rina-uk, сколько стоит корекция, и есть ли розовый гель?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
СП ВСЕ ДЛЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА
Требуется мастер маникюра на аренду в центре города
Девочки! Сняла нарощенные ногти. Страшно теперь смотреть на свои((( Как их быстрее восстановить? Что посоветуете?
Делаю ежедневно ванночки с морской солью и держу в лимоне. Растут медленно(( С акрилом росли со скоростью света...
Девочки, в Приднепровске можете мастера посоветовать?
Девчёнки, подскажите:
на море сделала маникюр и покрыла свои ногти гелем. Мне сделали "аквариум": во внуть положили сухоцветы и засыпали блёстками. Прходила я с этой красотой 4 дня, потом нескольких ногтях на кончиках гель поотставал и слез: на одних весь до ногтя, а на других слез только верхний слой до блёсток и сухоцвета.
Я делала первый раз и мне теперь интересно: это мастер сбраковал и гель так плохо держится?
И что теперь делать с ногтями не знаю: можно ли делать коррекцию или вообще их снимать?
Не видя ногтиков сказать трудно.Если делали гелем и он слез до блесток и сухоцветов , то проблема в плохо просушенном геле, каждый слой нужно хорошо просушивать и тем более при внутреннем дизайне ( в данном случае блестки и сухоцветы ) для скрепления необходимо было промазывать каждый слой ,и полимеризация геля при этом увеличивается, а вообще причин может быть много может УФ лампа была плохая.
Свяжитесь с своим мастером и объясните ей ситуацию, может быть все можно исправить и при коррекции, тогда снимать не прийдеться.
Наращивание ресниц премиум класса - 150 ГРН. ,8(093)956-23-45, 8(098 )241-72-39, пл. Островского, Аня. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22134570
С мастером связаться нет возможности. Я делала покрытие гелем когда была на море, т.е. в другом городе.
Маникюр, покрытие рук гелем
Педикюр ,покрытие ног гелем
Наращивание ногтей
Качественно и красиво!
Фото работ - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1913
Девчата, подскажите плиз. Сказали мне, что сейчас есть средство которое полностью растворяет акрил на ногтях, но не ацетон. Что это за чудо и где мона достать?
И вовсе это не чудо. Это просто средства для снятия акриловых ногтей. Они в каждой фирме-производителе материалов для наращивания имеются. Продаются в спец магазинах. Зайдите в ногтевой сервис или Виктори ( на Ленина) . можно заказать по телефону в интернет -магазине . Привезут на дом. Если интересно напишу в личку их телефон или сайт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks