Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 243 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Скажу Вам по секрету, это Краснов!
    а шо, Краснов перестанет быть 100% и не будет ремонтировать плановые ремонты, если мером не станет?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Цыцкин Переглянути допис
    как жаль, что они это решают лишь в предвыборный период
    По вашему 2007 год это предвыборный период?

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    а шо, Краснов перестанет быть 100% и не будет ремонтировать плановые ремонты, если мером не станет?
    Он и без статуса мэра три года все это делал и я не сомневаюсь, что будет делать и дальше! Вопрос в том зачем нам такой мэр как сейчас который ничего для города не делает?
    Востаннє редагував stervo4ka: 14.08.2010 о 18:05
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Радо Переглянути допис
    А если Загида Краснова заметут в ментовку за ксенофобию? Например за избиение на почве рассовой неприязни гражданина Загиддина Габибулаева? ))
    Его рейтинг вырастет? )))))))))))
    Конечно, у них рейтинг вырастает не от хороших дел, а от плохих, или на почве черного PR

Дописів
    13 363

Типово

Скажу Вам по секрету, это Краснов!
    А вот и не угадали - это Габибулай Габибулаевич Габибибулаев.......
    Только вот мэром он станет разве что в пгт.Билинжи......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Ну так Габибулаев-Краснов дороги и не делает, хотя денег натырил в период "директорства" горсовета достаточно. Закидывание ям до первого дождя это не есть ремонт. Даже если надеть жилетку "Громадьской сылы"......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис

Он и без статуса мэром три года все это делал и я не сомневаюсь, что будет делать и дальше! Вопрос в том зачем нам такой мэр как сейчас который ничего для города не делает?
    теж не маю сумнівів. яка різниця хто за бюджетні кошти щось робе? Куліченко зовсім нічого для міста не робе в порівнянні з Красновим?

Типово

Да чтоб все так ямы на дорогах закидывли, как это делается благодаря Краснову...Куличенко, так вообще начал ремонт дорог, только после того, как выделила денег на это область...А у городского бюдэета денег нет ни на что....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Выборы покажут!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна Денисовна Переглянути допис
    Да чтоб все так ямы на дорогах закидывли, как это делается благодаря Краснову...Куличенко, так вообще начал ремонт дорог, только после того, как выделила денег на это область...А у городского бюдэета денег нет ни на что....
    а що, Краснов зі своєї кишенї закидав ?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Выборы покажут!
    виберуть, наприклад, Куліченко. що це означатеме в контексті "вибори покажуть"?

Типово

благодаря его инициативе начались сдвиги в ремонте дорог в некоторых районах и продолжаются, и набирают все масштабнейшие обороты....есть же фонд "Громадской силы", деньги которог распределяют на нужды города и в том числе ремонт дорог...а вот такое чувство, что местные власти уже после решили вспомнить, что дороги в городе такие ужасные, что пора б их ремонтировать!!!!!!!!!!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна Денисовна Переглянути допис
    благодаря его инициативе начались сдвиги в ремонте дорог в некоторых районах и продолжаются, и набирают все масштабнейшие обороты....есть же фонд "Громадской силы", деньги которог распределяют на нужды города и в том числе ремонт дорог...а вот такое чувство, что местные власти уже после решили вспомнить, что дороги в городе такие ужасные, что пора б их ремонтировать!!!!!!!!!!
    справді? може у вас є кошторис Громадської сили? скільки грошей витритив фонд на пєар Краснова через латання дір у асфальті?

Стенька Разин
    Guest

Типово

не стоит голосовать за кандидатов из партии регионов, БЮТ, Литвина.

Нужна новая метла, шоб это кодло всколыхнуть. Например, партия Гриценко!

ПС. Краснов и Цыркин рожей не вышли. Извиняйте!

Типово

На сайте "Громадської сили" есть новсть, в которой описано сколько денег выделено на ремонт дорог с бюджета "Громадської сили"...а вот какок колличество денег потрачено на пиар не думаю, что так уж важно...главное результат и сделанные дела по сути

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Посмотри где он мэром станет и что вы тогда скажите!
    Готовьте речь, по тому что не долго осталось Ване шиковать!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    23

Типово

смущала первая фотка Циркина на билборде --набурмошенный взгляд избодлобья...

Дописів
    23

Типово

почти Все они занимались рэкитом в 90!!!!!!!!!!!!все из самых популярных щас кандидатов. кто-то держал автостоянки, кто-то жлобов на Металлурге....для сбора подати.
    у кого-то крутой бизнес- огромное здание в центре, у кого-то была азербайджанская фамилия, а сейчас сменил на словянскую. :-0

^I^
    Guest

Типово

Посмотри где он мэром станет и что вы тогда скажите!
    Готовьте речь, по тому что не долго осталось Ване шиковать!
    Вот честно вы уже со своим Красновым надоели, голосуйте за него, я поражаюсь нашли святого

Дописів
    23

Типово

я даже не смотрю кто из них хороший, а кто плохой---тут даже не вэтом дело-----такое не принципиально, лишь бы деятельный был. А победит тот у кого партия сильнее, то есть круче пиар, газетки там всякие, предвыборная деятельность. мне кажеться что голосование и не поможет....что оно решает? может все уже решено?

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Будут еще новые лица, не переживайте. Вот только дуромер еще не придумали, чтоб ум оценивать.
    с дуромером классный каламбур! Зачетный! Дуро Мэр---Дуромометр.
    вот вроде Кулич-о старенький а молдодежи в контакте добавляеться можно его во всякие группы там добавлять???на фотках его отмечать...шутить с ним .....(не в смысле что я за него)

Сторінка 212 з 243 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті