Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 146 з 326 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Хороший гинеколог

murzik
    Guest

Типово

Длительные месячные могут быть и при других гинекологических заболеваниях. В любом случае нужно обследоваться, сдавать анализы, делать УЗИ
    А что в Днепродзержинске один гинеколог?
    Кроме того, есть много частных вполне приличных клиник, где никто прописку не спрашивает, да и в государственных это не всегда требуется.
    И что за 29 лет жизни жена была у гинеколога 1 раз? Не обижайтесь, но если женщина в 29 лет не может принять решение без мужа и мамы, то сложно что-то советовать.
    обо всех медицинских вопросах лучше консультироваться со специалистами (лучше с несколькими), тут уже давали ссылку на тему, где консультирует гинеколог, можно написать в личные сообщения
    Также по словам жены (ей в руки попали симптому по поводу "ОПУЩЕНИЕ МАТКИ") что по симптомам у нее и это заболевание.
    все-таки самостоятельно ставить себе диагнозы нежелательно

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від dndz39 Переглянути допис
    Все бы хорошо но мы живем в Днепродзержинске. И захочет ли нас принять зав. 1 гинекологичного отделения 9 горбольницы Червоный Сергей.
    Червоный человек настроения,и с золотыми руками.Если вдруг не попадете к нему,в том же отделении принимает Лещева Татьяна Владимировна,очень знающий врач в этой области,если нужен ее тел. пишите в лс

Дописів
    7

Типово ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ С УРОЛОГОМ и ГИНЕКОЛОГОМ

Уважаемые форумчане и посетители сайта!

Ежедневно мы видим в почте "ОН Клиник Днепр" множество вопросов от жителей города на темы урологии, гинекологии, дерматологии и проктологии. Для того, чтобы вы могли задать свои вопросы непосредственно специалистам, мы решили провести прямую линию.

Отвечать на ваши вопросы будут врачи ОН Клиник Днепр:
    врач уролог Ларионов Андрей Григорьевич
    и известный на этом форуме врач акушер-гинеколог Медведев Михаил Владимирович

Проходить прямая линия будет завтра - с 15:00 до 16:00 в редакции газеты Днепр Вечерний. Отчет о прямой линии можете читать в пятничном выпуске Днепр Вечернего 13.08.2010

ждем ваших вопросов, связанных с: воспалительными заболеваниями половой сферы, потенцией, простатитом, аденомой, качеством сексуальной жизни, патологиями шейки матки, абортами, интимной пластикой (восстановление девственности, изменение формы и размера половых губ, входа во влагалище, коррекция клитора).

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: 374-34-03

Дописів
    848

Типово

Никто не подскажет - где сейчас принимает Михайлец ?
    С Глинки они уехали..
    Телефон для записи - сказали остался тот же - может он у кого сохранился ?..

Дописів
    7

Типово

Что считать СЕКСУАЛЬНОЙ НОРМОЙ?

Что мужчина обязан знать о простатите?

Чем лечить эрозию шейки матки?

Почему женщины выбирают медикаментозный аборт?

Когда необходимо обращаться к гинекологу?

Какие проблемы решает интимная пластическая хирургия?

Как противостоять эректильной дисфункции?

Как успеть доставить удовольствие партнерше?

Кому грозит аденома?

эти и другие вопросы в области урологии и гинекологии вы можете задать сегодня, 11 августа, с 15:00 до 16:00 на прямой линии со специалистами "ОН Клиник Днепр" в Днепре Вечернем по телефону 374-34-03

Дописів
    3

Exclamation

Девочки, планирую беременность, подскажите пожалуйста хорошего врача с кем бы можно было к этому подготовиться!!!!

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Есть на Космичке очень хороший узист, к нему обычно идут уже как в последнюю инстанцию, особенно беременные, девочки не напомните фамилию, никак вспомнить не могу?
    Если в вопросе узист спрашивается в мужском роде, то может не Щепанкова, а Лайло? Именно о нем большенство положительных отзывов в сравнении с другими узистами
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Типово

Цитата Допис від *боня* Переглянути допис
    Девочки, планирую беременность, подскажите пожалуйста хорошего врача с кем бы можно было к этому подготовиться!!!!
    ЦПС Тамары Луговской! помогли мне и еще многим! я к ним пришла уже без всяких надежд, после многочисленных врачей и ЦПС на космичке.

Дописів
    3

Типово

уролог что-ли?раньше принимал в 10 гб,возле цирка и в поликлинике 6гб

Дописів
    1 151

Типово

Тут спрашивали мне ние про Мозенбах. Я недавно у неё лечусь, попала случайно к кому направили, моя врачь была в отпуске так что пришлось в поликлиннику идти. Впечатления двойственные, главный минус она ну ооооочень медленно принимает, одного человека может 40 минут держать! Поэтому очереди в километр у неё, а поскольку на работу я тороплюсь обычно то пару раз приходила сидела в очереди и не дождавшись уходила! Спрашивала у девочек беременных которых она ведёт они ничего плохого не говорили о ней. Мне с моей проблемой она помогла прописала лечение, действительно хорошее, проблему мою решила. Днеге не вымагают и левые лекарства не прописывают. А вот в Бактерин я ходила так это просто ужас , особенно врач Анна Трофимовна! Самое интересное что раньше я сней в поликлиннике встречалась, так она меня направила на анлизы в Бактерин говорит в больнице таких не делают я здала кучу не нужных анализов, и что оказалось что она меня к себе же в Бактерин и отправила (Она работала в 2-х местах одновременно). Просто меня очень удевило что в нашей поликлиннике можно было эти анализы сдать бесплатно не все но часть из них! Но не в деньгах дело, она прописывает кучу не нужных Био добавок, и направляет именно в свои аптеки! Короче тянут деньги а лечение перед тем как прописать полчаса по тетрадкам рылась, видимо повышения квалификации давно не было. А так очень довольна врачём Татьяной Васильевной, фамилию не знаю к сожалению, специально только ради неё ездила в больницу рядом с Юбилейным мясокомбинатом на левом берегу, ей осталась ну очень довольна.

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    ЦПС Тамары Луговской! помогли мне и еще многим! я к ним пришла уже без всяких надежд, после многочисленных врачей и ЦПС на космичке.
    А какие цены и какого врача наблюдались?

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Mama_1 Переглянути допис
    подскажите хорошую клинику где можно быстро и качественно сдать анализы? желательно в ЛС тут не бываю
    Мне, если можно, тоже, но не очень дорогую.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Мне, если можно, тоже, но не очень дорогую.
    Цитата Допис від Mama_1 Переглянути допис
    подскажите хорошую клинику где можно быстро и качественно сдать анализы? желательно в ЛС тут не бываю
    Анализы лучше, качественней и безопасней сдавать в независимых лабораториях.

Дописів
    1 151

Типово

мне нравится лаборатория Синэво ! Я там анализы сдаю, цены как везде но у них есть один плюс , есть комплексные анализы например на вирусные он так гораздо дешевле чем по одному. Современная лаборатория отношение хорошее и незвисимое поскольку только делают анализы и не консультируют . Я хожу в ту что напротив Аполло на Титова. Вот их сайт если кого заинтересовали http://synevo.ua/Default.aspx. И результаты анализов могут на электронку прислать не приходиться отпрашиваться.

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    мне нравится лаборатория Синэво ! Я там анализы сдаю, цены как везде но у них есть один плюс , есть комплексные анализы например на вирусные он так гораздо дешевле чем по одному. Современная лаборатория отношение хорошее и незвисимое поскольку только делают анализы и не консультируют . Я хожу в ту что напротив Аполло на Титова. Вот их сайт если кого заинтересовали http://synevo.ua/Default.aspx. И результаты анализов могут на электронку прислать не приходиться отпрашиваться.
    Я тоже хожу в лабораторию Синево на Правде. Мне мой гинеколог посоветовала. Всем довольна: отношение хорошее, удобный график работы и место расположения лично для меня. А по быстроте - как наверное везде в нормальных лабораториях. Просто они, как я поняла, образцы для исследования отвозят в Харьков.

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    А какие цены и какого врача наблюдались?
    цены на что вас интересуют? наблюдалась при планировании у Луговской, а по беременности еще не знаю к кому направят. Все анализы сдаю в ВИС-МЕДИК. всем довольна.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Nasti Переглянути допис
    Я тоже к ней ходила в Он клиник у них как раз акция была на осмотр куда входило УЗИ и колькоскопия. Назначила анализов на 500грн. Сто раз повторила "Вы располагаете суммой? Вы сможете сейчас оплатить? Начала сразу предлагать лечение за 1500грн., хотя аналзы только в этот день здала...мне не понравилась, сто вопросов про деньги и смогу ли я оплатить лечение. Когда я сказала, что мне надо подумать и дождаться зарплаты, опять начала говорить, про деньги, мол мы завтра в первую смену, приходите на лечение, вы располагаете суммой....Капец... Дождалась анализов, пошла, еще 60грн. за прием отвалила, предложила лечение на 3000грн. Не знаю, обещала подумать... Но доверия она не вызвала, даже не знаю что делать....Вообщем ее вопросы про деньги меня сбили с толку....
    Один раз у нее была. Больше никогда в эту клинику не пойду.
    Очень возмутило супер-лечение за 1500 грн даже без единого анализа! И сказала что у них акция, скидка 20%, и мне просто неслыханно повезло.
    Я начала выспрашивать чтож входит в это лечение? Ответ - три ванночки какие-то, и супер препараты, один из них ноу-хау, которого нет в продаже нигде, этот препарат только в этой клинике. На мой вопрос что конкретно лечится и как бы у меня совсем другая причина почему я здесь, ответила что сначала подправим то что есть а потом по анализам посмотрим.
    И много раз опять же повторялась вопросами - как у меня с деньгами...

Вобщем, не советую никому с ней связываться!

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Анализы лучше, качественней и безопасней сдавать в независимых лабораториях.
    А что значит в независимых?
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Типово

Я наоборот скажу, что Калюжная Татьяна Николаевна очень хороший и внимательный доктор, переживающий за пациента.
    А то, что в "он-клиник" дерут деньги, это совсем другое и на докторские и человеческие качества не влияет.
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Я наоборот скажу, что Калюжная Татьяна Николаевна очень хороший и внимательный доктор, переживающий за пациента.
    А то, что в "он-клиник" дерут деньги, это совсем другое и на докторские
    и человеческие качества не влияет.

Просто поражает ответ.
    Лечение назначает клиника или врач?
    Я понимаю что есть расценки. Но судя из постов девушек, их начинала ВРАЧ лечить по "крупному" еще до результатов анализов. Это по Вашему нормально?

Сторінка 146 з 326 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті