| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шурик просто не понимает как все делается, это простимо работнику перфоратора на жаре...
спекули заходят на курсе скажем 5.05 с тенденцией к ревальвации и выходят на курсе 4.65. Выносят курсовую разницу + проценты за время нахождения в стране
в некоторых странах нацбанк для уверенности оных в результате оглашает планы по ревальвации
Уважаемый Лин
дф-ты госбюджета, (а отдельно ПФ, Нафтогаза и пр.) сложите - чем его покрывать будут (или может пенсии перестанут выдавать и з/п бюджетникам или Газпром подождет до следующего года за газ или РУЭ станет ждать еще пару тройку отопительных сезонов))))))))))))))))))))))))))))
Не вижу причин по которым ПР будет поступать не так как прошлое правительство: заняли, разворовали, перезаняли, проели...
Раньше ж покрывали эти дефициты.
В общем поживём - увидим. Экономика - это не моё - аргументировать мне сложно. Но почему-то думаю, что будет не больше 8, хотя жажду 10-12![]()
Украина планирует вернуть 2 миллиарда долларов кредита ВТБ в IV квартале 2010 года
Об этом говорится в техническом меморандуме украинских властей и Международного валютного фонда.
Согласно документу предполагается, что в третьем квартале Украина осуществит размещение еврооблигаций на 1,3 миллиардов долларов, а также получит 0,15 миллиарда долларов от Евросоюза и 0,3 миллиарда долларов от Европейского банка реконструкции и развития, сообщает Украинская правда.
В IV квартале ожидается поступление 0,5 миллиарда долларов от Всемирного банка и 0,3 миллиарда от Евросоюза. Помимо того в III-IV квартале Киев рассчитывает получить еще по 0,1 миллиарда долларов другого проектного финансирования.
Как известно, Украина в начале июня получила от ВТБ 2 миллиарда долларов в качестве бридж-кредита перед размещением суверенных евробондов и получением первого транша кредита МВФ.
Условия привлечения этого краткосрочного финансирования официально не разглашались.
... здравость в Юриных постах по экономике только в стиле Волга впадает в Каспийское море... все что сложнее очень сомнительно... в том числе и в вопросах курса... не знаю может ты не застал, но чел который осенью 2008 утверждал что курс не выростет больше 6 только потому что кредитчики не смогут платить, как то в моих понятиях не может быть авторитетом в экономике... и курс больше.. и кредитчики платят... и это не единственное Юрино безапеляциооное заявление...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
чесносказать в 2008 (осенью) - ния ни мои знакомые (которые както финуслугами занимаются) ни банкиры ни люди связанные с большим бизнесом - не видили причин для такого скачка (как впрочем и для нынешнего курса), а то что сейчас очко (волосатое и немытое) нашей экономике приближается - так для этого великим экспертом быть не надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks