| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как определить эту долю истины?
О судимости Януковича я узнала еще до того как он подумал в баллотироваться на пост президента и это было не СМИ, знакомый рассказал и потом оказалось что это правда! И он вроде не отрицал о судимостях своих!
Одно дело когда факт есть и его приукрашивают, а другое когда факт вымышленный!
Не я, не Вы у прокурора не были и правды не знаем!
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
У каждого складывается свое мнение о человеке и каждый из нас складывает это мнения по своим соображениям!
Вот если бы мне прокурор показал его дело с судимостью, это бы был для мня достоверный источник информации в данном случае!
А что для вас является достоверным источником информации?
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
а знакомому кто сказал, тоже знакомый, и тому знакомый а первоисточником был кто? я думаю все-таки СМИ. эти из кожи вот вылезут - а вынюхают сенсацию
долю истины - да вы правы, ее всегда тяжело усмотреть. но ведь дыма без огня не бывает.
Только что читала 2 статьи. такие одинаковые, но про разных людей. Оба в итоге такими уродами (и это еще мягко сказано) получаются - просто капец. И оба хотят в меры. Кому верить - не понятно.
Мои глаза. Ну тоесть то, что я вижу. неважно, по телевизору, в интернете. Причем звуковое сопровождение с обвинениями обычно просто вылетает.
ну, я виже фонтан - мне нравится. А потом захожу домой к родителям после дождя - и вижу что крыша течет по стыкам (10 этаж) и я в шоке. Еще всякие пресс конференции. Если взять книжечку Алана Пиза и выключить звук - очень занимательное зрелище. Человек часто говорит сам себя. только не словами, а жестами
Нет! Работал он под началом Януковича много лет назад!
Ну как узнать что истина именно вот эта часть, а не другая?долю истины - да вы правы, ее всегда тяжело усмотреть. но ведь дыма без огня не бывает.
Только что читала 2 статьи. такие одинаковые, но про разных людей. Оба в итоге такими уродами (и это еще мягко сказано) получаются - просто капец. И оба хотят в меры. Кому верить - не понятно.
это не только мой аргументпросто наши политики еще не умеют себя конролировать на должном уровне - это их подводит.
статьи и интернет - мне интересно, я читаю. достоверность? как 100% вряд ли, скорее 70%, остальное преувеличение или домыслы автора. очерняющие статьи обычно всерьез не воспринимаю. в судимость януковича не верила, пока он сам об этом не сказал.
я почему вобще спросила о недостатках краснова. Я с ним и с его делами лично не сталкивалась. А у тех, кто сталкивался должны быть и какие-то негативные моменты. интересно
еще раз. во французской газете le monde выходит заметка, с абсолютно нейтральным текстом о к. впоследствии в днепропетровске появляются ситилайты с газетной полосой на французском языке, читаемым названием газеты, кажется (не помню точно) фотографией к. на этом фоне и слоганом «европа ставит на к.!»
а теперь поясните вашу мысль: кто перекрутил смысл? оппоненты? т.е. ваша версия, что это оппоненты на угодный для себя смысл перекрутили и сделали за свои деньги такие ситилайты? или вы считаете, что нейтральный текст равен призыву голосовать за какого-то кандидата, поэтому ничего не перекручено и сама партия гс сделала себе такую рекламу?
Востаннє редагував oggi: 12.08.2010 о 16:23 Причина: опечатка
Или вернемся к бордам на которых "Загид убедил министра"...
Причем сам министр (точнее два министра) от такой постановски вопроса были в ярости и собирались судиться...
И я их понимаю - попросился на прием товарищ... Что-то там рассказывал... А потом развесил по всему городу борды, на которых он небрежно развалившись выслушивает замершего "в глубочайшем пардоне" министра и подписью: "Загид убедил министра"...
Дешевые понты и абсолютная неспособность просчитать последствия своих поступков... Я понимаю, что претензии скорее не к самому Загиду, а к глупым товарищам работающим на него... Но судя по количеству ляпов (вспомним недавнее телеинтервью где Загида посадили в кресло где у него колени были выше ушей да еще и ноги развел шире плеч в позе "а девочка созрела...") - одно из двух - или жмется нанять профессионалов... или ...даже не знаю...
Что-то напомнило...
- Декабристы разбудили Герцена...))))))))))))))))
А как?а лучше не на сайте, а самому убедится!
В моем подъезде живут вменяемые люди - которые сами сбрасываются ни материалы и сами делают ремонт... Те кто не может в силу разных причин - просто добавляет чуть больше денег - чтобы можно было нанять профессионалов... Те кто в силу материального положения и здоровья поучаствовать не может - пенсионеры - ну народ с пониманием относится - никто не косится...
Детская площадка стоит еще со времен Союза и в отличном состоянии - опять же сами жильцы приводят регулярно в порядок...
Ну разве что Порше у Загида попросить...)
Так он не отдаст...
А все остальное как-то и без него можно сделать...
Уважаемый Anatoly, как все же хорошо, что в вашем доме проживают такие состоятельные жильцы и понимающие проблемы пенсионерови не совсем состоятельных...Хорошо, что у вас так все слажено действует во дврое....НО все же Днепропетровск не малый город и есть такие ж/м, где о детской площадке, например, не то что не слышали, а даже и не видели и дети чуть ли не впервые е увидели....Вы считаете, что это нормально???????а дороги, так это просто ужас, можно машину сразу же ставить в гараж до лучших времен...
очередной рваный билборд
![]()
Я изучаю переписку и просто офигеваю! Такое ощущение складывается, что у нас в городе все зашибись, в домах у людишек - сахар и мед, во дворах - красота и совковые мега-игролэнды, все баблом чуть ли не на унитаз ходят....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks