| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если общая информация, я имею право высказать по этому поводу свое мнение!
Если бы все подобные статьи были правдой... Тут еще недавно про бизнес Краснова в начале 90х писали и когда придумывали забыли о том, что гривны тогда еще не было, а все цены в гривне указали! И как потом в это верить?
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
жаль только, что у вас с ч/ю туго. а так высказывайтесь конечно.
И это правильно, только когда эти высказывания "искажают" оригинал, то это уже сплетня )
не было никаких скандалов.... это было похоже больше на скавчание дворняжек. И слово "якобы" Вы зря употребляете (Вы же в чинном статусе Модератора, Вам нельзя склонять чашу весов в какую либо из сторон, а "якобы" - это уже сплетня))) не хорошо), потому как статья была и все тога её читали и обсуждали.
не приписывайте сюда кто это говорит, это же мелко и смешно. и что это за фразы вообще? или вы про себя тоже так легко выразиться можете? вы дворняжка? поскавчать сюда пришли? и как, нравится?
скандал был, т.к. в заметке говорилось, что много его бордов в городе и человек обещает навести порядок в городе, если придет к власти в результате выборов, а на ситилайтах было написано что европа де мол ставит на к. для вас перевирание сути статьи, "искажение" оригинала это не сплетня ли, как вы выше написали? для меня так форменный скандал.
я? админ ресурс? т.н.? вы там выше что-то о сплетнях говорили? ну так пока у вас нет никаких доказательств попридержите язык. в дальнейшем подобная чушь будет просто удалятся.
И что мы видим, господа безденежные! Захотелось Куличенко новый фонтан - на тебе, Иван Иваныч из областного бюджета деньжат - играйся! Заработал! В партию вступил! А города не нужны ни дороги, ни светофоры, ни борьба с незанятостью молодежи. А кому нужны крыши (текущие), счетчики (тепла и воды), пляжи, очистные сооружения, ремонт подъездов и коммуникаций ...? Жителям?? Пусть сами справляются с этим! Благо есть к кому идти - Краснов на подхвате! Когда это все закончится?
Господа приверженцы Загида Краснова! А можете указать на слабые стороны своего избранника?
не, я ругацца и спорить не буду. мне просто интересно. Ведь каждый человек/политик/мер с одной стороны хорош, а с другой плох. Вы его нахваливает - отлично. Мы видим сильные стороны. Но ведь если он станет мером начнут выползать и слабые. Хотелось бы понимать что это за человек. И на что мы идем выбирая его мером.
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
ой как многа букав...мелко и смешно, пожалуй, то, что пишете Вы, раз уж меня в этом обвиняете.
скандала не было. Скандалить пытались оппоненты Краснова, разве это скандал??? собралось 10 человек, покричали и разошлись, а в карманных газетах написали сразу "скандал" .. "громкое дело" и прочее... Если для Вас это скандал, то пишите "как по мне" или "мне показалось" или "я думаю", не надо за всех расписываться.
Теперь конкретно по Вам.
Вы, в отличии от меня, на этом форуме в статусе модератора, т.е. занимаете роль "честного смотрителя" и то, что Вы уже начинаете удалять сообщения, которые не понравились лично Вам (по личным причинам), то это превышение полномочий.
а с доказательствами - это дело времени.
Я сделал скрин этого поста,... удалите - пишу письмо Мишалову.
Если пишите от себя, то зарегистрируйте себе учётку простую и пишите сколько вздумаете.
Весь мир состоит из одних недостатков. У Краснова, как и у всех людей, недостатков тоже достаточно.
Но мы же, например, оцениваем людей по хорошим качествам, а не по недостаткам. Т.е. Вы дружите с подругой не потому, что Ваня считает её дурой (имя вымышленное), а потому,что она Вам всегда помогает и на неё можно положиться, да и цените Вы её за то, какая она есть. Или Вы выбираете друзей по принципу какой из них менее говнистый?
А святые только на небесах.
ну хоть уже не скавчат дворняжки, и на том спасибо.
давайте еще раз по существу — чем там по вашим словам является перевирание, искажине оригинала? вы оригинал статьи видели? а ситилайты впоследствии видели? и это значит не вранье было, перевранная статья?
я и так высказываю собственное, в отличие я даже не знаю от кого, от вас? вы высказываете не свое мнение? я свое, и это мое мнение, что это скандал и так поступать нельзя. теперь вам легче?
вы приписываете модераторам какие-то уж совсем на уши не натягивающиеся вещи. удален оффтоп, так как вы из любой фразы, которая не под вашу дудку тут написана, сразу устраиваете срач и скандал. даже из меня делаете админресурс (бугага, злочынна влада), хотя удален оффтоп и он будет удалятся. идите жалуйтесь хоть двум или трем мишаловым сразу, чо![]()
не буду возле компа час-полтора. все это время можете думать, alex-x, что я потеряла обморок, и боюсь лишний пиксель удалить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks