Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 212 з 328 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Дописів
    207

Типово

rina-uk, сколько стоит корекция, и есть ли розовый гель?

Дописів
    5 472

Типово

Цитата Допис від Маримар Переглянути допис
    rina-uk, сколько стоит корекция, и есть ли розовый гель?
    Розовый гель конечно есть, есть и не только розовый, выбор цветов большой. )))) Коррекция от 130 грн.
    СП ВСЕ ДЛЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА
    Требуется мастер маникюра на аренду в центре города

Дописів
    575

Типово

Девочки! Сняла нарощенные ногти. Страшно теперь смотреть на свои((( Как их быстрее восстановить? Что посоветуете?
    Делаю ежедневно ванночки с морской солью и держу в лимоне. Растут медленно(( С акрилом росли со скоростью света...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    Девочки! Сняла нарощенные ногти. Страшно теперь смотреть на свои((( Как их быстрее восстановить? Что посоветуете?
    Делаю ежедневно ванночки с морской солью и держу в лимоне. Растут медленно(( С акрилом росли со скоростью света...
    Попробуйте alessandro Nail Spa Control. Мне очень помогло в свое время! Я брала в Соло))

Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від rina-uk Переглянути допис
    Розовый гель конечно есть, есть и не только розовый, выбор цветов большой. )))) Коррекция от 130 грн.
    Вот Вы смеётесь, а я на прошлую коррекцию записалась в салон местный! Начали делать, а мастер: А что ж Вы по тел. не предупредили, что вам розовым гелем, у меня только прозрачный...
    Вот теперь наученная горьким опытом веселю ВАС

Дописів
    1 006

Типово

Девочки, в Приднепровске можете мастера посоветовать?

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

Простите, а Вы долго с ними ходили? я первый раз нарастила (недельку назад)... переживаю теперь... но так нравится с ними ходить

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Попробуйте alessandro Nail Spa Control. Мне очень помогло в свое время! Я брала в Соло))
    и я таким же средством спаслась, думаюи Вам поможет, я в брокарде брала.

Дописів
    2 779

Типово

Девчёнки, подскажите:
    на море сделала маникюр и покрыла свои ногти гелем. Мне сделали "аквариум": во внуть положили сухоцветы и засыпали блёстками. Прходила я с этой красотой 4 дня, потом нескольких ногтях на кончиках гель поотставал и слез: на одних весь до ногтя, а на других слез только верхний слой до блёсток и сухоцвета.
    Я делала первый раз и мне теперь интересно: это мастер сбраковал и гель так плохо держится?
    И что теперь делать с ногтями не знаю: можно ли делать коррекцию или вообще их снимать?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Девчёнки, подскажите:
    на море сделала маникюр и покрыла свои ногти гелем. Мне сделали "аквариум": во внуть положили сухоцветы и засыпали блёстками. Прходила я с этой красотой 4 дня, потом нескольких ногтях на кончиках гель поотставал и слез: на одних весь до ногтя, а на других слез только верхний слой до блёсток и сухоцвета.
    Я делала первый раз и мне теперь интересно: это мастер сбраковал и гель так плохо держится?
    И что теперь делать с ногтями не знаю: можно ли делать коррекцию или вообще их снимать?
    Не видя ногтиков сказать трудно.Если делали гелем и он слез до блесток и сухоцветов , то проблема в плохо просушенном геле, каждый слой нужно хорошо просушивать и тем более при внутреннем дизайне ( в данном случае блестки и сухоцветы ) для скрепления необходимо было промазывать каждый слой ,и полимеризация геля при этом увеличивается, а вообще причин может быть много может УФ лампа была плохая.

Свяжитесь с своим мастером и объясните ей ситуацию, может быть все можно исправить и при коррекции, тогда снимать не прийдеться.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від claccic Переглянути допис
    очень-очень красиво
    Наращивание ресниц премиум класса - 150 ГРН. ,8(093)956-23-45, 8(098 )241-72-39, пл. Островского, Аня. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22134570

Дописів
    2 779

Типово

С мастером связаться нет возможности. Я делала покрытие гелем когда была на море, т.е. в другом городе.

Дописів
    5 472

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    С мастером связаться нет возможности. Я делала покрытие гелем когда была на море, т.е. в другом городе.
    Снимите все, обратитесь к другому мастеру, и наведите красоту заново. Наверное у вас первый блин оказался комом, не отчаивайтесь, попробуйте еще раз.

Дописів
    5 472

Типово

Цитата Допис від Маримар Переглянути допис
    Вот Вы смеётесь, а я на прошлую коррекцию записалась в салон местный! Начали делать, а мастер: А что ж Вы по тел. не предупредили, что вам розовым гелем, у меня только прозрачный...
    Вот теперь наученная горьким опытом веселю ВАС

))))) Тогда понятен вопрос, обращайтесь.

Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від АВАНГАРД Переглянути допис
    Простите, а Вы долго с ними ходили? я первый раз нарастила (недельку назад)... переживаю теперь... но так нравится с ними ходить
    Да, сама балдела. Но теперь, вряд ли, решусь((( Проходила 2 месяца.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від rina-uk Переглянути допис
    а где Вы работаете? и сколько коррекция стоит?

Дописів
    5 472

Типово

А кто и как вам снимал ,что теперь смотреть страшно и всего после двух месяцев носки???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    534

Типово

Маникюр, покрытие рук гелем
    Педикюр ,покрытие ног гелем
    Наращивание ногтей
    Качественно и красиво!

Фото работ
    - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1913

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Девчата, подскажите плиз. Сказали мне, что сейчас есть средство которое полностью растворяет акрил на ногтях, но не ацетон. Что это за чудо и где мона достать?

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девчата, подскажите плиз. Сказали мне, что сейчас есть средство которое полностью растворяет акрил на ногтях, но не ацетон. Что это за чудо и где мона достать?
    И вовсе это не чудо. Это просто средства для снятия акриловых ногтей. Они в каждой фирме-производителе материалов для наращивания имеются. Продаются в спец магазинах. Зайдите в ногтевой сервис или Виктори ( на Ленина) . можно заказать по телефону в интернет -магазине . Привезут на дом. Если интересно напишу в личку их телефон или сайт.

Сторінка 212 з 328 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті