| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кость, в том то и дело что вы достаточно молодой человек,
пусть языком работаете неплохо для своих лет,
но опыта явно не достает и по ряду фраз легко докажу ваш молодой возраст. Спорим?
Кста, когда шампусик считаете побутылочно,
не палитесь так больше, так только риелторы прикидывают кв метры![]()
О. И меня считали / считают риэлетром за мой непосредник![]()
Т.е. тока касаешься недвижимости каждый посредник думает что ты такой-же бездельник и дармоед как они сами.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
если сохранятся нынешние тенденции, то черед полгода появятся предложения по кредитам на уровне 15% годовых в гривне, а значит можно ожидать и роста рынка.
Впринципе, я того же мнения, что в течении полугода будет наблюдатся, так сказать падение цен. Низкие проценты это эще не залог массового кредитования, там главные условия - это стабильный высокий, белый доход + первоначальный взнос >0. Поэтому вплеск будет по избранной категории населения![]()
http://ukrstat.gov.ua/express/expr2010/08_10/187.zip
http://ukrstat.gov.ua/express/expr2010/08_10/188.zip
как раз то что ты спрашивал и ранее
Сплюнь... ибо сильно много народу (практически почти все трудоспособное население) буит недовольно, им уже будет нечего терять.
Это я исходя из того, что ~13,5 миллионов - пенсионеры, хотя многие из них работают.
Их уже не хватает, ибо тогда б на рынке недвижки не было дифицита клиентов с баблом.дык "белых" заёмщиков на всех банкиров может не хватить. да и привередливы такие "белые" чрезвычайно.
ПыСы. Наблюдаю массовую расклейку посредниками свежих объяв с ценами 4200...4800 грн./квадрат, вовсю рекламируются однушки-маломерки (порядка 30-35 квадратов) от $25к.
БОльшие площади (75...150+) как-то в тени. Не то, чтоб их совсем нет, но, похоже, даже посредников они не очень интересуют. м/р Радужный практически весь, за редким исключением, выставлен на продажу.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks