| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у y нас (т.е у Алисы) вчера внезапно проснулась чисто женская страсть к красивой прически и вот результат![]()
А мы зубки пока чистим без пасты и вообще не очень-то хотим их чистить, а ведь у нас уже 16 зубов и 5-ки уже лезут.
Девочки, а что Вам профессор Карапуз понравился? Нам давали посмотреть спивучи ручки - мне показался пародией на БэбиЭйнштейн. Картинки там прикольные, подобраны хорошо, но озвучка(какая-то сонная невыразительная муха под пытками тупо начитывает текст).
Востаннє редагував АленаС: 10.08.2010 о 17:31
мне он страшно не понравился, а Матвей был у захвАти, просил всевремя - кучи апупу, он и правда пародия на Энштейнов, но зато на русском языке и многое мы начали говорить благодаря ему
нам его подарили, но есть наверное и в детских магазинах и в инете
зубки чистим пока без пасты, никак я не куплю ееа как с пастой чистить? малыш же выплюнуть пасту не может еще, глотать шоли
![]()
Прическа прикольная. А к зубам меня пока не подпускают.
Я ничего такого ребенку не показываю. Поскольку заказывают, у меня все это есть, но я противник всяких развивалок. Мне больше по нраву старые советские мультфильмы. К ним и буду приучать. Сейчас оцифрованные плстинки хорошо идут. Сказки с хорошей музыкой, озвучка знаменитыми актерами, и в телек не надо пялиться.
Ксюш, в Антошке куча паст с 6 мес. После чистки зубов просто протереть их влажной ваткой, хотя часть малыш, конечно же, проглотит. Мы до сегодняшнего дня активно чистили, но сейчас я побоялась. Да, и стоматолог говорила нам, что раз в неделю нужно протирать зубки смесью воды и 3% перекиси водорода для снятия налета. Но я еще такого не делала...
Развивалки у меня малый вообще особо не смотрит - они ему не интересны. Мультик - через раз, зато любит рекламу!
Голосуйте за деток форума в конкурсе детских фотографий "Хочу все знать!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106
Всем приветик.
СУПЕР
Я дарила куклу которая кушает, срыгивает, смеется гулит, плачет, спит. Очень моей крестнице понравилась.
![]()
С зубиком вас.
ой как трогательно...........
![]()
привет, а мы ст тобой соседки, мы с Муркошей в одном доме живем
ПОЗДРАВЛЯЮ
А чего именно Чкалова? Я хожу с Илюше к ортопеду-травматологу на Космичку. Очень хороший специалист Сягайло Андрей Петрович. Если нужны только стельки можно заказать на протезном заводе ул. Г.Сталинграда, в ортоцентре на пр. Кирова, 80 или 83., пр. Гагарина Отроник, там и обувь есть.
бережет фигуру![]()
ай молодец какая![]()
держись.
Мы тоже любим развивалки. Сейчас хочу купить "Учимся как в сказке".
супер красотулька.
Всем привет!
Юристка, это вирус, мы на прошлой неделе таким переболели. Педиатр говорит, что сейчас у каждого второго рвота, температура и писяют из попы. УжОС! Благо это все через три дня заканчивается.
И, я надеюсь, приобретается иммунитет. Так что держись, скоро это пройдет.
А у нас необычное поведение, опухшие десенки, руки во рту. Так самое смешное сегодня было, когда дочь сидела с открытым ртом, а я ей десенки чесала, как бегимотику. Такого еще не было, обычно в рот заглянуть нельзя, а тут такое.
Спасибо! Неужто мне осталось потерпеть два дня? Муж уже сходит с ума от постоянного детского нытья и ношения на руках (в смысле, что мои руки заняты) + постоянно висит на груди. Зато теперь все такое желтенькое - я о таком цвете с роддома мечтала! Домечталась, блин...
А еще у нас слюна рекой как у бульдожки. похоже, что где-то движутся клыки, но посмотреть не дает, а уж почесать - так точно. Правда, сегодня пытался укусить железный душ - я не дала - обиделся-расплакался... За это укусил за палец меня.
Только после болезни вообще есть перестали, в основном сися рулит. И если пару ложек чего-то впихнуть - то это супер. Кефир пьет, хлебец слопать может - печеного яблока пару кусочков (я их режу и запекаю в микроволновке, поэтому оно у меня кусочками). И вся еда.
Напоминает стих, из моего детства, про Юлю, которая плохо кушает, никого не слушает: "Супик - нет, котлетку нет, стынет доченькин обед".
Юристка, незнаю, чем вы восполняете водно солевой баланс, дочке Регидрон жутко не понравился, и заставить пить было невозможо, а вот из Пояны Квасовой (аналог Боржоми) мы выбалтывали газ, и дочь с удовольствием пила эту водичку в период болезни. Еще заварили шиповник 2 ст.ложки на 1, 5 л воды, и налили в бутылку, так тоже пошло на ура. Потому как главное сейчас не допустить обезвоживания. После шиповника она вообще есть сама попросила на третий день. Начала плямкать, я ей воду, а она отмахивается, нет, ням-ням.
Врач скорой нам предлагала схему каждые 15 минут вливать по 4 чайной ложки жидкости, если совсем отказывается добровольно пить
4 ч.л. воды, потом через 15 минут 4 ч.л. регидрона, через 15 минут 4 ч.л. 5% раствора глюкозы, и заново. Так мы первую самую тяжелую ночь спящему ребенку приподымали голову, и поили с ложечки, а она так устала уже от всего этого, что даже не просыпалась от наших манипуляций.
Девочки, в обед укладывала доцю баиньки долго потом говорю (слышала подружка раз своей красотке говорила сейчас зайцы прийдут, а другая моя знакомая стучит об стеночку и говорит Дрёма прийдет) короче и я ж "умная мамаша" тихонечко постучала и говорю сейчас Дрёма приёдет мой ребёнок так испугался просто слов нет и за две секунды уснула - такая реакция должна быть? И у меня вопрос откуда страх такой в стихах Дрёму нормально воспринимаем
Максимка сегодня чудил целый день. Написает на пол, станет ножкой в центр лужи, раскачивается в стороны и говорит "я-я-я" (а-я-я). Оно то конечно плохо, что не в горшок сходил, но с другой стороны знаю хоть куда с тряпкой бежать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks