Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 152 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 121 по 140.

Тема: Загид Краснов

Дописів
    83

Типово

Не знаю кто там и чего хорошего пишет... Знаю, что он делает. В моем подъезд пусть и не евро ремонт - но теперь чисто и хорошо! За что Загида и уважаю!
    А вот про законопроекты, Пароходик, Вы не правы - в горсовете депутаты никак не могут принимать законы, а только подавать депутатские запросы и принимать решения. Стоит побольше узнать о местном самоуправлении.
    А вот что ФИО поменял - это факт... но, честно, будь он хоть Вася Пупкин - лишь бы дело делал! Вот Ванька не менял имени и с Тигипко никогда не дружил, поэтому и дорожки не расходились - и что... мне обидно за наш город. Раньше Днепром можно было гордиться... сейчас же - тошно!

Типово

Цитата Допис від dnipro4ever Переглянути допис
    Не знаю кто там и чего хорошего пишет... Знаю, что он делает. В моем подъезд пусть и не евро ремонт - но теперь чисто и хорошо! За что Загида и уважаю!
    А вот про законопроекты, Пароходик, Вы не правы - в горсовете депутаты никак не могут принимать законы, а только подавать депутатские запросы и принимать решения. Стоит побольше узнать о местном самоуправлении.
    А вот что ФИО поменял - это факт... но, честно, будь он хоть Вася Пупкин - лишь бы дело делал! Вот Ванька не менял имени и с Тигипко никогда не дружил, поэтому и дорожки не расходились - и что... мне обидно за наш город. Раньше Днепром можно было гордиться... сейчас же - тошно!
    Ну на личности я не переходил, а стремление знать все, разве это зазорно? Да Днепр испохабился, тут я с вами полностью согласен! Ваня его угробил, но далеко не факт, что при Краснове будет лучше, думаю вы знаете как людей власть портит и видите как они к этому корыту рвутся. Главное, что бы не получилось как всегда!

Типово

Человек и пароход, для начала не делайте ошибок в имени, это оскорбляет человека!!!!Вы сами должны понимать, что в данный момент, а особенно в предвыборный период ни один сайт не будет писать хорошо о Загиде Краснове, все же только и будут делать, что только поливать грязью.... "сбежал с родины" это вообще бред...он учился в нашем городе и после окончания учебы остался и начал работать, очень уж красивый Днепропетровск и перспективный в дальнейшем экономическом развитии...да, сменил ФИО, но он этого и не скрывает...он моного проводит он-лайн конференций на сайте ГС, где отвечает на все вопросы...дает интервью и отвечает на все интересующие вопросы...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Так вот именно что все равно кто, только бы город в порядке был!
    А альтернативы кроме Краснова нет, только он пытается город в порядок привести, вот по этому стоит за него голосовать! А Куличенко если до сих пор город не поддерживал то и вряд ли он это уже сделает!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Типово

Цитата Допис від Татьяна Денисовна Переглянути допис
    Человек и пароход, для начала не делайте ошибок в имени, это оскорбляет человека!!!!Вы сами должны понимать, что в данный момент, а особенно в предвыборный период ни один сайт не будет писать хорошо о Загиде Краснове, все же только и будут делать, что только поливать грязью.... "сбежал с родины" это вообще бред...он учился в нашем городе и после окончания учебы остался и начал работать, очень уж красивый Днепропетровск и перспективный в дальнейшем экономическом развитии...да, сменил ФИО, но он этого и не скрывает...он моного проводит он-лайн конференций на сайте ГС, где отвечает на все вопросы...дает интервью и отвечает на все интересующие вопросы...
    Простите, не дочитал.

Дописів
    83

Типово

Стервочка, нравится мне Ваша «суть» - соглашусь, пожалуй, полностью – Куличенко сейчас не вариант. Когда человек уже был при власти и ничего путного из этого не вышло, тогда на этом стоит остановиться!!))
    А вот с Вами, человек и пароход, скорее поспорю. Да, пусть мы не знаем, как будет при Краснове – но лучше попробовать новое (что обещает перемены к лучшему), чем по-прежнему тонуть в том же болоте. А так как иного варианта кроме как Загид нет – так и выбора большого не остается…
    И даже если бы был выбор, мой был бы, скорее всего, Краснов. Хотя, не отрицаю, он далеко не идеален.

Типово

Стервочка, нравится мне Ваша «суть» - соглашусь, пожалуй, полностью – Куличенко сейчас не вариант. Когда человек уже был при власти и ничего путного из этого не вышло, тогда на этом стоит остановиться!!))
    А вот с Вами, человек и пароход, скорее поспорю. Да, пусть мы не знаем, как будет при Краснове – но лучше попробовать новое (что обещает перемены к лучшему), чем по-прежнему тонуть в том же болоте. А так как иного варианта кроме как Загид нет – так и выбора большого не остается…
    И даже если бы был выбор, мой был бы, скорее всего, Краснов. Хотя, не отрицаю, он далеко не идеален.
    Думаю выбор есть всегда, на ИИ есно можна крест ставить, он себя за да срока дискредитировал полностью, а перед выборами может еще кто подтянется! Будем как говорится посмотреть!

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Человек и пароход Переглянути допис
    Думаю выбор есть всегда, на ИИ есно можна крест ставить, он себя за да срока дискредитировал полностью, а перед выборами может еще кто подтянется! Будем как говорится посмотреть!
    ага. подтянеться что - то вроде ЦЫРКина или Швеца с девизом: "Я возвращаюсь" и все сразу в городе будет малина!!!!! Что за взгляды, вы же вроде бы не глупый человек!

Типово

Цитата Допис від ...Margo... Переглянути допис
    ага. подтянеться что - то вроде ЦЫРКина или Швеца с девизом: "Я возвращаюсь" и все сразу в городе будет малина!!!!! Что за взгляды, вы же вроде бы не глупый человек!
    Да как вам сказать, цыркуль в пролете полном, швец на лицо не вышел, у меня к нему чувство резкой антипатии, еще раз повторюсь, обидно за Днепр, хотелось бы, что бы не получилось как всегда, а кто будет мэром не столь важно, главное, что бы работал для города, а не на свой карман! Вот и все!

Дописів
    142

Типово

Да как вам сказать, цыркуль в пролете полном, швец на лицо не вышел, у меня к нему чувство резкой антипатии, еще раз повторюсь, обидно за Днепр, хотелось бы, что бы не получилось как всегда, а кто будет мэром не столь важно, главное для города что бы работал, а не на свой карман! Вот и все!
    ну, что же вы до сих пор не поняли, что во всем мире так: "хотели как лучше, а получилось как всегда", но тем не менее мы же эволюционируем! так пошагово и все наладиться. наши правнуки уже будут жить по-другому!

Дописів
    83

Типово

Ждать появления нового мессии мне как-то недосуг. Если человек ждет начала предвыборной гонки, чтобы появится на политарене, значит ему в действительности нечего показать, а его игра будет лишь игрой его команды политологов. Больше доверяю тому кто уже не первый год на виду, как Краснов. Марго права - возвращение Швеца было смешным... кто еще пожалует. Может Лазаренко вернется - и что тогда, повестись на "красивую картинку" - ерунда это все. Посмотрим...

Типово

Цитата Допис від ...Margo... Переглянути допис
    ну, что же вы до сих пор не поняли, что во всем мире так: "хотели как лучше, а получилось как всегда", но тем не менее мы же эволюционируем! так пошагово и все наладиться. наши правнуки уже будут жить по-другому!
    Только жалко, что мы этого по-другому не увидим(((

Дописів
    142

Типово

Только жалко, что мы этого по-другому не увидим(((
    мы не вечны и это факт неоспоримый! но за правнуков то порадуйтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово Обращение ВОО «Громадська сила» к мэру Днепропетровска И.И. Куличенко

Сегодня на сайте gorod.dp.ua листала новости и наткнулась на вот такую статью!

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

10.08.2010
    Открытое обращение ВОО «Громадська сила» к Ивану Ивановичу Куличенко

Уважаемый Иван Иванович!

Как нам стало известно, в понедельник (09.08.2010) проведен тендер на установку 30 детских площадок на сумму 3,5 млн. гривен из местного бюджета.

Всеукраинская общественная организация «Громадська сила» считает нецелесообразным такое распределение бюджетных средств.

Средства, выделенные из городской казны, сегодня можно направить на решение других жизненно важных вопросов горожан.

Например, за 3,5 млн. гривен можно отремонтировать более 250 кровель, более 300 неработающих лифтов, километры внутриквартальных дорог, очистить город от тонн мусора и многое другое.

При этом необходимо отметить, забота о детях, безусловно, крайне необходима. И обустройство зон отдыха важно обеспечить.

Хочется отметить, что члены ВОО «Громадська сила» уже установили более 40 детских городков по всему городу и планируют еще минимум столько же установить. При этом за бюджетные средства на основании проведения тендера планируется установить площадки в тех местах, где это и так собирались сделать члены ВОО «Громадська сила» за внебюджетные средства. Подрядные предприятия, с которыми сегодня взаимодействуют члены ВОО «Громадська сила» - это предприятия, которые имеют опыт, гарантируют высокое качество работы и экологическую безопасность всех материалов.

Исходя из вышеизложенного, просим Вас остановить проведение тендера на установку детских площадок.

Мы готовы вместе с Вами и жителями города определить первоочередные социальные и коммунальные проблемы, которые требуют оперативного решения.

В свою очередь, ВОО «Громадська сила» обязуется установить в Днепропетровске более 30 детских площадок за внебюджетные средства.

С уважением,

Председатель ВОО «Громадська сила»
    Е. Ю. Збарская

www.gromsyla.org.ua
    Действительно, неужели на кануне выборов срочно нужно играть на эмоциях детей?
    Громадська сила и так эти площадки делает без бюджетных денег!
    Если появилась такая возможность, почему бы не потратить эти деньги на другие нужды города? Например такие как упомянули в статье, кровля, дороги, мусор, свалки, улучшение коммуникаций,...
    ГС и так это делает и будет делать, сказали бы ей спасибо за детские плащадки и использовали эти деньги на другие не менее важные нужды города!
    Не знает уже Куличенко как пропиариться!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    270

Типово

у вас часом фото ЗК в углу не висит?
    WAKESTREAM

Дописів
    5 307

Типово

Так вот, уважаемый человек и пароход, прежде, чем писать какую-то гадость на ГС и в том числе на Загида Краснова, поинтресуйтесь о его деятельности для начала за последние несколько лет...и то, что он делает для города не просто так.он хоть и не местный (а это главное, на что жители делают акцент), но зато сделал в разы больше за последнее время,чем некоторые (не будем уточнять их имена)...
    А можно инфу про всю его жизнь, а не за последние несколько лет, когда он к власти рваться начал.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Сегодня на сайте gorod.dp.ua листала новости и наткнулась на вот такую статью!

Действительно, неужели на кануне выборов срочно нужно играть на эмоциях детей?
    Громадська сила и так эти площадки делает без бюджетных денег!
    Если появилась такая возможность, почему бы не потратить эти деньги на другие нужды города? Например такие как упомянули в статье, кровля, дороги, мусор, свалки, улучшение коммуникаций,...
    ГС и так это делает и будет делать, сказали бы ей спасибо за детские плащадки и использовали эти деньги на другие не менее важные нужды города!
    Не знает уже Куличенко как пропиариться!
    Согласна! Зачем нам то что и так делается! Пусть хоть дороги начнет нормально делать, чтоб дождем не смывало! И не так дырки латая, а капитально, чтоб много лет простояло! Куча еще всяких нужд у нас в городе, было бы желание что то делать!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Детские площадки - это ведь более заметный PR Когда чинятся дороги, никто этого больше двух дней не помнит, вот Громадська сила и гребёт эту нишу себе

Дописів
    414

Типово

Краснов ставит площадки при условии, что жители соберут половину суммы

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    Краснов ставит площадки при условии, что жители соберут половину суммы
    А на самом деле это 100%
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Сторінка 7 з 152 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті