Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 243 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    самому то не смешно от написанного?
    Мне смешно...))

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Не понимаю зачем тут агитаторы Габибулаева сидят. Любой школьник скажет что Габибулаев не проходной по определению на этих выборах. И Краснов тоже....
    А если Загида Краснова заметут в ментовку за ксенофобию? Например за избиение на почве рассовой неприязни гражданина Загиддина Габибулаева? ))
    Его рейтинг вырастет? )))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від yuz_ik Переглянути допис
    Каково ваше мнение на предстоящих выборах нужно сделать акценты на новых лицах, которые еще не мелькали во власти или старые лица (только потому, что они уже наворовались и им уже не так много надо)?
    Все эти деления на новых/старых, своих/чужих, спасителей/поднимателей и освободителей - сказки для приезжих и отвода глаз, имхо голосовать нужно за самого достойного.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Радо Переглянути допис
    А если Загида Краснова заметут в ментовку за ксенофобию? Например за избиение на почве рассовой неприязни гражданина Загиддина Габибулаева? ))
    Его рейтинг вырастет? )))))))))))
    Представляю себе Габибулаева с побитым лицом обвиняющего в избиении Краснова......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    ладно ладно, вот Вам за это приз, решение ВАСУ об отказе в иске к Тимошенко, за то что во время проведения предвыборной президентской компании размещалась реклама, что "ОНА - это Украина"
    Вот спасибо. Хоть чем-то повеселили. Вона это не она, она это не вона, вон их всех из власти и Украины.

Типово

Цитата Допис від Олеж@ Переглянути допис
    Нинадо уже ничего делать уже все давно сделанно.
    Даже не надейтесь на это. Привыкли, понимаешь ли, все решать коррупционными методами, в этот раз не выйдет у вас ничего!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Даже не надейтесь на это. Привыкли, понимаешь ли, все решать коррупционными методами, в этот раз не выйдет у вас ничего!
    И выйдет и войдёт. Я даже не понимаю зачем Габибулаев и все остальные распыляют средства на предвыборную компанию.....

Типово

И выйдет и войдёт. Я даже не понимаю зачем Габибулаев и все остальные распыляют средства на предвыборную компанию.....
    Не мэром единым.. Есть ведь еще депутатский корпус.. Что вы, как маленький, пишите глупости какие-то.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Не мэром единым.. Есть ведь еще депутатский корпус.. Что вы, как маленький, пишите глупости какие-то.
    И там при любом раскладе Габиблулаев в меньшинстве. Времена "директорства" в горсовете для него безвозвратно ушли.....

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від yuz_ik Переглянути допис
    Каково ваше мнение на предстоящих выборах нужно сделать акценты на новых лицах, которые еще не мелькали во власти или старые лица (только потому, что они уже наворовались и им уже не так много надо)?
    нужно голосовать за специалистов, умных кандидатов, а не за новые лица. К тому же, среди кандидатов нет новых лиц, каждый из них уже был при власти

Типово

нУ УЖ ТОЧНО НЕ ЗА КУЛИЧЕНКО ГОЛОСОВАТЬ...ОН ЖЕ ЗА ВРЕМ СВОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА ДОЛЖНОСТИ МЭРА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ С ТОГО, ЧТО ОБЕЩАЛ...СЧИТАЮ, ЧТО НАДО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ УЖ 100 % СДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТО ОБЕЩАЕТ...

Типово

ну уж точно не за куличенко...он же за время своего пребывания на должности ничего не сделал с обещанного...я считаю, что надо голосовать за человека слова и дела...

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна Денисовна Переглянути допис
    нУ УЖ ТОЧНО НЕ ЗА КУЛИЧЕНКО ГОЛОСОВАТЬ...ОН ЖЕ ЗА ВРЕМ СВОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА ДОЛЖНОСТИ МЭРА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ С ТОГО, ЧТО ОБЕЩАЛ...СЧИТАЮ, ЧТО НАДО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ УЖ 100 % СДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТО ОБЕЩАЕТ...
    А КТО ЭТОТ 100% ЧЕЛОВЕК?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Татьяна Денисовна Переглянути допис
    ну уж точно не за куличенко...он же за время своего пребывания на должности ничего не сделал с обещанного...я считаю, что надо голосовать за человека слова и дела...
    посмотрел тему- сидят в ней, за редким исключением, только доверенные лица от наших городских властолюбцев и каждый этот кулик свое болото хвалит...думаю, что за крошки от барского стола...фу....

Типово

И там при любом раскладе Габиблулаев в меньшинстве. Времена "директорства" в горсовете для него безвозвратно ушли.....
    Меня меньше всего интересует в большинстве будет Краснов или в меньшинстве, даже если его там вообще не будет - не расстроюсь.

Типово

Цитата Допис від leo24 Переглянути допис
    нужно голосовать за специалистов, умных кандидатов, а не за новые лица. К тому же, среди кандидатов нет новых лиц, каждый из них уже был при власти
    Будут еще новые лица, не переживайте. Вот только дуромер еще не придумали, чтоб ум оценивать.

Типово

так форумы и созданы для такого...но вот это не крохи с барского стола...не считаю так

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

Голосуем за людей, решающих проблемы города. Краснов и его команда как нельзя лучше доказывают неравнодушие к состоянию города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    А КТО ЭТОТ 100% ЧЕЛОВЕК?
    Скажу Вам по секрету, это Краснов!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Цыцкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від varna Переглянути допис
    Голосуем за людей, решающих проблемы города. Краснов и его команда как нельзя лучше доказывают неравнодушие к состоянию города.
    как жаль, что они это решают лишь в предвыборный период

Сторінка 211 з 243 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті