Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 152 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 101 по 120.

Тема: Загид Краснов

Типово

да лучше уж подмять город и запустить "своих тараканов" (как изображено на картинке)во все направления и с их помощью управлять городом и стремиться к лучшему, чем все нынешние ТАРАКАНЫ не могут сделать и самое малое для города!!!!!!!!!

Дописів
    1 022

Типово

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Человек и пароход Переглянути допис
    А моей бабушке 89 лет и все у нее есть, два сына, один мой папа, помогаю, и пенсия у нее как у участника ВОВ нормальная, и мы живем у нее дома с женой, тоже помогаем, а денег у нее хватает на много, она их просто не тратит! так что не надо ля-ля про бедность наших стариков ( я не исключаю, что есть и бедные, но у них же есть дети и внуки, которые могут о них позаботится). Если одним поставил, так пусть уже всему городу поставит, чего мелочится)))
    искренне жаль вас с женой - это раз! повезло же вашей 89-летней бабушке - это два, как только можно деньги не тратить??????????????????? я сегодня прихворала что-то, зашла в аптеку, купила лекарств от ОРВИ и отдала 76 гривен! но ваша бабушка - молодец, в свои то годы, наверняка, похлеще меня - вот потому и не тратит деньги! уважаемый человек и пароход заодно, вы, конечно, отчасти правы: у многих пенсионеров есть и дети, и внуки и.т.д, но вы забываете , что в условиях нынешних и этим детям-внукам помогать приходится, время такое, не у всех получается вертеться-крутиться, вот вам, видимо, повезло или вы такой молодец, не знаю! а сколько одиноких, "лежачих" и просто брошенных? их больше. Поверьте! Вот таким и помогают эти счетчики! и если вы живете припеваючи вместе с бабушкой и ни в чем себе не отказывайте, так хоть не порочьте человека, который помогает "иным" людям. которым не столь повезло! и вот мое личное убеждение: будь у него возможность. он бы всем домам установил эти приборы, но он пока не мэр.......... пока!

Типово

Но не все же внуки желают заботиться о своих дедушках и бабушках, есть даже и дети, которым абсолютно наплевать на своих родителей!!!!счетчики устанавливают всем желающим, кто соизволил подать заявку....так что никто и не собирался мелочиться....а если до вашего дома не дошла очередь, так это только потому, что жильцы вашего дома не желают шевелиться!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від ...Margo... Переглянути допис
    искренне жаль вас с женой - это раз! повезло же вашей 89-летней бабушке - это два, как только можно деньги не тратиь??????????????????? я сегодня прихворала что-то, зашла в аптеку, купила лекарств от ОРВИ и отдала 76 гривен! но ваша бабушка - молодец, в свои то годы, наверняка, похлеще меня - вот потому и не тратит деньги! уважаемый человек и параход заодно, вы, конечно, отчасти правы: у многих пенсионеров есть и дети, и внуки и.т.д, но вы забыввете , что в условиях ныгешних и этим детям-внукам помогать приходится, время такое, не у всех получается вертеться-крутиться, вот вам, видимо, повезло или вы такой молодец, не знаю! а сколько одиноких, "лежачих" и просто брошеных? их больше. Поверьте! Вот таким и помогают эти счетчики! и если вы живете припеваючи вместе с бабушкой и ни в чем себе не отказывайте, так хоть не порочьте человека, который помогает "иным" людям. которым не столь повезло! и вот мое личное убеждение: будь у него возможность. он бы всем домам установил эти приборы, но он пока не мэр.......... пока!
    Да не кого я не хочу порочить, просто как известно истинна рождается в споре, то что Краснов делает - Это хорошо, но он же ведь не всегда был таким хорошим, давайте объективно смотреть на вещи. а не только на хорошее, в бочке меда всегда найдется ложка дегтя!
    И если вы думаете что я за ИИ то нет, я категорически против Вани, он просто уже всех достал, но и о кандидате в мэры, я как потенциальный избиратель хочу знать все, а не только то, что делает ГС!

Типово

Цитата Допис від Татьяна Денисовна Переглянути допис
    Но не все же внуки желают заботиться о своих дедушках и бабушках, есть даже и дети, которым абсолютно наплевать на своих родителей!!!!счетчики устанавливают всем желающим, кто соизволил подать заявку....так что никто и не собирался мелочиться....а если до вашего дома не дошла очередь, так это только потому, что жильцы вашего дома не желают шевелиться!!!!!!!!
    А нам и не надо, у нас 16 квартир и своя котельная в подвале, так что за отопление я спокоен и исправно плачу, так как греют капитально!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Ну вижу теперь вся агитбригада в сборе
    Так как там, слабо по всему городу счетчики поставить или только на один спромоглись?
    Для вашей компании тут все агитбригада!
    Гс не один счетчик установил, если интересно идите на сайт ГС и посмотрите в каких домах стоят эти счетчики! Зачем вы говорите и утверждаете от о чего сами не знаете?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    142

Типово

А нам и не надо, у нас 16 квартир и своя котельная в подвале, так что за отопление я спокоен и исправно плачу, так как греют капитально!
    вы не на Западном, часом, живете?

Типово

вы не на Западном, часом, живете?
    Нет, в тупике 4-го трамвая, на против Бабушкинского райисполкома.

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Для вашей компании тут все агитбригада!
    Гс не один счетчик установил, если интересно идите на сайт ГС и посмотрите в каких домах стоят эти счетчики! Зачем вы говорите и утверждаете от о чего сами не знаете?
    А что значит для вашей компании, кто тут из моей компании???, если я хочу знать все о возможном мэре, то это не значит что я провокатор, а то как вы сливаетесь со скользких и не удобных для ГС вопросов, я уже насмотрелся!

Дописів
    142

Типово

Ну вижу теперь вся агитбригада в сборе
    Так как там, слабо по всему городу счетчики поставить или только на один спромоглись?
    я аж оскорбляюсь, почему так получается: если я не лью грязище на героя данной темы, меня сразу же относят к агитбригаде Краснова??? вы действительно убеждены, что людей, которые доверяют Загиду Краснову кроме как в его команде не существует???????????????????? утопические взгляды!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

И много у нас таких домов с собственной котельной?
    Что делать тем людям у которых нет котельной и их финансовые возможности ограничены, не только бабушки и дедушки, а еще и много молодых семей с маленькими детьми которые каждую копейку считают? Если вам не нужно это хорошо, но есть много семей которым это действительно нужно, вот они в ГС за помощью и обращаются!
    ...Не люби мне мозги...

Типово

Так вот, уважаемый человек и пароход, прежде, чем писать какую-то гадость на ГС и в том числе на Загида Краснова, поинтресуйтесь о его деятельности для начала за последние несколько лет...и то, что он делает для города не просто так.он хоть и не местный (а это главное, на что жители делают акцент), но зато сделал в разы больше за последнее время,чем некоторые (не будем уточнять их имена)...

Типово

я за вас искренне рада!!!но не у всех домов есть такая привелегия хорошего и постоянного отопления!!!!

Типово

Цитата Допис від Татьяна Денисовна Переглянути допис
    Так вот, уважаемый человек и пароход, прежде, чем писать какую-то гадость на ГС и в том числе на Загида Краснова, поинтресуйтесь о его деятельности для начала за последние несколько лет...и то, что он делает для города не просто так.он хоть и не местный (а это главное, на что жители делают акцент), но зато сделал в разы больше за последнее время,чем некоторые (не будем уточнять их имена)...
    Денисова, да шож вы и еже с вами все вокруг да около, дайте ссылки где о нем хорошо пишут, кроме сайта ГС!!! Везде только критикуют, Тигипко прокидал, с исторической родины сбежал, ФИО поменял, наверное не чисто тут что то, вот я и хочу все знать, а еще хочу знать его достижения в горсовете, какие законопроекты он сам предложил и воплотил в жизнь! А вы все мне какими то общими фразами тыкаете, и посылаете на на самый правдивый сайт ГС.

Дописів
    142

Типово

Денисова, да шож вы и еже с вами все вокруг да около, дайте ссылки где о нем хорошо пишут, кроме сайта ГС!!! Везде только критикуют, Тигипко прокидал, с исторической родины сбежал, ФИО поменял, наверное не чисто тут что то, вот я и хочу все знать, а еще хочу знать его достижения в горсовете, какие законопроекты он сам предложил и воплотил в жизнь! А вы все мне какими то общими фразами тыкаете, и посылаете на на самый правдивый сайт ГС.
    простите, что вмешалась в ваш диалог, но если вы и вправду желаете узнать как можно больше о Краснове, то вы и на сей раз ошиблись адресом, я не посылаю вас на самый правдивый сайт ГС, но и тут информации для вас - ноль! лучше прийдите на встречу с Красновым, он часто в люди выходит и задайте ему все интересующие вас вопросы, вот там и портрет о нем нарисуете из первых уст!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

А что значит для вашей компании, кто тут из моей компании???, если я хочу знать все о возможном мэре, то это не значит что я провокатор, а то как вы сливаетесь со скользких и не удобных для ГС вопросов, я уже насмотрелся!
    Вы тут всех сторонников ГС в агитбригаду записали, а я вас тех кто против Краснова обобщила в одну компанию!
    И с каких вопросов я сливаюсь не расскажите? Я к ГС не имею никакого отношения и на вопросы касающиеся конкретно их организации или политической деятельности Краснова в горсовете я естественно ответить не могу, я же не их сотрудник и не депутат горсовет! Общественная деятельность это другой разговор, это те вещи о которых можно спорить!
    ...Не люби мне мозги...

Типово

простите, что вмешалась в ваш диалог, но если вы и вправду желаете узнать как можно больше о Краснове, то вы и на сей раз ошиблись адресом, я не посылаю вас на самый правдивый сайт ГС, но и тут информации для вас - ноль! лучше прийдите на встречу с Красновым, он часто в люди выходит и задайте ему все интересующие вас вопросы, вот там и портрет о нем нарисуете из первых уст!
    Попробую, правда работа с 9:00 до 18:00, свободного времени нет, вот если бы в выходной день, то я бы с удовольствием сходил и задал бы вопросы!

Дописів
    142

Типово

Попробую, правда работа с 9:00 до 18:00, свободного времени нет, вот если бы в выходной день, то я бы с удовольствием сходил и задал бы вопросы!
    дык, Он без выходных работает, у меня во дворе площадку открывал в субботу...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Вам же только что написала, что на сайте ГС есть все информация о их деятельности и о выполненной работе! Все то что там написано можно проверить! А потом уже говорить том какая там информация правдивая или нет! Вы же даже не пытались почитать, а уже делаете какие то выводи, на чем они основаны?
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 6 з 152 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті