да лучше уж подмять город и запустить "своих тараканов" (как изображено на картинке)во все направления и с их помощью управлять городом и стремиться к лучшему, чем все нынешние ТАРАКАНЫ не могут сделать и самое малое для города!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да лучше уж подмять город и запустить "своих тараканов" (как изображено на картинке)во все направления и с их помощью управлять городом и стремиться к лучшему, чем все нынешние ТАРАКАНЫ не могут сделать и самое малое для города!!!!!!!!!
искренне жаль вас с женой - это раз! повезло же вашей 89-летней бабушке - это два, как только можно деньги не тратить??????????????????? я сегодня прихворала что-то, зашла в аптеку, купила лекарств от ОРВИ и отдала 76 гривен! но ваша бабушка - молодец, в свои то годы, наверняка, похлеще меня - вот потому и не тратит деньги! уважаемый человек и пароход заодно, вы, конечно, отчасти правы: у многих пенсионеров есть и дети, и внуки и.т.д, но вы забываете , что в условиях нынешних и этим детям-внукам помогать приходится, время такое, не у всех получается вертеться-крутиться, вот вам, видимо, повезло или вы такой молодец, не знаю! а сколько одиноких, "лежачих" и просто брошенных? их больше. Поверьте! Вот таким и помогают эти счетчики! и если вы живете припеваючи вместе с бабушкой и ни в чем себе не отказывайте, так хоть не порочьте человека, который помогает "иным" людям. которым не столь повезло! и вот мое личное убеждение: будь у него возможность. он бы всем домам установил эти приборы, но он пока не мэр.......... пока!
Но не все же внуки желают заботиться о своих дедушках и бабушках, есть даже и дети, которым абсолютно наплевать на своих родителей!!!!счетчики устанавливают всем желающим, кто соизволил подать заявку....так что никто и не собирался мелочиться....а если до вашего дома не дошла очередь, так это только потому, что жильцы вашего дома не желают шевелиться!!!!!!!!
Да не кого я не хочу порочить, просто как известно истинна рождается в споре, то что Краснов делает - Это хорошо, но он же ведь не всегда был таким хорошим, давайте объективно смотреть на вещи. а не только на хорошее, в бочке меда всегда найдется ложка дегтя!
И если вы думаете что я за ИИ то нет, я категорически против Вани, он просто уже всех достал, но и о кандидате в мэры, я как потенциальный избиратель хочу знать все, а не только то, что делает ГС!
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
я аж оскорбляюсь, почему так получается: если я не лью грязище на героя данной темы, меня сразу же относят к агитбригаде Краснова??? вы действительно убеждены, что людей, которые доверяют Загиду Краснову кроме как в его команде не существует???????????????????? утопические взгляды!
И много у нас таких домов с собственной котельной?
Что делать тем людям у которых нет котельной и их финансовые возможности ограничены, не только бабушки и дедушки, а еще и много молодых семей с маленькими детьми которые каждую копейку считают? Если вам не нужно это хорошо, но есть много семей которым это действительно нужно, вот они в ГС за помощью и обращаются!
...Не люби мне мозги...
Так вот, уважаемый человек и пароход, прежде, чем писать какую-то гадость на ГС и в том числе на Загида Краснова, поинтресуйтесь о его деятельности для начала за последние несколько лет...и то, что он делает для города не просто так.он хоть и не местный (а это главное, на что жители делают акцент), но зато сделал в разы больше за последнее время,чем некоторые (не будем уточнять их имена)...
я за вас искренне рада!!!но не у всех домов есть такая привелегия хорошего и постоянного отопления!!!!
Денисова, да шож вы и еже с вами все вокруг да около, дайте ссылки где о нем хорошо пишут, кроме сайта ГС!!! Везде только критикуют, Тигипко прокидал, с исторической родины сбежал, ФИО поменял, наверное не чисто тут что то, вот я и хочу все знать, а еще хочу знать его достижения в горсовете, какие законопроекты он сам предложил и воплотил в жизнь! А вы все мне какими то общими фразами тыкаете, и посылаете на на самый правдивый сайт ГС.
простите, что вмешалась в ваш диалог, но если вы и вправду желаете узнать как можно больше о Краснове, то вы и на сей раз ошиблись адресом, я не посылаю вас на самый правдивый сайт ГС, но и тут информации для вас - ноль! лучше прийдите на встречу с Красновым, он часто в люди выходит и задайте ему все интересующие вас вопросы, вот там и портрет о нем нарисуете из первых уст!
Вы тут всех сторонников ГС в агитбригаду записали, а я вас тех кто против Краснова обобщила в одну компанию!
И с каких вопросов я сливаюсь не расскажите? Я к ГС не имею никакого отношения и на вопросы касающиеся конкретно их организации или политической деятельности Краснова в горсовете я естественно ответить не могу, я же не их сотрудник и не депутат горсовет! Общественная деятельность это другой разговор, это те вещи о которых можно спорить!
...Не люби мне мозги...
Вам же только что написала, что на сайте ГС есть все информация о их деятельности и о выполненной работе! Все то что там написано можно проверить! А потом уже говорить том какая там информация правдивая или нет! Вы же даже не пытались почитать, а уже делаете какие то выводи, на чем они основаны?
...Не люби мне мозги...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks