Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 410 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 981 по 1 000.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Случайно заметила, Ксенафентия, с 1 1 1 вас!!!
    ой спасибо , а я и сама не заметила )))))))

подскажите, что подарить девочке на 3 годика?

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муж хороший, во всем помогает, и готовит, посуду моет, с уборкой помогает, за продуктами сам ходит (мне больше буханки хлеба поднимать нельзя, потому что я девочка), но вот по поводу малого И любит его. Иногда и сам тискает, когда настроение есть. А как проходит новую игру, так мы все не существуем.
    а так в этом только проблема, а в остальном умничка он конечно, зря я на него обиделась, я даже как-то не подумала, что есть мужчины, которые хотят вырастить настоящих мужчин и воспитывают их в такой строгости, это я не давно ехала с таксистом и он мне расказывал, а я сижу и думаю, как это, я и дня не могу, чтобы не потискать и т.д, думаю и с мальчиком будет так
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    [У меня нет возможности перечитывать много страниц, потому и спросила. А вы сразу - давайте общатьс нормально... Неужели я вопросом своим кому-то помешала?
    Не обращайте внимания, увсех манера общения разная в зависимости от склада ума и воспитания,или его отсутствия...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Не обращайте внимания, увсех манера общения разная в зависимости от склада ума и воспитания,или его отсутствия...
    эт точно

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Ворона Андрей Витальевич просто душка!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Мы уже неделю отдельно от деток гуляем - у малого сопли и температурка небольшая была...Последний клык лезет... Представляю, что с пятерками нас ждет
    А мы с мужем подхватили какой-то вирус - у него температура за 39, а меня вирус ударил по самому больному месту - бронхам... Самое обидное, что только вычухалась, пропила курс дорогих лекарств, а тут все по новой...
    Понятно... Пусть скорей зубик вылазит и вы с мужем поскорее выздоравливайте

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Алена Захарова, спасибки Аленушка, приятно когда тебя помнят и принимают...насчет ДЕЛ, у меня было так раньше...я тяжко переживала...попробуй пообщаться с Г, но я полгода до Б высчитывала когда ждать и давай устраивать себе веселую жизнь, то кино, то встречи, вообщем поднимала спец себе настрой, а тут ОНИ...так что ПМС проходил стороной...а вот сейчас опять чувствую ничего не изменилось..так что опять надо настраиваться

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    А у нас доця говорит на папу__Ваня...
    Какая Настенька уже молодец....только вот ваш годовасик смотрела а тут на тебе такие перлы выдает

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой он сейчас вообще такое выкидывают и фиг поймешь где увидели или услышали. Малая наша сейчас така прикольная стала, я просто млею, как вычудит что то , сидишь и думаешь откуда это )))
    Вот сейчас сижу пишу, она рядом журналы разбросала, я ей говорю " ты что тут насорила, кто убирать будет?" и пишу дальше, смотрю а она принесла тряпку с кухни, села вытирает пол рядом ..типа я и уберу ))))
    СОФИ СУПЕР!!!

Марьюша, все время тебя вспоминаю и Натали_Лепет, когда у нас такие ночки выдаются, сразу попускает меня, типа "вон, девочки пережили и ты сможешь!" ДЕРЖИСЬ!!!!!!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я так понимаю,сама жесть не когда они прорежутся, а когда после прорезания вылазят? Потому что уголки уже из десны торчат,и чем дальше лезут,тем тяжелее жить
    Мама дАрагая!!!

Ворона, коллаж СУПЕР!!!!!Видно сразу море удалось

Ворона, УХ ТЫ класс! Такой позитиффф с утра...молодцы!!!!! на море хочу еще больше!!!!! (ой скорей бы уже кончилась жара и мы отчалили)
    и мы тоже так хотим...а ту на тебе обещают после 16-ого похолодания....и теперь не заню радоваться или расстраиваться...и на море хочется и жара жить не дает...хотя может это еще неточно

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...подскажите, что подарить девочке на 3 годика?
    Мне почему-то в голову пришли резиночки, заколочки .... Если ребенок усидчивый, можно купить какой-нибудь набор для творчества, соответствующий возрасту. Типа, разукрасить гипсовую фигурку, вазочку, рамочку для фото, сделать свечки или что-то подобное, конечно же с участием родителей. Можно подарить настенные детские часы, ночничек какой-нибудь забавный или очень нежный.

Нас Максимка тоже насмешил недавно. Бродил по квартире с соской, я ему дала две сушки. Он взял в каждую ручку по сушке, соску выплюнул на пол. Сушку погрыз и решил вернуть соску на место, а руки то заняты.......... Он сел на корточки, подумал над лежащей на полу соской, стал на четвереньки и начал пытаться поймать соску ртом

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    и мы тоже так хотим...а ту на тебе обещают после 16-ого похолодания....и теперь не заню радоваться или расстраиваться...и на море хочется и жара жить не дает...хотя может это еще неточно
    о а я еще погоду не смотрела, ну не сильно же похолодает? резко море не остынет же? мы хотим гдет в 20-х числах поехать на черное море, вот только еще точно с местом не определились.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мне почему-то в голову пришли резиночки, заколочки .... Если ребенок усидчивый, можно купить какой-нибудь набор для творчества, соответствующий возрасту. Типа, разукрасить гипсовую фигурку, вазочку, рамочку для фото, сделать свечки или что-то подобное, конечно же с участием родителей. Можно подарить настенные детские часы, ночничек какой-нибудь забавный или очень нежный.
    спасибо, тоже вариант хороший, а то мне ваще ниче в голову не приходило. )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Муж хороший, во всем помогает, и готовит, посуду моет, с уборкой помогает, за продуктами сам ходит (мне больше буханки хлеба поднимать нельзя, потому что я девочка), но вот по поводу малого И любит его. Иногда и сам тискает, когда настроение есть. А как проходит новую игру, так мы все не существуем.
    Все-таки идеальных мужей не бывает

подскажите, что подарить девочке на 3 годика
    У нас тут 2-м соседским девочкам подарили коляски для кукол как маленькие копии настоящих, даже с сумочкой. Девочки довольныей как слоники. И еще можно отдельно сумочку или рюкзачок - я заметила девочки такое любят в этом возрасте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!! полдня блин интернет не работал(((

А у нас вылез оченредной зубик!!! Итого 12!!!!))) Наконечц-то...))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Обучу обучать малышей
    У кого есть ребенок, или просто внутреннее стремление работать с небольшой группой малышей по раннему развитию, но не хватает навыков и опыта предлагаю обучить данной системе.
    Сама имею многолетний опыт работы с детьми от 1 года до школы.
    Дети очень восприимчивы, они как "Губка", которая может вобрать в себя максимум.

Если у вас нет возможности водить деток в развивающий клуб, то собрать нескольких своих знакомых с детками примерно одинакового возраста можно. И проводить домашние групповые занятия.

Кому нужны материалы, программы обучения малышей- обращайтесь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    [У меня нет возможности перечитывать много страниц, потому и спросила. А вы сразу - давайте общатьс нормально... Неужели я вопросом своим кому-то помешала?
    да нет, вопрос в принципе уместный... просто Лелик, наверное, имела в виду что если все сейчас будут отвечать, высказывать своем мнение по этому поводу, то опять будет много страниц.... (ИМХо, может я и ошибаюсь)
    а перечитывать действительно возможность редко когда есть((( сама не знаю, что с этим делать
    кстати, кто как с этим справляется? перечитываете по диагонали? или прочитываете последние пару страниц, чтоб быть в курсе? или просто начинаете общаться с последнего поста?
    эх, как бы так сделать, чтоб было краткое содержание "последних серий"?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Все-таки идеальных мужей не бывает
    Думаю, что идеальных жен тоже не бывает.
    И как бы я уживалась с идеальным мужем, когда сама далека от идеала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Думаю, что идеальных жен тоже не бывает.
    И как бы я уживалась с идеальным мужем, когда сама далека от идеала
    Что да, то да.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    да нет, вопрос в принципе уместный... просто Лелик, наверное, имела в виду что если все сейчас будут отвечать, высказывать своем мнение по этому поводу, то опять будет много страниц.... (ИМХо, может я и ошибаюсь)
    а перечитывать действительно возможность редко когда есть((( сама не знаю, что с этим делать
    кстати, кто как с этим справляется? перечитываете по диагонали? или прочитываете последние пару страниц, чтоб быть в курсе? или просто начинаете общаться с последнего поста?
    Я обычно читаю последние пару страниц, если не долго не заходила. А если пару дней и более не заходила, то читаю только последние несколько постов.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

дубль
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 09.08.2010 о 14:09
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ты права.
    и осталные тоже.
    Я резковата.
    У меня нет кондера. (знаю, что это не оправдание). Я укмираю от жары. а тут одно и то же :003:
    Когда много страниц и нет времени- по диагонали читаю. Интересные слова цепляются взглядом- тогда читаю внимательно. И то, щас по болезни зависла на форуме.. скоро опять работа и будет у вас тихо))) только воспитанные будут общаться
    Наташа, есть что-то на компотики?
    Улыбнитесь)

winter
    Guest

Типово

Девочки , всем приветик!
    И мы за всеми в новую темку!
    Вчера нам был год и месяц!
    А мы завтра собирались в "Гудзон " на неделю выехать,уже номер у нас там был забронирован, а вчера вечером позвонила менеджер и сообщила "радостную" новость: отель закрывается,т.к. в лесу находится, а в лес сейчас никого не пускают. Вот блин, опять дома сидеть, скоро уже крыша поедет, мы уже несколько дней даже вечером гулять не выходим. Вот такое веселое лето

Сторінка 50 з 410 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті