| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
СП ВСЕ ДЛЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА
Требуется мастер маникюра на аренду в центре города
А вот вопрос к мастерам: некоторые мастера говорят, что сначала нужно маникюр делать, а потом биогелем ногти укреплять, а некоторые - наоборот - утверждают, что сначала биогель, а потом маникюр. Как правильно? Выскажите свое мнение пожалуйста те, кто с этим имеет дело ) Буду очень признательна.
еще вопросец: а какой маникюр при нарощенных ногтях делать предпочтительней в домашних условиях: обрезной или аппаратный?
Востаннє редагував АВАНГАРД: 11.08.2010 о 10:40
Милые девушки предлагаю вам свои услуги:
Наращивание ногтей гелем от 120 грн.
- Наращивание ногтей на ногах от 80 грн.
- Художественная роспись ваших ногтей(руки ,ноги) от 20 грн.
- Покрытие своих ногтей гелем - 80 грн
- Маникюр (покрытие лаком, закрепитель) В процедуру также входят ванночки с морской солью, увлажнение кутикулы ароматическим маслом-25 грн.
- Педекюр (покрытие лаком, закрепитель)В процедуру также входят ванночки с морской солью, увлажнение кутикулы ароматическим маслом-45 грн
У вас или у меня дома ( пр.Свободы)
Мои работы http://vkontakte.ru/club11697798?f=1
Мой сайт http://proftech.ucoz.ua/
Конечно хорошо было бы негативные отзывы, как и позитивные конечно, выносить в первое сообщение темы, по типу как в теме об интернет-магазинах, а то не следя ежедневно трудно разобраться...)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я делаю ногти у FAA уже с февраля месяца, и никогда и ничего у меня не отпадало!!!
И отзывы я после каждой коррекции писала, можете поискать и точно найдете, я довольна и цены приемлемы, и на дом приезжает, вот так!
Да, а тогда спросите у своей FAA, почему, когда после её работы, через 2 часа у меня отлетел первый ноготь, она посоветовала мне приклеить его скотчем, а она видите ли не сможет приехать, а на следующий день у меня отлетели остальные, их мне тоже нужно было приклеить скотчем (?) и в свой Д.Р. за столом сидеть со скотчем на пальцах, причем на всех, а потом морозиться на все мои звонки и письма в ЛС? Скажите так поступит хороший мастер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks