Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 280 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    а вот я вчера как раз думала писать или не писать. Зашла вчера в Манго в мосту на распродажу, так меня поразило кач-во вещей, меряла пару вещей, на всех нитки торчат, петли у плаща распускаются, да ещё и кусочек флизилина прилип к поясу, у шелковой блузки вырез кривой и не симметричный я как-то всегда считала что манго это хорошая одежда.... толи они для распродажи брака нашли где-то
    Да Манго никогда такой уж хорошей фирмой не считалась. Всегдя был процент нормально пошитой одежны и кривенькой. Просто сейчас увеличился процент "кривенькой", для распродажи "запасы" не делают - просто сначала люди при покупке выбирают что получше, потом остается больше неликвида. Хотя у меня много вещей манговских, и многие ношу по-долгу, просто при покупке смотрю на качество.

Дописів
    4 626

Типово

Сегодня, уже перед самым закрытием, в Антошке (ГрандПлаза) начали выставлять Суперфиты, деми и зимнюю, коллекция прошлого года, моделей не много, но выбрать можно, размеры, начиная с 19, но в очень ограниченном количестве, буквально по 1-2 пары в каждом размере. Цен еще не знали, но сказали, что должна быть скидка около 50%

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сегодня, уже перед самым закрытием, в Антошке (ГрандПлаза) начали выставлять Суперфиты, деми и зимнюю, коллекция прошлого года, моделей не много, но выбрать можно, размеры, начиная с 19, но в очень ограниченном количестве, буквально по 1-2 пары в каждом размере. Цен еще не знали, но сказали, что должна быть скидка около 50%
    А в Антошке на Победе уже 2 недели стоят зимние суперфиты в ограниченном количестве,но цены от 400 до 480 грн!
    говорят новая коллекция будет по 600 грн-не меньше!!!
    а 50 % они никогда по моему не делали на них!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А в Антошке на Победе уже 2 недели стоят зимние суперфиты в ограниченном количестве,но цены от 400 до 480 грн!
    говорят новая коллекция будет по 600 грн-не меньше!!!
    а 50 % они никогда по моему не делали на них!
    так и прошлая коллекция была по 600, даже скорее сказать по 700-800, потому что большинствоцен было 680 и более. Скидка была 40% в феврале, но хорошее до скидок разобрали

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, нужна помощь.... Пришло время нам покупать первую ортопедическую обувь. Сейчас огромное количество торговых марок и выбрать очень сложно.
    Посоветуйте, пож-та, на какие марки обратить внимание и почему

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Девочки, кто знает где хороший выбор рюкзаков школьных так чтобы много и разных?
    Я не знаю как много и разных, но в детском магазине на пр. Кирова,11 ТРЦ Мериада , магазин Парад игрушек - есть действительно качественные рюкзаки. Там сейчас школьный базар.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    10 652

Типово

Девочки, подскажите, где купить матрёшек. Таких, чтобы безопасно было в ротик годовалому малышу брать. И если кто покупал своим маленьким деткам, скажите как они отреагировали. Понравилось малышу или нет?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь.... Пришло время нам покупать первую ортопедическую обувь. Сейчас огромное количество торговых марок и выбрать очень сложно.
    Посоветуйте, пож-та, на какие марки обратить внимание и почему
    а вам нужна именно ортопедическая (в смысле ортопед назначил) или просто для первых шагов?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    а вам нужна именно ортопедическая (в смысле ортопед назначил) или просто для первых шагов?
    просто для первых шагов

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где купить матрёшек. Таких, чтобы безопасно было в ротик годовалому малышу брать. И если кто покупал своим маленьким деткам, скажите как они отреагировали. Понравилось малышу или нет?
    Матрешки у нас в почете до сих пор!но нам бабушка дарила!
    можно в арке художников посмотреть

Дописів
    13 928

Типово

просто для первых шагов
    Так Вы не путайте ортопедическую (назаначается врачем при проблемах) и анатомически правильную обувь. Хорошая обувь Джеокс, Экко, Суперфит, Чикко (Кикко). Эти марки стоят не дешево но используют качественные материалы, сдалана анатомически правильно, хорошо сидят на ножке, много хороших моделей.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Матрешки у нас в почете до сих пор!но нам бабушка дарила!
    У нас тоже. Играет еще теми, что я в детстве играла (до сих пор пахнут деревом).

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Так Вы не путайте ортопедическую (назаначается врачем при проблемах) и анатомически правильную обувь. Хорошая обувь Джеокс, Экко, Суперфит, Чикко (Кикко). Эти марки стоят не дешево но используют качественные материалы, сдалана анатомически правильно, хорошо сидят на ножке, много хороших моделей.
    В Плато посмотрите. Там обычно маленькие размеры есть ( по цене со скидкой).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

а думала, что ортопедическая и есть анатомически правильная обувь
    Primigi, UMI, Naturino, Stride Rite, Elefanten, See Kai Run по этим маркам что-то подскажите?

и еще интересны отзывы об обуви ТМ Антилопа, Демар, Бартек.....
    Востаннє редагував Darya_K: 12.08.2010 о 13:37

Дописів
    13 928

Типово

Primigi, UMI, Naturino, Stride Rite, Elefanten, See Kai Run по этим маркам что-то подскажите?

Ортопедическая обязательно с супинаторами, которые деткам до 3-х лет редко показаны. Все вышеперечисленные марки лично мне не знакомы, кроме Демаров, вроде о них неплохие отзывы, цена средняя, качество нормальное (резиновые вроде подтекают), сама дочке первый раз купила сапожки на зиму.
    Для малышей главное правило: закрытая пятка, не мягкая подошва, по размеру и полноте.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ортопедическая обязательно с супинаторами, которые деткам до 3-х лет редко показаны. Все вышеперечисленные марки лично мне не знакомы, кроме Демаров, вроде о них неплохие отзывы, цена средняя, качество нормальное (резиновые вроде подтекают), сама дочке первый раз купила сапожки на зиму.
    Для малышей главное правило: закрытая пятка, не мягкая подошва, по размеру и полноте.
    спасибо за информацию
    пойдем смотреть и мерять

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

купите сначало Зетпол для дома, чтобы ножка привыкала к обуви. У них есть и совсем маленькие размеры

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    купите сначало Зетпол для дома, чтобы ножка привыкала к обуви. У них есть и совсем маленькие размеры
    я недавно попыталась ему померять, так он даже не понял что я хочу.....
    может действительно попробывать дома поносить
    только не понимаю будет ли ему комфортно....
    мы пока еще не ходим сами, только около опоры
    в основном все время ползаем

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

я недавно попыталась ему померять, так он даже не понял что я хочу.....
    может действительно попробывать дома поносить
    только не понимаю будет ли ему комфортно....
    мы пока еще не ходим сами, только около опоры
    в основном все время ползаем
    Так проконсультируйтесь у хорошего ортопеда нужна ли вам обувь прямо сейчас,и если да то какая

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    Ну это не совсем подойдет,Зетпол не годится для первых шагов,у них не достаточто твердый задник,это должны быть кожанные сандали с твердым и высоким задником,если ножка не сильно широкая хрошо Суперфит,а так можно и Geox Ecco,можно и наши производители,на что есть деньги.

Дописів
    190

Типово

Добрый день, девченки подскажите,где можно посмотреть отзывы о торговой марке детской верхней одежды ANGEL,или может быть кто-то своим малышам уже покупал такую одежку?

Сторінка 106 з 280 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті