к себе...А просьба помощи с ремонтом это в полне нормально и жизненно....От такого не станут тыкать пальцем на улице и говорить плохо вслед...
Ух ты!! тут все друг друга знают??! и отвечают друг за друга...? странно.
Анатолий, мне кажется, Вы не поняли по поводу площадок. Я, например, думаю, что площадок уже почти валом (хотя их всегда недостаточно), а вот что делать людям, которые долгие годы живут на верхних этажах без работающих лифтов... только плакать, так как не могут спуститься на новую детскую площадку, а гуляют с малышами на БАЛКОНЕ!!! вот это реально жесть! нужно же думать куда деньги из бюджета распределять, не считаете??
позвольте мне ответить! дело в том, что три ляма с гаком можно пустить и на решение иных негараздов - более важных и кричащих, а площадки - так их ГС и без бюджетных денег наставит как в лесу деревьев! это не протест против детей, это приглашение к размышлению, и как мне кажется, к здравому смыслу! Анатолий, при всем уважении к вам, почему вы с таким сарказмом пишите о том, что за два года ГС спромоглась всего на несколько десятков площадок???? зачем вы так? отбросьте желчь, давайте начистоту! разве это задача общественной организации? нет!!!! и вы это прекрасно понимаете, поэтому им только спасибо сказать нужно за какое-никакое количество установленых игролэндов и за подаренную детям радость!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks