| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю ни Граго, ни Чикко - для зимы абсолютно не пригодны. Капелла - намного лучше. Вобще маленькие колеса - это жутко неудобно даже на обычной дороге, а на зимней... И я еще жутко скучаю по нашим трем колесам. Все таки трехколесные коляски намного удобнее и маневренее.
Вы сначала сделайте НСГ ( рекомендую на Свердлова) , а уже потом идите к неврологу.
А чего ему краснеть и орать лежа под бочком у мамы с сисей во рту?
Танюш, а вам не надо стильные кожанные деми ботики 19 размера Gusella ? Или маловаты будут на осень?
Elena_S, diveroni, Бося, ЮлианкаМ, ксюха, спасибо, я и сама рада вернуться))
Ухты, классно!
Выздоравливай
Не переживай, не обязательно , что это плохо. Наш на погоду пасмурную вобще только спал и ел иногда. Да и вообще первые 3 месяца практически продрых, но вес набирал отлично! Так что наслаждайсяУ нас мог и целый день почти проспать и ночами потом спал нормально (у нас в принципе бессонных ночей еще не было), так что может и твоя такая сонька
А у нас на Тополе мелкий дождик только что капал, аж целых 5 минут![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый день-вечер!!! Анюта пока спит, а я здесь! Сегодня гоблин-Аня гонялась за котом с деревянным Теминым молотком и пыталась бедное животное тюкнуть по голове.....И столько радости было в ее звуках!!!
Юль, на счет больших колясок, дело не в трех колесах, а в том, что первая пара - поворотная (причем на 360 градусов) и с возможностью блокировки колес - вот это залог успеха! я пользовалась и трех и четырехколесной именно в таких вариантах - обе одинаково хороши!
Не разу не блокировала колеса - абсолютно ненужная функция для меня была.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks