Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 410 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: от года до двух, том 4

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не успела вчера на мужа нажловаться по поводу невнимательности к дитю, как вечером он с малым так раздухарился, что я не знала, как их угомонить.
    Муж бросал в Андрюху маленькую подушку, а малый дико визжал от восторга и приносил подушку назад мужу, чтобы тот снова в него бросил. И так подряд раз 20. Вопли и визги радости у нас вчера до ночи стояли.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не успела вчера на мужа нажловаться по поводу невнимательности к дитю, как вечером он с малым так раздухарился, что я не знала, как их угомонить.
    Муж бросал в Андрюху маленькую подушку, а малый дико визжал от восторга и приносил подушку назад мужу, чтобы тот снова в него бросил. И так подряд раз 20. Вопли и визги радости у нас вчера до ночи стояли.
    Муж все таки молодец , мой такой же самый, то не заставишь посидеть, то не оторвешь друг от друга
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Это наверное у всех так... Хотя у нас после некоторых событий, все очень круто изменилось.
    Сейчас мы все вместе играемся, гуляем и очень много уделяем времени Дашке вместе.

Хотела спросить, как много у вас кушают детки? Мы раза 3 в день + перекусы. При этом
    она кушает много (почти половину взрослой порции).
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

У меня сейчас мало кушает, тоже раза 3 в день, но буквально пару ложек-вилок((( Но много пьет. Списываю на жару и недавно перенесенную болячку

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем привет!
    юристка, Мариша, Данечке скорейшего выздоровления!
    бросание маленькими подушками-наша любимая игра ))) радости море, крику и визгов-на весь дом ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Это наверное у всех так... Хотя у нас после некоторых событий, все очень круто изменилось.
    Сейчас мы все вместе играемся, гуляем и очень много уделяем времени Дашке вместе.

Хотела спросить, как много у вас кушают детки? Мы раза 3 в день + перекусы. При этом
    она кушает много (почти половину взрослой порции).
    У меня Данька ест 4-5 раз в день и нормальные порции по 350-400 гр. Меньше даю - не наедается, выпрашивает еще... Он и молока много в свое время выпивал, но он у меня и родился богатырем
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А у меня ЧП: Данька заболел.
    Марин, Данечке скорейшего выздоровления! Ты сильно не нервничай, от этого толку мало, только хуже. Ситуация очень распостранённая и быстропроходящая. Ты умная девочка, поэтому успокойся и отпаивай + контролируй ацетон.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а я смотрю Бося и Юлианка места уже насиживают? ))) в следующей теме)))
    Ага Как оказалось, тут такая приятная компания мамочек

Ну вот, зря наговаривала

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, это с моим шота не то или какие-то бури опять, мы уже пару дней без повода истерики закатываем, ночью просыпается и плачет, прям во сне.. щас орет уже часа полтора, не могу ничем успокоить, все ему не то и не так, игрухи швыряет.. я в шоке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

по поводу еды - у нас сегодня мега завтрак))) 3,5 чайных ложек гречки нордик.... Остальное дозавтракала мама))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы скандалим, истерим на зубы... но кушаем замечательно и с удовольствием.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, это с моим шота не то или какие-то бури опять, мы уже пару дней без повода истерики закатываем, ночью просыпается и плачет, прям во сне.. щас орет уже часа полтора, не могу ничем успокоить, все ему не то и не так, игрухи швыряет.. я в шоке
    а причин много может быть. у нас в 1.8 было такое. Но тогда же и стоматитом сложно переболели, думаю, от того и были проблемы с поведением. А может и погода, а может кризис возраста
    сейчас Новолуние.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а причин много может быть. у нас в 1.8 было такое. Но тогда же и стоматитом сложно переболели, думаю, от того и были проблемы с поведением. А может и погода, а может кризис возраста
    сейчас Новолуние.
    капец, и его жалко, и себя стараюсь в руках держать шобы не сорваться на него.. остается надеяться шо все это ненадолго

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Всем привет! Наконец-то инет заработал! У нас радость, Игореша уже 2 дня и 2 ночи сисю не кушает Так он даже спать лучше стал, ночью с 00-01 не просыпается и спит до 8.30-9 утра.
    поздравляю, мы тоже когда ночные кормления закончили стали высыпаться всей семьей, спал с 10 вечера до 8-9утра

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я вообще боялась наступления ночей тогда, она так сильно плакала и кричала "не" на всё во сне!!! и не просыпалась ни от чего (умывала, шептала ей, потом кричала, встряхивала)... хотела даже скорую вызывать.
    Потом консультировалась с Мамапросто. Стала больше обнимать-целовать дочку, сюсюкаться, смеяться. Как видела, что начинает ворочаться во сне (а потом будет кричать), я сразу гладила ее по спинке, головке, приговаривала, что все хорошо, Алинка хорошая, спатки.. Следующие ночи были легче.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А у меня Тимур, как переболел, совсем есть перестал, даже похудел трохи . Утром совсем не могу заставить поесть, максимум на что он согласен - это кефир или компот. В обед съедает пару ложек супа и недайбох там ему мясо попадется, все, пиши пропало . Вечером могу уговорить съесть творог. Ото и вся еда за день. А раньше нарадоваться не могла, удивлялась , ну как это дети не едят?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я вообще боялась наступления ночей тогда, она так сильно плакала и кричала "не" на всё во сне!!! и не просыпалась ни от чего (умывала, шептала ей, потом кричала, встряхивала)... хотела даже скорую вызывать.
    Потом консультировалась с Мамапросто. Стала больше обнимать-целовать дочку, сюсюкаться, смеяться. Как видела, что начинает ворочаться во сне (а потом будет кричать), я сразу гладила ее по спинке, головке, приговаривала, что все хорошо, Алинка хорошая, спатки.. Следующие ночи были легче.
    утэто прям про нас щас, ночье кричит на все "низя" то кричал "не буду" а щас новое слово, так я тоже и свет включаю и умываю его, а потом проснется и такое непонимающее лицо, типа а шо это вы тут делаете

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Дети
    Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки....
    Как все четко подмечено, особенно концовка

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    это - "Мама срочно меняй мне трусы, я написала!"

юристка, Мариночка скорейшего выздоровления!!!Ты умница, все наладится!!!

Elena_S, сваха, а шо робить???
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 10.08.2010 о 12:43

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ...мы уже пару дней без повода истерики закатываем, ночью просыпается и плачет, прям во сне.. щас орет уже часа полтора, не могу ничем успокоить, все ему не то и не так, игрухи швыряет.. я в шоке
    У нас похожий ритуал был, когда ушки болели....
    Зася, Natallli, вы меня успокоили. У нас та же история с едой и водой

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    ... мой такой же самый, то не заставишь посидеть, то не оторвешь друг от друга
    Ну, у нас заставлять не надо, а просить приходится, особенно, когда появляется очередная новая комп.игрушка. А дом вверх дном у нас стоит периодически тоже. Иногда любуюсь, иногда торможу этот процесс, поскольку начинается он частенько перед ночным сном.

Во бескультурщина, Всем доброго дня!!!
    И еще, вот вы мне скажите, вы с малявками в первой половине дня на улицу выходите гулять? Или я одна такая ленивая вумница? Мы если и выходим, то в районе девяти утра галопом на базар и обратно, а так выходим с 19:00-21:00.
    Востаннє редагував omax: 10.08.2010 о 13:10

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А у нас новый прикол-Мила 2-й день напевает песенку-"Я на солнышке лежу"!
    аж целых 2 строчки поет!!!!Воть!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет!
    Сижу на работе,а в ушах ночные зубные вопли ребенка..У меня уже реально дергается глаз от недосыпу и нервов

Сторінка 53 з 410 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті