| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував stervo4ka: 14.08.2010 о 18:05
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Да чтоб все так ямы на дорогах закидывли, как это делается благодаря Краснову...Куличенко, так вообще начал ремонт дорог, только после того, как выделила денег на это область...А у городского бюдэета денег нет ни на что....
благодаря его инициативе начались сдвиги в ремонте дорог в некоторых районах и продолжаются, и набирают все масштабнейшие обороты....есть же фонд "Громадской силы", деньги которог распределяют на нужды города и в том числе ремонт дорог...а вот такое чувство, что местные власти уже после решили вспомнить, что дороги в городе такие ужасные, что пора б их ремонтировать!!!!!!!!!!
не стоит голосовать за кандидатов из партии регионов, БЮТ, Литвина.
Нужна новая метла, шоб это кодло всколыхнуть. Например, партия Гриценко!
ПС. Краснов и Цыркин рожей не вышли. Извиняйте!
На сайте "Громадської сили" есть новсть, в которой описано сколько денег выделено на ремонт дорог с бюджета "Громадської сили"...а вот какок колличество денег потрачено на пиар не думаю, что так уж важно...главное результат и сделанные дела по сути
смущала первая фотка Циркина на билборде --набурмошенный взгляд избодлобья...
почти Все они занимались рэкитом в 90!!!!!!!!!!!!все из самых популярных щас кандидатов. кто-то держал автостоянки, кто-то жлобов на Металлурге....для сбора подати.
у кого-то крутой бизнес- огромное здание в центре, у кого-то была азербайджанская фамилия, а сейчас сменил на словянскую.![]()
![]()
:-0
я даже не смотрю кто из них хороший, а кто плохой---тут даже не вэтом дело-----такое не принципиально, лишь бы деятельный был. А победит тот у кого партия сильнее, то есть круче пиар, газетки там всякие, предвыборная деятельность. мне кажеться что голосование и не поможет....что оно решает? может все уже решено?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks