Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 344 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    у нас такой же список врачей, я тоже хочу пройти всех врачей, патамуша придерживаюсь того же мнения, но если будет ТАКОЕ, то буду справку покупать - а шо делать, ночевать в очередях не собираюсь
    мы уже почти всех прошли, но в частной. сегодня едем к ортопеду и эндокринологу. а азватра поедем к педиатру,е сли все пройдет нормально, надеюсь в пон. пойдет в сад.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    мы уже почти всех прошли, но в частной. сегодня едем к ортопеду и эндокринологу. а азватра поедем к педиатру,е сли все пройдет нормально, надеюсь в пон. пойдет в сад.
    А сколько стоит пройти в частной, и в какой? А в конце нужно к своему педиатру или все в одном месте?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а что страшного?)))неужели родить легче чем ездить?) тогда наверное лучше не ездить совсем...))))
    Ну я могу ехать за городом. Возвращались из Чернигова, я вела. Заболталась с мужем, проехала по Прилукам. Фу, говорю, городишко - ни одного светофора! На что супруг ответил, что было их аж 8 штук!
    Как я могу возить детей, если кроме рекламы на щитах ничего не вижу.....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    А сколько стоит пройти в частной, и в какой? А в конце нужно к своему педиатру или все в одном месте?
    Мы проходили диспансеризацию в Будь здоров. 5 врачей буквально за 40 минут. Стоило гривен 500.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Лена, jasmine_l, вчера делала креветки по Вашему рецепту. Ну просто пальчики облизывали (в прямом смысле тоже). Очень понравилось, муж попросил теперь всегда такие креветки к пиву делать.
    я рада,что понравилось))) я тоже оч люблю креветки по этому рецепту )) я их даже без пива ем с удовольствием))))
    что за рецепт? я пропустила...))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    190

Типово

Добрый день, девченки, подскажите,где можно посмотреть отзывы о торговой марке детской верхней одежды ANGEL,или может быть кто-то своим малышам уже покупал такую одежку?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    говорили, я видела репортаж по ICTV. Только не сначала и не услышала, что это в Украине, подумалось, что в России.
    Что-то страшное творится...
    А вчера репортаж был, что в Великобритании нашли бактерию, против которой бессильны все существующие антибиотики.
    папа тоже о Великобритании говорил
    мне уже страшно.....
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    что за рецепт? я пропустила...))
    я тоже пропустила, креветки обожаю
    можно повторить ?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    может я какая то ненормальная, но считаю, что раз в год нужно проходить полную диспансеризацию со сдачей всех анализов, во избежания болезней, а точнее при обнаружении , уничтожении их в зародыше.
    все по своим болезням сужу и раннем необнаружении.
    Плюсуюсь, согласна!
    Вчера девочки писали, что 4 врача в Ох и Ах - 350 грн, если ничего не путаю. А в Клинике вся диспанзеризация (врачей 7, емнип, + анализы) - 700. Мы половину проходили в Клинике, половину - в гос.поликлинике, в конце собираемся туда же к своему педиатру.

Как мне хреново, товарищи Давно так плохо себя не чувствовала. На сегодня грозу передают. На завтра и субботу тоже.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від лянуся Переглянути допис
    Добрый день, девченки, подскажите,где можно посмотреть отзывы о торговой марке детской верхней одежды ANGEL,или может быть кто-то своим малышам уже покупал такую одежку?
    Зася собирала заказ здесь на форуме, получим отпишемся

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Вчера девочки писали, что 4 врача в Ох и Ах - 350 грн, если ничего не путаю. А в Клинике вся диспанзеризация (врачей 7, емнип, + анализы) - 700. Мы половину проходили в Клинике, половину - в гос.поликлинике, в конце собираемся туда же к своему педиатру.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы проходили диспансеризацию в Будь здоров. 5 врачей буквально за 40 минут. Стоило гривен 500.

Спасибо за ответы, наверное и мы в платную пойдем. А где в центре можно обойти?

Amica
    Guest

Типово

Прочитала в АиФ, что зря нас нитратами стращали, они полезны И весь просвещенный мир об этом давно, мол, знает. Вечером по свободе погуглю...

Amica
    Guest

Типово

Спасибо за ответы, наверное и мы в платную пойдем. А где в центре можно обойти?
    Я о тех, что ближе к центру, только о Клинике знаю... Она почти на углу Чкалова и Серова.

Дописів
    1 123

Типово

Воть, пока Лены нет, нашла

этот рецепт рассказал мне один знакомы одессит однажды в ресторане он попробовал такие креветки и попытался дома воспроизвести
    в общем отвариваем креветки(неочищенные)
    разогреваем на оливковом (растит.) масле сковороду,туда креветки , готовим соус ( чеснок режем кусочками маленькими, плюс соль,перец, кетчуп) заливаем креветки соусом и чуть чуть "тушим" потом все это в большое глубокое блюдо, есть руками сначала сьедаете с креветки соус любым удобным способом))))а потом ее чистите и сьедаете по одной))) как сказал мой знакомый,все дело в соусе,это главное в этом блюде)) я думаю что в ресторане добавляли не кетчуп...но мне лично оч нравится )) а думаю если еще и с пивом ...то вобще отлично)))

Девочки, прекращайте, я и так, как на иголках, все время, нЭрвничаю . У мну старший сейчас в Лондоне на языковых курсах. Теперь еще из-за этого переживать буду.
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    папа тоже о Великобритании говорил
    мне уже страшно.....

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    о, только сегодня с мужем вспоминали прошлогодний праздник мёда, ребёнок тогда отловил кайф - накупили ей мёда в сотах. А до какого числа, не знаете?
    Кто был на празднике, скажите по чем мед ? и был ли майский? мы в этом году без мая, а он наш самый пресамый любимый

Дописів
    4 626

Типово

Девушки, всем доброго дня! Знаю, что здесь присутствуют любители Реймы, подскажите, нужно ли под зиму покупать их флис, или можно обычной теплой одежкой обойтись?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Кто был на празднике, скажите по чем мед ? и был ли майский? мы в этом году без мая, а он наш самый пресамый любимый

90 грн. за литр. баночку вроде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки по поводу бактерии... Вообще есть и давно уже известна бактерии, верднее штамм MRS стафилококк, для лечения которого очень сложно подобрать АБ)) Даже в хаусе серия такая была, когда подозревали такую инфекцию... все в "противочумных" костюмах ходили))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девушки, всем доброго дня! Знаю, что здесь присутствуют любители Реймы, подскажите, нужно ли под зиму покупать их флис, или можно обычной теплой одежкой обойтись?
    Кто там реймоманы, заведите кто-нибудь темку. Столько вопросов по рейме постоянно. А так все в темке почитать-спросить можно.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    нужно , либо любой другой флис ,теплая одежка это что вы имеете ввиду? чтоб в рейме было тепло нужно правильно ее носить...с флисом

Дописів
    4 626

Типово

нужно , либо любой другой флис ,теплая одежка это что вы имеете ввиду? чтоб в рейме было тепло нужно правильно ее носить...с флисом
    Спасибо! Под теплой одежкой имела ввиду теплые гамашики, жилеточку, шось такэ

Кто там реймоманы, заведите кто-нибудь темку. Столько вопросов по рейме постоянно. А так все в темке почитать-спросить можно.
    А это было бы отлично! Пока выбрала, чуть с ума не сошла)))

Сторінка 240 з 344 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті