| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Антошке сегодня вывесили остатки прошлогодней коллекции Ленне, в Апполо
В Антошке (Апполо) вывешивают прошлогоднюю коллекцию Ленне со скидками 20-30%. В основном сдельники, я на мальчика на 98 ничего не нашла раздельного. На девочек есть до 86-го размера.
Можно купить отдельно курточку, штанишек нету.
Девочки, приглашаю в темку. Обувь ТМ Антилопа, качество отличное. До 20 августа на всю школьную обувь -20%
Девочки, где можно купить срочно деми-комбез на пацана 98размер, не дорогой, обычный? На субботу подарок нужен-на Озерке нету, обещают только через 2-3 недельки...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
штаны Леннне на рост 80, цвет 176. Курточка Ленне на рост 92, цвет белый "грязный". Сдельники на рост 80+6, 86+6. Куртка для мальчика синяя была 92 (или 98 не помню)
сдельник на девочку 74р.
Сказали что может еще на заначках что-то лежит, надо уточнять. при мне цены были распродажные которые весной висели, но девочки что -то говорили что цена изменилась и надо перебить ценники, в какую сторону не знаю
В Билле сегодня акция (1 день) - сухие завтраки "Несквик" 9,99грн![]()
Немного не в тему, но может кто подскажет, где можно сделать профессиональное фото с ребенком, желательно в р-не центра.
А я только хотела спросить, может кто в курсе, когда будут зимние комплекты Ленне в Антошке, желательно новая коллекция?
В субботу видела в Гранд-плазе полукомбезы зимние на девочку, розовые, размер от 80 до 92, зимние комплекты на мальчика, не обратила внимание размер, не маленькие, деми раздельные, размеры небольшие, Рейма висела, тек которая, куртяшки на девочку, вроде со скидками небольшими
Олька я!!!
Была сегодня в Антохе в плазе, сказали зиму получили , вывесят завтра - это по зиме ленне,есть остатки девочкам полукомбезы розовые 80,86,92 по 230, и курточки деми рейма по эээ в грн не помню в районе 53 евро
Девочки, кто знает где хороший выбор рюкзаков школьных так чтобы много и разных?
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks