Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 410 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Максимка сегодня чудил целый день. Написает на пол, станет ножкой в центр лужи, раскачивается в стороны и говорит "я-я-я" (а-я-я) . Оно то конечно плохо, что не в горшок сходил, но с другой стороны знаю хоть куда с тряпкой бежать.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я ж говорю, что по долгу работы закачиваю тоннами развивалки, поскольку они востребованы и их часто заказывают, но малому не показываю.
    Что-то я туплю , а чего не показываешь, мой очень любит. Так может я тебе заказик на сентябрь сделаю , ты когда из отпуска?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис

Что-то я туплю , а чего не показываешь, мой очень любит. Так может я тебе заказик на сентябрь сделаю , ты когда из отпуска?
    Я по первому образованию педагог, поэтому местами из меня вылазит противная тетка, которая считает, что ребенок не должен торчать возле телевизора.
    Та как созреешь, так и стучись, я никуда не уезжаю, просто немного хочу отдохнуть.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Я по первому образованию педагог, поэтому местами из меня вылазит противная тетка, которая считает, что ребенок не должен торчать возле телевизора.
    Та как созреешь, так и стучись, я никуда не уезжаю, просто немного хочу отдохнуть.
    Договорились. Обязательно постучу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Спокойной ночки.

Типово

Приветики!

А у меня огромная радость! Сынуля наконец-то сам потопал! В свой год и 1 месяц сделал мне подарок.
    С утра еле-еле, с осторожностью оторвал попу от опоры и сделал два шажка ко мне, а к вечеру уже почти всю комнату проходил.

Юристка, Как Даня? Выздоравливайте побыстрее.
    Всем деткам, растящим зубы, быстрого и безболезненного озубачивания.

Молодцы какие!!! А у нас Максимка та-а-а-ак заинтересовался книжками, что читаем, бывает, по полчаса.
    У меня тоже интересуется книжками, в общей сложности можем и полчаса читать, но каждую в отдельности не больше пары минут. Послушает чуток, посмотрит картинки и подает мне следующую книгу.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    здорово, мне так нравиться как детки поют песни. так кумедно выходит!
    мы песенки пока по непонятному напеваем, а вот фразы из мультиков бывает
    Прикольно, неужели и мы скоро будем петь песенки и мульты комментировать. Правда я еще мультики не показываю Тёме. Телевизор воспринимает как игрушку, сидит и пультом каналы щелкает. Нравится.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у y нас (т.е у Алисы) вчера внезапно проснулась чисто женская страсть к красивой прически и вот результат
    Какая красота! А как я мечтала о таких хвостиках, заколочках... но не сложилось. Разве что еще раз попробовать
    Востаннє редагував Светлячок): 11.08.2010 о 01:54

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Приветики!

А у меня огромная радость! Сынуля наконец-то сам потопал! В свой год и 1 месяц сделал мне подарок.
    С утра еле-еле, с осторожностью оторвал попу от опоры и сделал два шажка ко мне, а к вечеру уже почти всю комнату проходил.
    Мои поздравления!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Утро доброе всем!!!

...А у меня огромная радость! Сынуля наконец-то сам потопал! ...
    Поздравляю с шажками, скоро побежите!!! А еще с 111 вас !!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

... адын... савсэм адын....

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

... адын... савсэм адын....
    Та не адын.. два!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Утро доброе всем!!!

Поздравляю с шажками, скоро побежите!!! А еще с 111 вас !!!
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Всем доброе утричко.
    А у меня отпуск через три дня!!! Уря!!!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Всем доброе утречко!!! болеющим скорейшего выздоровления!!! ждущим зубки, чтоб скорее вылезли и перестали мучать деток

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, в обед укладывала доцю баиньки долго потом говорю (слышала подружка раз своей красотке говорила сейчас зайцы прийдут, а другая моя знакомая стучит об стеночку и говорит Дрёма прийдет) короче и я ж "умная мамаша" тихонечко постучала и говорю сейчас Дрёма приёдет мой ребёнок так испугался просто слов нет и за две секунды уснула - такая реакция должна быть? И у меня вопрос откуда страх такой в стихах Дрёму нормально воспринимаем
    у нас такая же ситуация только с собаками живем в частном доме и естественно в каждом дворе собаки, и вот ложится она спать, тоже ей говорила типа, вон собака гавкает, ложись скорее спать, а то прийдет и наругает.. теперь быстренько засыпает от такого. Днем собак не боится

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Всем доброе утро, вот и мы в вашей темке, меня зовут Катя, а сыночка - Ванечка.
    Думаю, мой вопрос как раз в эту тему.Нам 1 год и 2 дня, хочу немного подстричь сыночка, только не на лысо, где-то под 9, а машинкой стричь можно или нужно только ножницами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у y нас (т.е у Алисы) вчера внезапно проснулась чисто женская страсть к красивой прически и вот результат
    Красивая причесочка!!!!
    Максимка сегодня чудил целый день. Написает на пол, станет ножкой в центр лужи, раскачивается в стороны и говорит "я-я-я" (а-я-я) . Оно то конечно плохо, что не в горшок сходил, но с другой стороны знаю хоть куда с тряпкой бежать.
    Да, Игорешка тоже написяет на пол, потом начинает топтаться в этой луже))) Зато на ковер очень редко писяет, предпочитает на пол))
    Приветики!
    Поздравляю!!!! Молодцы!!!
    А у меня отпуск через три дня!!! Уря!!!
    Поздравляю, еще чуточку потерпеть осталось)))
    Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Думаю, мой вопрос как раз в эту тему.Нам 1 год и 2 дня, хочу немного подстричь сыночка, только не на лысо, где-то под 9, а машинкой стричь можно или нужно только ножницами.
    Доброе утро! Добро пожаловать!
    Мы стригли в годик машинкой, так проще, наверное, так как быстрее и деть не успевает устать от сидения на одном месте. Только сначала включите машинку, покажите ему, расскажите, что будете делать, чтоб деть не испугался.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Фотки классные, детки - умнички!!!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Юристка, незнаю, чем вы восполняете водно солевой баланс, дочке Регидрон жутко не понравился, и заставить пить было невозможо, а вот из Пояны Квасовой (аналог Боржоми) мы выбалтывали газ, и дочь с удовольствием пила эту водичку в период болезни. Еще заварили шиповник 2 ст.ложки на 1, 5 л воды, и налили в бутылку, так тоже пошло на ура. Потому как главное сейчас не допустить обезвоживания. После шиповника она вообще есть сама попросила на третий день. Начала плямкать, я ей воду, а она отмахивается, нет, ням-ням.
    Врач скорой нам предлагала схему каждые 15 минут вливать по 4 чайной ложки жидкости, если совсем отказывается добровольно пить
    4 ч.л. воды, потом через 15 минут 4 ч.л. регидрона, через 15 минут 4 ч.л. 5% раствора глюкозы, и заново. Так мы первую самую тяжелую ночь спящему ребенку приподымали голову, и поили с ложечки, а она так устала уже от всего этого, что даже не просыпалась от наших манипуляций.
    Мой два дня пил регидрон, а сегодня- наотрез отказывается! Зато отобрал у менячашку с кипяченой водой, выхл**** чуть ли неполовину - и опять рвать! так что теперь у нас регидрон вливается насильно. Общалась с гастроэнтерологом, она советует хумана электролит - лучше идет и вкуснее. Сейчас закажем и посмотрим. Сегодня попробовали покушать, т.к. к еде моей тянется, но рисовый отвар есть не захотел. Дала маленький кусочек печенья детского и 10-15 гр. черники с овсяными хлопьями (она тоже крепит). Опять ночью была температура, детский панадол принимать не хочет - срыгивает... Я уже в тихом шоке... Еще и подъемы в 6 утра с капризами - это полный трындец для меня!
    Востаннє редагував юристка: 11.08.2010 о 13:10

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Юлианка - забыла тебе написать, что по прогнозам похолодание только после 26 августа, так что приятного отдыха на море!
    та мы ж после 7-ого едим...но СПАСИБО

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

АленаС, какая прелесть...я так уже хочу эти прически делать

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Мой два дня пил регидрон, а сегодня- наотрез отказывается! Зато отобрал у менячашку с кипяченой водой, выхл**** чуть ли неполовину - и опять рвать! так что теперь у нас регидрон вливается насильно. Общалась с гастроэнтерологом, она советует хумана электролит - лучше идет и вкуснее. Сейчас закажем и посмотрим. Сегодня попробовали покушать, т.к. к еде моей тянется, но рисовый отвар есть не захотел. Дала маленький кусочек печенья детского и 10-15 гр. черники с овсяными хлопьями (она тоже крепит). Опять ночью была температура, детский панадол принимать не хочет - срыгивает... Я уже в тихом шоке... Еще и подъемы в 6 утра с капризами - это полный трындец для меня!
    Девочки, можно я свои "5" вставлю в ваш разговор? Просто мой малыш тоже недавно переболел ротавирусом с рвотой и поносом (простите за подробности).Также была большая температура (в нашем случае 39,9), ничто не сбивало, даже укол "анальгин+димедрол", а вот Цефекон свечи помогли (или ещё можно Эфералган, в общем те свечи, в которых действующее вещество парацетамол). На счёт питья - отлично пил Хумана электролит и компотики (варила из яблочек). Против поноса нам доктор прописывала Смекту 3 раза в день за 1 час до еды, растворить порошочек в 30 гр воды и дать выпить малышу. Против самого вируса был прописан Триглобулин и Креон. Ну, и, конечно же, строжайшая диета (всё приготовленное на водичке, никакого мяса, бульона, яиц, масла, сыра, рыбы, ну и т.д. Главное питьё. Мой кроха хотя и ничего не ел, но, слава Богу, пить не отказывался. Через 3 дня, ттт, всё прошло.
    юристка, скорейшего выздоровления вашему малышу, а Вам большого терпения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Всем привет! Фотки классные, детки - умнички!!!

Выздоравливайте!!!!((((

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Добро пожаловать.Первый раз попробывали ножницами,так как боялась ,вдруг малый испугается,а под машинку оказалось быстрее и не так старшно
    Ох,читала темку несколько дней и думала-бедненькие детки кто болеют.А тут приходит моя дочь из сада тем.40,горло красное ,а сегодня и малого просмотрела горло тоже краснючее

Сторінка 56 з 410 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті