| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а так в этом только проблема, а в остальном умничка он конечно, зря я на него обиделась, я даже как-то не подумала, что есть мужчины, которые хотят вырастить настоящих мужчин и воспитывают их в такой строгости, это я не давно ехала с таксистом и он мне расказывал, а я сижу и думаю, как это, я и дня не могу, чтобы не потискать и т.д, думаю и с мальчиком будет так
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Алена Захарова, спасибки Аленушка, приятно когда тебя помнят и принимают
...насчет ДЕЛ, у меня было так раньше...я тяжко переживала...попробуй пообщаться с Г, но я полгода до Б высчитывала когда ждать и давай устраивать себе веселую жизнь, то кино, то встречи, вообщем поднимала спец себе настрой, а тут ОНИ...так что ПМС проходил стороной...а вот сейчас опять чувствую ничего не изменилось..так что опять надо настраиваться
Какая Настенька уже молодец....только вот ваш годовасик смотрела
а тут на тебе такие перлы выдает
СОФИ СУПЕР!!!
Марьюша, все время тебя вспоминаю и Натали_Лепет, когда у нас такие ночки выдаются, сразу попускает меня, типа "вон, девочки пережили и ты сможешь!" ДЕРЖИСЬ!!!!!!
Мама дАрагая!!!
Ворона, коллаж СУПЕР!!!!!Видно сразу море удалось
и мы тоже так хотим...а ту на тебе обещают после 16-ого похолодания....и теперь не заню радоваться или расстраиваться...и на море хочется и жара жить не дает
...хотя может это еще неточно
![]()
Мне почему-то в голову пришли резиночки, заколочки .... Если ребенок усидчивый, можно купить какой-нибудь набор для творчества, соответствующий возрасту. Типа, разукрасить гипсовую фигурку, вазочку, рамочку для фото, сделать свечки или что-то подобное, конечно же с участием родителей. Можно подарить настенные детские часы, ночничек какой-нибудь забавный или очень нежный.
Нас Максимка тоже насмешил недавно. Бродил по квартире с соской, я ему дала две сушки. Он взял в каждую ручку по сушке, соску выплюнул на пол. Сушку погрыз и решил вернуть соску на место, а руки то заняты.......... Он сел на корточки, подумал над лежащей на полу соской, стал на четвереньки и начал пытаться поймать соску ртом![]()
Все-таки идеальных мужей не бывает
У нас тут 2-м соседским девочкам подарили коляски для кукол как маленькие копии настоящих, даже с сумочкой. Девочки довольныей как слоники. И еще можно отдельно сумочку или рюкзачок - я заметила девочки такое любят в этом возрасте.
Всем привет!!! полдня блин интернет не работал(((
А у нас вылез оченредной зубик!!! Итого 12!!!!))) Наконечц-то...))))
Обучу обучать малышей
У кого есть ребенок, или просто внутреннее стремление работать с небольшой группой малышей по раннему развитию, но не хватает навыков и опыта предлагаю обучить данной системе.
Сама имею многолетний опыт работы с детьми от 1 года до школы.
Дети очень восприимчивы, они как "Губка", которая может вобрать в себя максимум.
Если у вас нет возможности водить деток в развивающий клуб, то собрать нескольких своих знакомых с детками примерно одинакового возраста можно. И проводить домашние групповые занятия.
Кому нужны материалы, программы обучения малышей- обращайтесь.
да нет, вопрос в принципе уместный... просто Лелик, наверное, имела в виду что если все сейчас будут отвечать, высказывать своем мнение по этому поводу, то опять будет много страниц.... (ИМХо, может я и ошибаюсь)
а перечитывать действительно возможность редко когда есть((( сама не знаю, что с этим делать
кстати, кто как с этим справляется? перечитываете по диагонали? или прочитываете последние пару страниц, чтоб быть в курсе? или просто начинаете общаться с последнего поста?
эх, как бы так сделать, чтоб было краткое содержание "последних серий"?![]()
ты права.
и осталные тоже.
Я резковата.
У меня нет кондера. (знаю, что это не оправдание). Я укмираю от жары. а тут одно и то же :003:
Когда много страниц и нет времени- по диагонали читаю. Интересные слова цепляются взглядом- тогда читаю внимательно. И то, щас по болезни зависла на форуме.. скоро опять работа и будет у вас тихо))) только воспитанные будут общаться
Наташа, есть что-то на компотики?![]()
Девочки , всем приветик!
И мы за всеми в новую темку!
Вчера нам был год и месяц!
А мы завтра собирались в "Гудзон " на неделю выехать,уже номер у нас там был забронирован, а вчера вечером позвонила менеджер и сообщила "радостную" новость: отель закрывается,т.к. в лесу находится, а в лес сейчас никого не пускают. Вот блин, опять дома сидеть, скоро уже крыша поедет, мы уже несколько дней даже вечером гулять не выходим. Вот такое веселое лето![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks