Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 296 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У каждого свое впечатление, но у меня она ни на минуту не отходила, после родов заходила по 2 раза в день в палату, на выходных оставила номер мобильного и сказала если что - сразу же звонить! Я не знаю о других врачах, но мне Шапкина очень понравилась!
    Я перед родами пролежала у Шапкиной 3 недели в отделении, спина болела ужас. Никакого внимания вообще не было, и меня собирались выписывать на сроке 40 недель домой О_о Я ТАК плакала. Я просто в шоке была от такой ее идеи. Был консилиум, после которого начмед орала на Шапкину и заставила переписать мне всю историю болезни. После чего (это буквально за пару часов случилось от "ее надо выписывать" до "Ты что! Тебе же рожать скоро!") мне выдали переподписать формуляры и новую историю.
    Вот так. А я уже готова была (ну раз все равно выписывают, в 40-то недель) ехать рожать хоть в 9-ку, которую я не люблю, хоть во вторую Рабочую.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Я перед родами пролежала у Шапкиной 3 недели в отделении, спина болела ужас. Никакого внимания вообще не было, и меня собирались выписывать на сроке 40 недель домой О_о Я ТАК плакала. Я просто в шоке была от такой ее идеи. Был консилиум, после которого начмед орала на Шапкину и заставила переписать мне всю историю болезни. После чего (это буквально за пару часов случилось от "ее надо выписывать" до "Ты что! Тебе же рожать скоро!") мне выдали переподписать формуляры и новую историю.
    Вот так. А я уже готова была (ну раз все равно выписывают, в 40-то недель) ехать рожать хоть в 9-ку, которую я не люблю, хоть во вторую Рабочую.
    Вот поэтому я и говорю, что у каждого - свое впечатление. Кто-то в восторге от одного неонатолога (прозвище "Дюймовочка" - очень пышная дама весьма немолодого возраста), а мне она пихала смесь для ребенка и орала, что молока у меня нет и не будет, что я издеваюсь над ним и морю голодом, поэтому у него нет сил проснуться и попросить кушать и т.д. - довела меня до слез. Принесли смесь и воду - малыш взял где-то по 6 гр. того и другого и больше не захотел открывать ротик. Утром пришла О.В.Швец, распросила меня об этом "общении", сердилась и говорила, чтобы я в ребенка больше этого не пихала, нажала мне на грудь, а оттуда брызги молока во все стороны. А если бы я послушалась эту "Дюймовочку"? был бы у меня ребенок-искусственник (я против них ничего не имею, но если есть возможность выкормить своим молоком - почему я не могу это сделать?), а сейчас, когда он болеет и берет только грудь - что бы я делала? Поэтому я искренне благодарна врачам, которые вели меня в роддоме - Т.М.Шапкиной, О.В.Швец и Г.П.Колотько.

Дописів
    2 093

Типово

Вот поэтому я и говорю, что у каждого - свое впечатление. Кто-то в восторге от одного неонатолога (прозвище "Дюймовочка" - очень пышная дама весьма немолодого возраста), а мне она пихала смесь для ребенка и орала, что молока у меня нет и не будет, что я издеваюсь над ним и морю голодом, поэтому у него нет сил проснуться и попросить кушать и т.д. - довела меня до слез. Принесли смесь и воду - малыш взял где-то по 6 гр. того и другого и больше не захотел открывать ротик. Утром пришла О.В.Швец, распросила меня об этом "общении", сердилась и говорила, чтобы я в ребенка больше этого не пихала, нажала мне на грудь, а оттуда брызги молока во все стороны. А если бы я послушалась эту "Дюймовочку"? был бы у меня ребенок-искусственник (я против них ничего не имею, но если есть возможность выкормить своим молоком - почему я не могу это сделать?), а сейчас, когда он болеет и берет только грудь - что бы я делала? Поэтому я искренне благодарна врачам, которые вели меня в роддоме - Т.М.Шапкиной, О.В.Швец и Г.П.Колотько.
    главное, чтобы наши детки и мы были здоровы. Вот. Остальное - мелочи.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    главное, чтобы наши детки и мы были здоровы. Вот. Остальное - мелочи.
    Абсолютно согласна!!!

Дописів
    0

Типово

Журбенко Т.П.- очень хорошая женщина!!!! При поступлении в патологию меня принимала, отнеслась очень хорошо и с пониманием( думала все врачи такие)!! Еще по отношению мне понравилась, кажется, Елена Николаевна( пожилая женщина, бывшая зав.отделения)!!!! общалась с Шапкиной, может как специалист тут ее и хвалят, но как человек мне совсем не понравилась!!!девочки- медсестры на 5 этаже вроде и ничего( как к новенькой, отношение паскудное, а полежав неделю классные)))!! А вообще если не было б знакомых, то никому ты не надо. На мои просьбы посмотреть меня на кресле, никто не реагировал( у меня были схватки каждые 8-10 мин на 34 неделе, а они мне обезболивающие колят), через кучу людей позвонили дежурному врачу, чтоб посмотрела меня.Посмотрела, а у меня вод нет, и неизвестно когда потеряла.(говорят может когда в туалет ходила). Рожала я у Боровской - вроде нормальный врач и акушерочка Нина - замечательный человек, постоянно была со мной!!!! Родились мы недоношенными и попали на 4 этаж к Инюшиной С. В. В первые дни меня довела до слез, ничего не рассказывала за сына, а на вопросы отвечала с "таким" лицом, исли вообще отвечала!! Девочки, я поняла одно, что надо всем давать денег и не маленькие желательно, потому что как говорят " не подмажешь не поедешь". На Ленина попадать больше не хочу!!! Выразила лично свое мнение, как это происходило со мной!!!! Желаю всем удачных родов и попадать только к хорошим врачам!!!
    П.С. Если попадаете на дежурную бригаду, мой совет благодарить отдельно акушерок, отдельно врачей!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    девочки- медсестры на 5 этаже вроде и ничего( как к новенькой, отношение паскудное, а полежав неделю классные)))!! А вообще если не было б знакомых, то никому ты не надо. На мои просьбы посмотреть меня на кресле, никто не реагировал( у меня были схватки каждые 8-10 мин на 34 неделе, а они мне обезболивающие колят), !
    девочки ничего, но была там смена одна, ппц!!! бабушка и циганка какая то... ничего не допросишься, кушать греют сначала себе и позже написанного времени, а потом уже беременными, естественно очередь под окошком километровая у них стояла, подружка рожала в их смену, не могла допросится помочь пакеты снести в родзал, помогали девочки, такое впечатление, что до больницы они в канцлагере работали. у меня как раз воды отошли на их смену, начали отходить в 10 вечера, в низу смена врачей взяли пробу и сказали что это не воды и дали указание вколоть мне тройку, а к двум часам ночи уже на полу лужа была, вот только тогла спустили в родзалы и то сказали: "девушка не волнуйтесь у нас и по месяцу без вод сохраняют, воды постоянно пополняются ", вот и ждала до утра врача с которым договаривалась.
    Сочуствую девочкам, которые попадают на их смену. В выписке написали, безводный период 6 часов, на самом деле малыш без вод провел 18 часов и это все на 33 неделе.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    814

Типово

Девочки, если я бы рожала опять то только у Нещерет Елены Николаевны! Просто умнечка, столько внимания, после родов принесла в палату покушать, смотрит очень аккуратно, зашивала меня сама т.к. расходились швы с прошлых родов (на тяп ляп).Очень справедливая и умная женщина.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Вертик Переглянути допис
    Девочки, если я бы рожала опять то только у Нещерет Елены Николаевны! Просто умнечка, столько внимания, после родов принесла в палату покушать, смотрит очень аккуратно, зашивала меня сама т.к. расходились швы с прошлых родов (на тяп ляп).Очень справедливая и умная женщина.
    Подскажите, пожалуйста (лучше в ЛС, наверное), сколько стоят роды у нее! Мне врач в ЖК советует именно ее, но есть еще и рекомендации знакомых хорошие по Коробовой. Хочу понять, большая ли разница в оплате)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста (лучше в ЛС, наверное), сколько стоят роды у нее! Мне врач в ЖК советует именно ее, но есть еще и рекомендации знакомых хорошие по Коробовой. Хочу понять, большая ли разница в оплате)
    Честно говоря, мне кажется, что нужна не разница в оплате, а качество деятельности врача. Одна моя знакомая (врач) очень рекомендовала мне Коробову (по рекомендации доцента из Медакадемии).

Дописів
    12 832

Типово

Честно говоря, мне кажется, что нужна не разница в оплате, а качество деятельности врача. Одна моя знакомая (врач) очень рекомендовала мне Коробову (по рекомендации доцента из Медакадемии).
    Да в том-то и дело, что про Нещерет тоже много хорошего слышала, хотя из близких знакомых никто у нее не рожал. Вот решила сопоставить стоимость услуг

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да в том-то и дело, что про Нещерет тоже много хорошего слышала, хотя из близких знакомых никто у нее не рожал. Вот решила сопоставить стоимость услуг
    написала в ЛС!!!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Уважаю ее, таких мне двух дочерей подарила!!! Она профессионал.
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

глюк

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    написала в ЛС!!!
    Очень благодарна, спасибо!)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Уважаю ее, таких мне двух дочерей подарила!!! Она профессионал.
    Она всем девочек раздает? Тогда в следующий раз я к ней!

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

+ мильён Елене Николаевне! Рожала 2 раза у неё, первые роды были очень тяжёлые, благодаря ей всё хорошо и со мной и с сыночком.

Дописів
    6 554

Типово

Меня Нещерет Е.Н. вела когда я лежала на сохранении. Поддерживаю - внимательная врач. Если бы не знала у кого буду рожать, то пошла бы к ней.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Сначала к папе, а потом к ней!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

не всем,нам мальчика
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Юлинька! Переглянути допис
    Не знаю на сколько это правда, но мне многие говорили, что на Ленина делают практически всем кесарево, чтоб голову не морочить. Девченки, кто рожал там скажите это правда или это просто дурные слухи????
    Это не правда. Меня на КС врач взяла только после заключения окулиста. если будем рожать второй раз, то хочу ЕР т.к. КС это не так просто как всем кажется. Это же операция! И отходят от нее все по разному - кто-то сразу себя чувствует хорошо, а у кого-то отходняки страшные. А если кто-то боится боли и считает КС это выход, то можно и при ЕР сделать эпидуралку

Сторінка 108 з 296 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті