Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 579 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Под ревальвацию в страну заходят спекулянты, и через несколько месяцев выходят с большим (чем было) числом зеленых дензнаков
    .. вот яркое подтверждения моих слов...
    ЗЫ Юр я хочу увидеть спекуля, который регулярно получает меньше денег чем вкладывает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. вот яркое подтверждения моих слов...
    ЗЫ Юр я хочу увидеть спекуля, который регулярно получает меньше денег чем вкладывает...
    они называются неудачники-бизнесмены - так?
    а со ветственно удачники - спекули? - так?))))))))

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    они называются неудачники-бизнесмены - так?
    а со ветственно удачники - спекули? - так?))))))))
    шурик просто не понимает как все делается, это простимо работнику перфоратора на жаре...

спекули заходят на курсе скажем 5.05 с тенденцией к ревальвации и выходят на курсе 4.65. Выносят курсовую разницу + проценты за время нахождения в стране

в некоторых странах нацбанк для уверенности оных в результате оглашает планы по ревальвации

Дописів
    207

Типово

Под ревальвацию в страну заходят спекулянты, и через несколько месяцев выходят с большим (чем было) числом зеленых дензнаков
    А есть ревальвация? Вижу стабильный курс. Мелкие колебания не в счёт - ради этой мелочи спекулянты не заходят.
    Скорее поверю, что заводили валюту, чтоб выйти на наш рынок акций, который активно рос.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Lin7 Переглянути допис
    А есть ревальвация? Вижу стабильный курс. Мелкие колебания не в счёт - ради этой мелочи спекулянты не заходят.
    Скорее поверю, что заводили валюту, чтоб выйти на наш рынок акций, который активно рос.
    смотря какими суммами... ты сам написал что прилив бабосов вызовет рост гривни (особенно если уже она подпечатана к лимиту), вот тут спекулянты и войдут
    Востаннє редагував Юpа: 11.08.2010 о 14:57

Globus
    Guest

Типово

Уважаемый Лин
    дф-ты госбюджета, (а отдельно ПФ, Нафтогаза и пр.) сложите - чем его покрывать будут (или может пенсии перестанут выдавать и з/п бюджетникам или Газпром подождет до следующего года за газ или РУЭ станет ждать еще пару тройку отопительных сезонов))))))))))))))))))))))))))))

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

спекули заходят на курсе скажем 5.05 с тенденцией к ревальвации и выходят на курсе 4.65. Выносят курсовую разницу + проценты за время нахождения в стране
    Не так. В некоторых странах нужным людям по тихому говорят : "Сейчас курс 5.3 Бензин дорожает. Будем делать револьвацию до 5. Велкам за % заходтте"
    А смысл?

Дописів
    207

Типово

Уважаемый Лин
    дф-ты госбюджета, (а отдельно ПФ, Нафтогаза и пр.) сложите - чем его покрывать будут (или может пенсии перестанут выдавать и з/п бюджетникам или Газпром подождет до следующего года за газ или РУЭ станет ждать еще пару тройку отопительных сезонов))))))))))))))))))))))))))))
    Не вижу причин по которым ПР будет поступать не так как прошлое правительство: заняли, разворовали, перезаняли, проели...
    Раньше ж покрывали эти дефициты.
    В общем поживём - увидим. Экономика - это не моё - аргументировать мне сложно. Но почему-то думаю, что будет не больше 8, хотя жажду 10-12

Globus
    Guest

Типово

Не вижу причин по которым ПР будет поступать не так как прошлое правительство: заняли, разворовали, перезаняли, проели...
    Раньше ж покрывали эти дефициты.
    В общем поживём - увидим. Экономика - это не моё - аргументировать мне сложно. Но почему-то думаю, что будет не больше 8, хотя жажду 10-12
    следующий транш в декабре, а до него еще дето бабло надо брать
    даи технический дефолт обещали после получения кредита МВФ (но он их ПР подъипнул дал стоко - шонедал)))))))))

Дописів
    22 450

Типово

следующий транш в декабре, а до него еще дето бабло надо брать
    даи технический дефолт обещали после получения кредита МВФ (но он их ПР подъипнул дал стоко - шонедал)))))))))

Украина планирует вернуть 2 миллиарда долларов кредита ВТБ в IV квартале 2010 года

Об этом говорится в техническом меморандуме украинских властей и Международного валютного фонда.

Согласно документу предполагается, что в третьем квартале Украина осуществит размещение еврооблигаций на 1,3 миллиардов долларов, а также получит 0,15 миллиарда долларов от Евросоюза и 0,3 миллиарда долларов от Европейского банка реконструкции и развития, сообщает Украинская правда.

В IV квартале ожидается поступление 0,5 миллиарда долларов от Всемирного банка и 0,3 миллиарда от Евросоюза. Помимо того в III-IV квартале Киев рассчитывает получить еще по 0,1 миллиарда долларов другого проектного финансирования.

Как известно, Украина в начале июня получила от ВТБ 2 миллиарда долларов в качестве бридж-кредита перед размещением суверенных евробондов и получением первого транша кредита МВФ.

Условия привлечения этого краткосрочного финансирования официально не разглашались.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

шурик просто не понимает как все делается, это простимо работнику перфоратора на жаре...

в некоторых странах нацбанк для уверенности оных в результате оглашает планы по ревальвации
    .. я действительно на жаре перегрелся... или это Юра перегрелся... Юра выдвигает какие то обвинение Юле?? неужели совсем все плохо..
    ЗЫ... Юр какое же ты все таки дите... даже не смотря на все твои "взрослые" темы про коиктусы....

Globus
    Guest

Типово

.. я действительно на жаре перегрелся... или это Юра перегрелся... Юра выдвигает какие то обвинение Юле?? неужели совсем все плохо..
    ЗЫ... Юр какое же ты все таки дите... даже не смотря на все твои "взрослые" темы про коиктусы....
    че наехал - дай Юре нормальным челом побыть (клава устакла))))
    а если серьезно - шо в том что он постит - здравости незамечаеш? - странно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

че наехал - дай Юре нормальным челом побыть (клава устакла))))
    а если серьезно - шо в том что он постит - здравости незамечаеш? - странно
    ... здравость в Юриных постах по экономике только в стиле Волга впадает в Каспийское море... все что сложнее очень сомнительно... в том числе и в вопросах курса... не знаю может ты не застал, но чел который осенью 2008 утверждал что курс не выростет больше 6 только потому что кредитчики не смогут платить, как то в моих понятиях не может быть авторитетом в экономике... и курс больше.. и кредитчики платят... и это не единственное Юрино безапеляциооное заявление...

Globus
    Guest

Типово

... здравость в Юриных постах по экономике только в стиле Волга впадает в Каспийское море... все что сложнее очень сомнительно... в том числе и в вопросах курса... не знаю может ты не застал, но чел который осенью 2008 утверждал что курс не выростет больше 6 только потому что кредитчики не смогут платить, как то в моих понятиях не может быть авторитетом в экономике... и курс больше.. и кредитчики платят... и это не единственное Юрино безапеляциооное заявление...
    чесносказать в 2008 (осенью) - ния ни мои знакомые (которые както финуслугами занимаются) ни банкиры ни люди связанные с большим бизнесом - не видили причин для такого скачка (как впрочем и для нынешнего курса), а то что сейчас очко (волосатое и немытое) нашей экономике приближается - так для этого великим экспертом быть не надо

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

чесносказать в 2008 (осенью) - ния ни мои знакомые (которые както финуслугами занимаются) ни банкиры ни люди связанные с большим бизнесом - не видили причин для такого скачка (как впрочем и для нынешнего курса), а то что сейчас очко (волосатое и немытое) нашей экономике приближается - так для этого великим экспертом быть не надо
    .. а я видел... а Сухов чуть ли не до копейки курс угадал, ну и что?? важен не сам курс, а причина для обоснования этого курса.... а причина мягко говоря коммунизмом попахивает... мягким, но коммунизмом...

Globus
    Guest

Типово

.. а я видел... а Сухов чуть ли не до копейки курс угадал, ну и что?? важен не сам курс, а причина для обоснования этого курса.... а причина мягко говоря коммунизмом попахивает... мягким, но коммунизмом...
    постфактум - расскажи какие предпосылки были?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

постфактум - расскажи какие предпосылки были?
    ... торговый баланс, приличные кредиты, сырьевая структура ВВП ну и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

... искусственно надутую гривну забыл ...
    Ее три года держали при суммарной инфляции бакса процентов 10, а гривны - около 50 ...

Globus
    Guest

Типово

какие кредиты в 2008

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... искусственно надутую гривну забыл ...
    Ее три года держали при суммарной инфляции бакса процентов 10, а гривны - около 50 ...
    та тюжа Вас

Сторінка 69 з 579 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті