Я думал тут цены обсуждают...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думал тут цены обсуждают...
СЛАВА УКРАЇНІ!
Это дата выборов.
Ясно, что не в этот день гривну погонят на забой металлистам.
ЗЫ: если это произойдет, то ожиданно для некоторых![]()
zumer.com.ua
Хм..
Прочитав последние несколько постов у меня сложилось впечатление, что я что-то пропустил в этой жизни...
Какие предпосылки для курса 9 грн/бакс осенью?
Я пропустил какие-то новости?
Выношу на обсуждение новую версию. Добавлено Авизо от 10.08.
Исправлено ошибка разворачивание грида, добавлен тренд и др.
Еще изменилась ссылка ! теперь адрес такой.
http://reu.dyndns.org/aviso/
Так вроде ж всю весну и лето на межбанке предложение валюты превышает спрос и НБУ выкупает излишки валюты, чтоб гривна не укреплялась.
Откуда-то приток денег идёт же. Кредит МВФ в счёт не берём. Накрайняк для поддержания стабильного курса НБУ может позволить себе потратить немного резервов. И кстати МВФ поставил НБУ определённые ограничения на объёмы увеличения денежной массы.
Мне кажется правительство заинтересовано именно в стабильности курса. Выборы в местные советы врятли что-то координально изменять, ПР уже правит баломи хватка похоже у них неплохая.
Я думаю курс 8 грн/бакс осенью. Не больше.
Правда как показывает практика аналитик из меня хреновый![]()
http://ukrstat.gov.ua/
Соціально-економічне становище України за січень–червень 2010 року
Зовнішня торгівля товарами
У січні–травні 2010р. експорт товарів становив 18769 млн.дол. США, імпорт – 20869,3 млн.дол.
Негативне сальдо зовнішньої торгівлі товарами становило 2100,3 млн.дол.
Грид работает.
А что значит слрелка вправо? Вверх и вниз - понятно.
Грузится страничка долго. Опера у меня показывает загрузку ~500кб. Что там грузить на полметра?? Скорость отдачи тоже низкая похоже. - страница у меня грузится почти 1,5 минуты (у меня инет быстрый).
После разворачивания грида что-то долго дотягивается (допустим), после сворачивания - опять что-то тянем, хотя надо всего лишь схлопнуть грид.
То есть работает медленно, но в целом пользоваться можно.
Повторюсь - спасибо![]()
Ну пока на межбанке превышение предложения валюты над спросом (неважно почему) нет и причин для повышения курса.
Чтоб искусственно повысить курс гривна-доллар НБУ должен сам выкупать баксы по высокой не рыночной цене (по 9 грн. например), но такая политика приведёт к увеличению денежной массы, а в этом плане НБУ ограничен. Значит курс может повысится только естественным образом, то есть когда предложение валюты на межбанке уменьшится, а это возможно если прекратятся инвестиции и перестанем занимать бабло. А мы перестанем? Не.. не правильно - мы то и не занимаем. Они перестанут? Судя по новостям и не собираются.
Пожалуйста !
Что там за HTML код генерит контрол, я не знаю. Реально 300кб. но контрол сложный, так что.... на отдачу модем дает кил 10. Но грузится быстрее чем за 30 сек.
Стрелка, это тренд, но графически. Для каждого уровня детализации данных он имеет разные значения. Так, для месяца если диапозон цен +- 5%по сравнению с предылущим, то тренд считается 0, т.е. изменений нет. >5% растем, < - падаем
Для года это 30%, для квартала -12%. Дополнительно можно увидеть другие данные, если кликнуть правой кнопкой на область фактов (кнопки $/кв, тренд), и выбрать "show field list", затем нужное поле перетащить на область данных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks