Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 152 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 161 по 180.

Тема: Загид Краснов

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

_злюка_, выдыхайте с восклицательной манерой написания, чесслово, утомляет. вообще мой пост не вам, а общая информация Нех, и это его (ее) дело — читать ли, верить ли и тд и тп.

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    oggi, вас тут сейчас тапками закидают и скажут, что это все враки и наговоры...
    скандал с le monde враки и наговоры? ну-ну

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    _злюка_, выдыхайте с восклицательной манерой написания, чесслово, утомляет. вообще мой пост не вам, а общая информация Нех, и это его (ее) дело — читать ли, верить ли и тд и тп.

Ну если общая информация, я имею право высказать по этому поводу свое мнение!
    Если бы все подобные статьи были правдой... Тут еще недавно про бизнес Краснова в начале 90х писали и когда придумывали забыли о том, что гривны тогда еще не было, а все цены в гривне указали! И как потом в это верить?
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Ну если общая информация, я имею право высказать по этому поводу свое мнение!
    Если бы все подобные статьи были правдой... Тут еще недавно про бизнес Краснова в начале 90х писали и когда придумывали забыли о том, что гривны тогда еще не было, а все цены в гривне указали! И как потом в это верить?
    действительно!!!!! это ужасно!!!! я тоже имею право высказаться!!!!! и не буду ним пренебрегать!!!!!!! никогда!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

действительно!!!!! это ужасно!!!! я тоже имею право высказаться!!!!! и не буду ним пренебрегать!!!!!!! никогда!!!!!!!!!
    Аналогично!!!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    17 726

Типово

жаль только, что у вас с ч/ю туго. а так высказывайтесь конечно.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Ни в вашем ли сообщении я читала "На заборе тоже слово из трех букв написано"?
    злюка, я не знаю что пишут на заборах...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

А что такое le monde для Громсилы?

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    А что такое le monde для Громсилы?
    неужели забор?

Дописів
    642

Типово

И это правильно, только когда эти высказывания "искажают" оригинал, то это уже сплетня )

пока читала вспомнила скандал с размещением рекламы на ситилайтах о якобы публикации в ле монд, а потом еще и фотошопный шкандаль. в общем в гугле все есть, да.
    не было никаких скандалов.... это было похоже больше на скавчание дворняжек. И слово "якобы" Вы зря употребляете (Вы же в чинном статусе Модератора, Вам нельзя склонять чашу весов в какую либо из сторон, а "якобы" - это уже сплетня))) не хорошо), потому как статья была и все тога её читали и обсуждали.

Дописів
    642

Типово

т.н. админ ресурс просыпается... разводят Ваню на бабло )))

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    не было никаких скандалов....
    не приписывайте сюда кто это говорит, это же мелко и смешно. и что это за фразы вообще? или вы про себя тоже так легко выразиться можете? вы дворняжка? поскавчать сюда пришли? и как, нравится?

скандал был, т.к. в заметке говорилось, что много его бордов в городе и человек обещает навести порядок в городе, если придет к власти в результате выборов, а на ситилайтах было написано что европа де мол ставит на к. для вас перевирание сути статьи, "искажение" оригинала это не сплетня ли, как вы выше написали? для меня так форменный скандал.

т.н. админ ресурс просыпается... разводят Ваню на бабло )))
    я? админ ресурс? т.н.? вы там выше что-то о сплетнях говорили? ну так пока у вас нет никаких доказательств попридержите язык. в дальнейшем подобная чушь будет просто удалятся.

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

И что мы видим, господа безденежные! Захотелось Куличенко новый фонтан - на тебе, Иван Иваныч из областного бюджета деньжат - играйся! Заработал! В партию вступил! А города не нужны ни дороги, ни светофоры, ни борьба с незанятостью молодежи. А кому нужны крыши (текущие), счетчики (тепла и воды), пляжи, очистные сооружения, ремонт подъездов и коммуникаций ...? Жителям?? Пусть сами справляются с этим! Благо есть к кому идти - Краснов на подхвате! Когда это все закончится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від varna Переглянути допис
    И что мы видим, господа безденежные! Захотелось Куличенко новый фонтан - на тебе, Иван Иваныч из областного бюджета деньжат - играйся! Заработал! В партию вступил! А города не нужны ни дороги, ни светофоры, ни борьба с незанятостью молодежи. А кому нужны крыши (текущие), счетчики (тепла и воды), пляжи, очистные сооружения, ремонт подъездов и коммуникаций ...? Жителям?? Пусть сами справляются с этим! Благо есть к кому идти - Краснов на подхвате! Когда это все закончится?
    Все только начинается!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Господа приверженцы Загида Краснова! А можете указать на слабые стороны своего избранника?

не, я ругацца и спорить не буду. мне просто интересно. Ведь каждый человек/политик/мер с одной стороны хорош, а с другой плох. Вы его нахваливает - отлично. Мы видим сильные стороны. Но ведь если он станет мером начнут выползать и слабые. Хотелось бы понимать что это за человек. И на что мы идем выбирая его мером.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Господа приверженцы Загида Краснова! А можете указать на слабые стороны своего избранника?

не, я ругацца и спорить не буду. мне просто интересно. Ведь каждый человек/политик/мер с одной стороны хорош, а с другой плох. Вы его нахваливает - отлично. Мы видим сильные стороны. Но ведь если он станет мером начнут выползать и слабые. Хотелось бы понимать что это за человек. И на что мы идем выбирая его мером.
    Я не задумывалась над его отрицательными качествами. Для меня главный аргумент это то что, он держит свое слово перед народом!

Дописів
    642

Типово

не приписывайте сюда кто это говорит, это же мелко и смешно. и что это за фразы вообще? или вы про себя тоже так легко выразиться можете? вы дворняжка? поскавчать сюда пришли? и как, нравится?

скандал был, т.к. в заметке говорилось, что много его бордов в городе и человек обещает навести порядок в городе, если придет к власти в результате выборов, а на ситилайтах было написано что европа де мол ставит на к. для вас перевирание сути статьи, "искажение" оригинала это не сплетня ли, как вы выше написали? для меня так форменный скандал.

я? админ ресурс? т.н.? вы там выше что-то о сплетнях говорили? ну так пока у вас нет никаких доказательств попридержите язык. в дальнейшем подобная чушь будет просто удалятся.
    ой как многа букав...мелко и смешно, пожалуй, то, что пишете Вы, раз уж меня в этом обвиняете.
    скандала не было. Скандалить пытались оппоненты Краснова, разве это скандал??? собралось 10 человек, покричали и разошлись, а в карманных газетах написали сразу "скандал" .. "громкое дело" и прочее... Если для Вас это скандал, то пишите "как по мне" или "мне показалось" или "я думаю", не надо за всех расписываться.

Теперь конкретно по Вам.
    Вы, в отличии от меня, на этом форуме в статусе модератора, т.е. занимаете роль "честного смотрителя" и то, что Вы уже начинаете удалять сообщения, которые не понравились лично Вам (по личным причинам), то это превышение полномочий.
    а с доказательствами - это дело времени.
    Я сделал скрин этого поста,... удалите - пишу письмо Мишалову.

Если пишите от себя, то зарегистрируйте себе учётку простую и пишите сколько вздумаете.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Я не задумывалась над его отрицательными качествами. Для меня главный аргумент это то что, он держит свое слово перед народом!
    Просто меня настораживает "святой" образ человека. Все же люди, все имеют свои недостатки. Если же недостатков нету совсем - значит их умело скрывают, а это не есть хорошо....

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Просто меня настораживает "святой" образ человека. Все же люди, все имеют свои недостатки. Если же недостатков нету совсем - значит их умело скрывают, а это не есть хорошо....
    Весь мир состоит из одних недостатков. У Краснова, как и у всех людей, недостатков тоже достаточно.
    Но мы же, например, оцениваем людей по хорошим качествам, а не по недостаткам. Т.е. Вы дружите с подругой не потому, что Ваня считает её дурой (имя вымышленное), а потому,что она Вам всегда помогает и на неё можно положиться, да и цените Вы её за то, какая она есть. Или Вы выбираете друзей по принципу какой из них менее говнистый?

А святые только на небесах.

Дописів
    17 726

Типово

ой как многа букав...мелко и смешно, пожалуй, то, что пишете Вы, раз уж меня в этом обвиняете.
    скандала не было. Скандалить пытались оппоненты Краснова, разве это скандал??? собралось 10 человек, покричали и разошлись, а в карманных газетах написали сразу "скандал" .. "громкое дело" и прочее... Если для Вас это скандал, то пишите "как по мне" или "мне показалось" или "я думаю", не надо за всех расписываться.
    ну хоть уже не скавчат дворняжки, и на том спасибо.
    давайте еще раз по существу — чем там по вашим словам является перевирание, искажине оригинала? вы оригинал статьи видели? а ситилайты впоследствии видели? и это значит не вранье было, перевранная статья?

я и так высказываю собственное, в отличие я даже не знаю от кого, от вас? вы высказываете не свое мнение? я свое, и это мое мнение, что это скандал и так поступать нельзя. теперь вам легче?

Теперь конкретно по Вам.
    Вы, в отличии от меня, на этом форуме в статусе модератора, т.е. занимаете роль "честного смотрителя" и то, что Вы уже начинаете удалять сообщения, которые не понравились лично Вам (по личным причинам), то это превышение полномочий.
    а с доказательствами - это дело времени.
    Я сделал скрин этого поста,... удалите - пишу письмо Мишалову.

Если пишите от себя, то зарегистрируйте себе учётку простую и пишите сколько вздумаете.
    вы приписываете модераторам какие-то уж совсем на уши не натягивающиеся вещи. удален оффтоп, так как вы из любой фразы, которая не под вашу дудку тут написана, сразу устраиваете срач и скандал. даже из меня делаете админресурс (бугага, злочынна влада), хотя удален оффтоп и он будет удалятся. идите жалуйтесь хоть двум или трем мишаловым сразу, чо

Дописів
    17 726

Типово

не буду возле компа час-полтора. все это время можете думать, alex-x, что я потеряла обморок, и боюсь лишний пиксель удалить

Сторінка 9 з 152 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті