Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 152 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 181 по 200.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Весь мир состоит из одних недостатков. У Краснова, как и у всех людей, недостатков тоже достаточно.
    Но мы же, например, оцениваем людей по хорошим качествам, а не по недостаткам. Т.е. Вы дружите с подругой не потому, что Ваня считает её дурой (имя вымышленное), а потому,что она Вам всегда помогает и на неё можно положиться, да и цените Вы её за то, какая она есть. Или Вы выбираете друзей по принципу какой из них менее говнистый?

А святые только на небесах.
    Дело не в том, по какому принципу я выбираю друзе. А в то, что я хорошо ЗНАЮ все стороны своих друзей. Как положительные, так и отприцательные. В случае с Загидом Красновым, о положительных говорят много, а об отрицательных - ничего. А если всплывает очерняющая его информация, то это сразу ложь и клевета. Вы много пишете о нем, вот я и подумала, что владеете более полной информацией, чем я. Прошу поделится.

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ну хоть уже не скавчат дворняжки, и на том спасибо.
    давайте еще раз по существу — чем там по вашим словам является перевирание, искажине оригинала? вы оригинал статьи видели? а ситилайты впоследствии видели? и это значит не вранье было, перевранная статья?

я и так высказываю собственное, в отличие я даже не знаю от кого, от вас? вы высказываете не свое мнение? я свое, и это мое мнение, что это скандал и так поступать нельзя. теперь вам легче?

вы приписываете модераторам какие-то уж совсем на уши не натягивающиеся вещи. удален оффтоп, так как вы из любой фразы, которая не под вашу дудку тут написана, сразу устраиваете срач и скандал. даже из меня делаете админресурс (бугага, злочынна влада), хотя удален оффтоп и он будет удалятся. идите жалуйтесь хоть двум или трем мишаловым сразу, чо
    а я Вам только по существу и пишу.
    В чём было враньё? в том, что статью перекрутили оппоненты как захотели!

искажение оригинала - это приписывание своих эмоций и перекручивание смысла на угодный для себя.
    Вас я не назвал админ ресурсом, а написал "т.н. админ ресурс" (если Вы конеш моё сообщение не подкорректировали, а Вы это можете) - это была метафора, которую Вы не поняли.

Ваше мнение, также как и моё, субъективно, поэтому "я и так высказываю собственное, в отличие я даже не знаю от кого, от вас?" - это уже оскорбление меня, но своё ж не удалишь... У меня на счёт этой фразы свои соображения... 12

Дописів
    642

Типово

не буду возле компа час-полтора. все это время можете думать, alex-x, что я потеряла обморок, и боюсь лишний пиксель удалить
    это оффтоп... так что можете покидать нас и на больший срок... 13й как раз уже лишний...

Дописів
    2 616

Типово

Сообщение от alex-x
    Вы, в отличии от меня, на этом форуме в статусе модератора, т.е. занимаете роль "честного смотрителя" и то, что Вы уже начинаете удалять сообщения, которые не понравились лично Вам (по личным причинам), то это превышение полномочий.
    а с доказательствами - это дело времени.
    Я сделал скрин этого поста,... удалите - пишу письмо Мишалову.
    вы приписываете модераторам какие-то уж совсем на уши не натягивающиеся вещи. удален оффтоп, так как вы из любой фразы, которая не под вашу дудку тут написана, сразу устраиваете срач и скандал. даже из меня делаете админресурс (бугага, злочынна влада), хотя удален оффтоп и он будет удалятся. идите жалуйтесь хоть двум или трем мишаловым сразу, чо
    Что-то новенькое спорить с модератором указывая ему на ошибки и угрожая жалобами.. Огги, считаете это нормальным? Т.е человек пишет с нескольких ников по очереди, оскорбляя и тыкая форумчанам - и считает себя правым, а ежели ему дают отпор и не верят в его не ангажированность Загидом Красновым, он жалуется и угрожает модеру.

А как можно верить, если в каждом сообщении он продвигает этого кандидата и отстаивает его как мать родная с ников нети,алекс-х,злюки и т.д в одних выражениях, с одинаковыми ошибками, с излишними восклицательными знаками и одинаковой россыпью смайлов? Может быть этой компании писать со своего форума ГС и указывать их модератору что делать?

Дописів
    990

Типово

Что не говорите, а хорошие вещи в рекламе не нуждаются. Просто все знают, что они хорошие.

Когда часть людей говорит, что Загидин зекоподобная какашко, а вторая рьяно доказывает, что это лучший человек за последние 2000 лет после смерти Иисуса, мне с трудом верится, что это все просто так. Есть какой-то интерес. Мне вот как-то не особо интересно сидеть целый день на форуме строчить и др_чить на Загидина. Мне он по барабану. Хорошие люди туда не пройдут и это реалии политики. И коль уж так маслят нашего чудесного Хаббибулаевича, то уже как минимум есть повод задуматься...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Просто меня настораживает "святой" образ человека. Все же люди, все имеют свои недостатки. Если же недостатков нету совсем - значит их умело скрывают, а это не есть хорошо....
    Так а кто говорит, что нет у него недостатков? Я сказала, человек слово свое держит, а для меня это главное, а его недостатках я не ковырялась!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Так а кто говорит, что нет у него недостатков? Я сказала, человек слово свое держит, а для меня это главное, а его недостатках я не ковырялась!
    Стоит попробовать поковыряться! Может СЛОВО ДЕРЖИТ, уйдет на второй план! Может вас и гарант конституции, в виде дважды не судимого, устраивает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    А как можно верить, если в каждом сообщении он продвигает этого кандидата и отстаивает его как мать родная с ников нети,алекс-х,злюки и т.д в одних выражениях, с одинаковыми ошибками, с излишними восклицательными знаками и одинаковой россыпью смайлов? Может быть этой компании писать со своего форума ГС и указывать их модератору что делать?
    Раньше я за всех писала, теперь алекс?
    Кто дальше??? Вы бы уже что нибудь новое придумали!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Человек и пароход Переглянути допис
    Стоит попробовать поковыряться! Может СЛОВО ДЕРЖИТ, уйдет на второй план! Может вас и гарант конституции, в виде дважды не судимого, устраивает?
    Это вы про не судимого Януковича?
    Причем тут Краснов, у него судимостей нет! А вот наш мэр посчитал, что в этом нет ничего страшного и вступил в ПР!

Типово

Это вы про не судимого Януковича?
    Причем тут Краснов, у него судимостей нет! А вот наш мэр посчитал, что в этом нет ничего страшного и вступил в ПР!
    Да шож вы всюду ИИ приплетаете, тема то как зовется? Мне ИИ до лампочки. Просто вы как не на сайт ГС посылаете, так как еврей "вопросом на вопрос". А по сути нуль. Убеждения это хорошо, но как бы потом не оказалось все плохо.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А давайте так, я попробую поискать с СМИ его плохие стороны (на мой взгляд), а вы скажете правда это или нет.

Дописів
    990

Типово

Причем тут Краснов, у него судимостей нет!
    )))))) расскажите это в здании на Чкалова, там с вас тихонько про себя посмеются. В слух смеятся уже нельзя - демократическое государство, ептить!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Человек и пароход Переглянути допис
    Да шож вы всюду ИИ приплетаете, тема то как зовется? Мне ИИ до лампочки. Просто вы как не на сайт ГС посылаете, так как еврей "вопросом на вопрос". А по сути нуль. Убеждения это хорошо, но как бы потом не оказалось все плохо.
    Я не понимаю присутствие судимых людей у власти!
    В чем суть вопроса по теме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

А давайте так, я попробую поискать с СМИ его плохие стороны (на мой взгляд), а вы скажете правда это или нет.
    СМИ, Вы что смеетесь?
    В СМИ можно все что угодно написать, а доказать это не возможно!
    Вы вот глядя на человека видя его отношения, работу, общения и их выполнение,... сама можете определить какими качествами обладает человек? Или для вас главный источник информации это статьи в газетах?
    Обсуждать опять разные статьи нет никакого смысла, так как никто из нас не знает написана в них правда или нет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Andrew Переглянути допис
    )))))) расскажите это в здании на Чкалова, там с вас тихонько про себя посмеются. В слух смеятся уже нельзя - демократическое государство, ептить!!!
    Покажите мне его дело с судимостями и я не буду за него голосовать!!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

http://narodna.pravda.com.ua/politics/47e35647d67f4/

Вот, что рассказывает о Краснове газета «Народна правда» от 21 марта 2008 года: «…Загид Геннадиевич фактически монополизировал вопросы землеотвода городской земли. В тот период [после выборов 2006 года – ИА «Новый мост»] ни один земельный участок в пределах Днепропетровска невозможно было отвести в пользование без «согласования» с Загидином Габибулаевичем. И не один десяток местных бизнесменов на собственном опыте почувствовали, что из себя представляют «размах и аппетит горцев
    правда?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

СМИ, Вы что смеетесь?
    Вы вот глядя на человека видя его отношения, работу, общения и их выполнение,... сама можете определить какими качествами обладает человек? Или для вас главный источник информации это статьи в газетах?
    Обсуждать опять разные статьи нет никакого смысла, так как никто из нас не знает написана в них правда или нет!
    А можно спросить от кого Вы узнали о судимости Януковича? от прокурора?
    СМИ очень часто пишут правду. И говорят тоже. Иногда по заказу и заказу разных людей. Но в большинстве случаев доля истины все же есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Я же говорю, что не рассматриваю СМИ как источник достоверной информации!
    По тому знать не могу!

Типово

СМИ, Вы что смеетесь?
    Ну так тогда весь сайт ГС, по вашему же утверждение - ПОЛНАЯ ПРОФАНАЦИЯ!!!, и попробуйте оспорьте!!!

Дописів
    990

Типово

Покажите мне его дело с судимостями и я не буду за него голосовать!!!
    Аааа, я его только что порвал и выкинул. Было, в руках держал, ОБОПовцы дали, говорят оно нам ни к чему теперь и зовут его по другому, даже мером может будет нашим... На тебе Андрюха. А я его выкинул... (((

П.С. как дети, ей богу...
    Востаннє редагував oggi: 12.08.2010 о 16:05 Причина: мат

Сторінка 10 з 152 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті