Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 450 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

А мне больше Джейкоб нравится
    А ты пересматриваешь новый фильм? Затмение?
    Мне Джейкоб никак(((
    Пересматривала самую первую часть. Завтра начну читать "Новолуние" - соответственно потом появится непреодолимое желание пересмотреть его итд

Дописів
    79 633

Типово

Какой же Яша взрослый на некоторых фото. А умеет практически все, что Мирон хоть и младше!!! Умничка!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

А где ты книгу взяла?Или у тебя электронная?
    Качаю книжки на айфон и с него и читаю.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не знаю, как вы, но я тоже ходила с приоткрытым ртом и оттопыренной нижней губой (шоб губы больше казались), а ещё мы рисовали контур губ тёмно-тёмнокоричневым карандашом, а сверху белой перламутровой помадой (в крайнем случае бежевой), ото красота была...мамочки...
    и называлось это минетчица

Всем спокойной ночи!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ой, Яше челочку постригли!! Такая лапуля!
    И какой молодец, что кушает хорошо, ттт))

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    За эти дни чуть не померла со скуки - ребенок со мной играть не хочет (максимум 15 минут понаблюдает, как надо собирать пирамидку или кубики, или ладушки делать, а потом убегает по своим делам - катать машинки по всей квартире), сказки слушать не желает - сразу забирает книгу или пытается ее съесть)) По телеку одна туфта, книги нормальной нет, чтоб почитать, дома чисто и еда приготовлена - я реально не знала куда себя деть))) Во как без компа скушно))) А когда он есть, можно и на форуме посидеть, и поработать, и кинчик поглядеть - прям куча дел
    Неужели так может быть? У меня жизнь - сплошной цейтнот. С утра несколько ходок на базар-магазин-за водой. Потом покормить одну, второго и каждый разное ест. Посуду перемыла, а тут уже следующее кормление. Еще Алиса то блинчики-оладушки просит, то салатик и т.д. выхожу из кухни реально часов в 5 вечера. Пора гулять. С прогулки приходим все грязные как поросята после велосипедов и песочниц. Пока помылись, поужинали, опять-таки каждому свое нужно приготовить, спать завалились уже и ночь. И так изо дня в день. Помощи никакой. Я на себя вообще махнула рукой. Живем с мужей для детей, на себя не остается ни сил, ни времени, ни желания что-то делать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Jeki, Бося
    такие шкодные малышики

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Саша, мне сегодня днем приснилось, что я у тебя в квартире))))
    я снимаю квартиру, это не самый приятное, что могло бы тебе приснитсяконтролируй себя, ты же детку кормишь

Wild Flower выздоравливай, хватит болеть, отпускай мужа

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Про зеленку на пупец, тоже не есть хорошо,
    мы безо всяких зеленок обошлись, в роддоме сказали держать пуп в сухости...я поняла это по-своему - пуп не трогать и не мочить, ну и так как не вымакивала его - то пуп, естессно, запустила... дома, сердясь на новомодные методы решила по-старинке намазать зеленкой, дитё дергалось, короче, обмазан был пуп, и пуз, и нога...наш педиатр долго ржала надо мной, спрашивала - зачем я разукрашиваю дитё, сказала мне немедленно прекратить эксперименты и ватной палочкой 3 раза в день вымакивать тут...и настало нам счастье
    а про допаивание: у нас дома кондёр, работающий примерно с 12 дня, купаемся долго в ванной по вечерам, кушаем сисю по малейшему писку, весь день почти без памперса, но блин с такой жарой перестали какать...ток начинаю поить - какаем, только упустила этот момент - все, не какаем...короче, я допаиваю...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    200 грн по субботам крестят. Могу кинуть телефон матушки для брони места.
    давай

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

У нас сегодня дома гульня(у мужа день рождение),Сашка не могла заснуть так как очень шумно, так я кинула на лоджии матрас на пол и уложила ее там , благодать, ребенок спит без задних ног, даже не пошевелилась еще не разу с 10 часов, там попрохладнее........будем мы наверное там с ней сегодня всю ночь спать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    soule с твоей Алисы с мужем валялись под диваном. Подумали о том, что нас это тоже когда то ждет...)))а сколько Алисе лет?
    9,5 лет, но она у нас рання пташка, да и разбаловали мы ее. Некоторые ее ровесницы еще Винни-Пухом увлекаются и мечтают на день рождения уши проколоть, а не айфон как наша
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Соул, госпади, что ж меня на отдыхе-то ждет!!!! в квартире обещали спутниковое тв и музыкальные каналы, вот это племяха оторвется.
    будешь приобщаться к молодежной культуре. Потом с нами поделишься)))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне Джейкоб никак(((
    Та ты шо!! Такой красавчег, только маленький еще)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У нас сегодня дома гульня(у мужа день рождение),Сашка не могла заснуть так как очень шумно, так я кинула на лоджии матрас на пол и уложила ее там , благодать, ребенок спит без задних ног, даже не пошевелилась еще не разу с 10 часов, там попрохладнее........будем мы наверное там с ней сегодня всю ночь спать
    Ой, да! Передавай Паше поздравления от меня и его друга Мирона.))

Дописів
    79 633

Типово

Та ты шо!! Такой красавчег, только маленький еще)
    Ну не в моем он вкусе совсем -мне категорически не нра его форма носа. Не люблю курносых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Вот и до вас доползла... Устала сегодня ужас.. Еще и Алса вредничает...(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Женя, Яшенька просто чудо расчудесное.
    Ксюш, если вы нас на форумовку еще и с персональной доставкой привезете, будем безмерно благодарны.
    Юля, Алиса отжигает. Но как вспомню свои 13 лет - маммадорогая!!! Челка кандибобером, лосины, юбка-резинка, туфли на каблуке, носочки с оборочкой, стрелки, как в индийских фильмах...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Вот и до вас доползла... Устала сегодня ужас.. Еще и Алса вредничает...(((
    И мой вредничает.
    Я с твоей авки жахаюсь.
    У нас просто дите просекло Машу. У меня уже рвотный рефлекс вырабатывается от этого мультика.

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Бося;8317258
    Не знаю, как вы, но я тоже ходила с приоткрытым ртом и оттопыренной нижней губой (шоб губы больше казались), а ещё мы рисовали контур губ тёмно-тёмнокоричневым карандашом, а сверху белой перламутровой помадой (в крайнем случае бежевой), ото красота была...мамочки...
    [/QUOTE]

И у меня белая была. ))

Дописів
    5 268

Типово

Неужели так может быть? У меня жизнь - сплошной цейтнот. С утра несколько ходок на базар-магазин-за водой. Потом покормить одну, второго и каждый разное ест. Посуду перемыла, а тут уже следующее кормление. Еще Алиса то блинчики-оладушки просит, то салатик и т.д. выхожу из кухни реально часов в 5 вечера. Пора гулять. С прогулки приходим все грязные как поросята после велосипедов и песочниц. Пока помылись, поужинали, опять-таки каждому свое нужно приготовить, спать завалились уже и ночь. И так изо дня в день. Помощи никакой. Я на себя вообще махнула рукой. Живем с мужей для детей, на себя не остается ни сил, ни времени, ни желания что-то делать
    Ну дык мы в такую жару не гуляем, мне прям плохо на улице от духоты(( А когда гуляли, то тоже меньше времени на себя было)) Но все же было. Да и кушать готовить мне одному ребенку, а не двум!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мой вредничает.
    Я с твоей авки жахаюсь.
    У нас просто дите просекло Машу. У меня уже рвотный рефлекс вырабатывается от этого мультика.
    а мне нравится)) мы с Алиской смотрим)) Алиска смеется так))

еще у нас новая фишка - мы бегаем по квартире со словами булька-пулька)) А сегодня нарядила ее гулять (юбку и футбоку) а она нашла свои трусики, в которых дома одит и принесла мне - мол, мама - а трусяля то забыли одеть))) я говорю, доця, так мы жпамперс одели, она разворачивается, садится на пол и начинает их натаскивать)))))))) вот умора))
    Еще самое любимое занятие - это нацепить на шею фонендоскоп мамин и бегать с ним по квартире)) пришлось один ей специально выделить))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Женя, Яшенька просто чудо расчудесное.
    Ксюш, если вы нас на форумовку еще и с персональной доставкой привезете, будем безмерно благодарны.
    Юля, Алиса отжигает. Но как вспомню свои 13 лет - маммадорогая!!! Челка кандибобером, лосины, юбка-резинка, туфли на каблуке, носочки с оборочкой, стрелки, как в индийских фильмах...
    А лосины с высокими кроссовками ? ))))
    Челка ж ищо в белый (желтый) цвет крашеная.
    Юбка-резинка фиолетовая. 2шт. Одна как топик. одна как юбка . = платье.)))

Дописів
    79 633

Типово

Я ж Мирону ползать не разрешаю, так он решил шо пора таки ходить - теперь сам из одной в другую комнату перечапывает. И при этом громко ржет)))
    Но мне ж приходится за ним бегать, чтоб не дай бог, не упал. Но вроде уже сообразил. что надо не вперед носом лететь , а на попу садиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем спокойной ночи!!!

Сторінка 256 з 450 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті