| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой же Яша взрослый на некоторых фото. А умеет практически все, что Мирон хоть и младше!!! Умничка!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, Яше челочку постригли!! Такая лапуля!
И какой молодец, что кушает хорошо, ттт))
Неужели так может быть? У меня жизнь - сплошной цейтнот. С утра несколько ходок на базар-магазин-за водой. Потом покормить одну, второго и каждый разное ест. Посуду перемыла, а тут уже следующее кормление. Еще Алиса то блинчики-оладушки просит, то салатик и т.д. выхожу из кухни реально часов в 5 вечера. Пора гулять. С прогулки приходим все грязные как поросята после велосипедов и песочниц. Пока помылись, поужинали, опять-таки каждому свое нужно приготовить, спать завалились уже и ночь. И так изо дня в день. Помощи никакой. Я на себя вообще махнула рукой. Живем с мужей для детей, на себя не остается ни сил, ни времени, ни желания что-то делать![]()
Jeki, Бося такие шкодные малышики
я снимаю квартиру, это не самый приятное, что могло бы тебе приснитсяконтролируй себя, ты же детку кормишь
Wild Flower выздоравливай, хватит болеть, отпускай мужа
мы безо всяких зеленок обошлись, в роддоме сказали держать пуп в сухости...я поняла это по-своему - пуп не трогать и не мочить, ну и так как не вымакивала его - то пуп, естессно, запустила... дома, сердясь на новомодные методы решила по-старинке намазать зеленкой, дитё дергалось, короче, обмазан был пуп, и пуз, и нога...наш педиатр долго ржала надо мной, спрашивала - зачем я разукрашиваю дитё, сказала мне немедленно прекратить эксперименты и ватной палочкой 3 раза в день вымакивать тут...и настало нам счастье
а про допаивание: у нас дома кондёр, работающий примерно с 12 дня, купаемся долго в ванной по вечерам, кушаем сисю по малейшему писку, весь день почти без памперса, но блин с такой жарой перестали какать...ток начинаю поить - какаем, только упустила этот момент - все, не какаем...короче, я допаиваю...
У нас сегодня дома гульня(у мужа день рождение),Сашка не могла заснуть так как очень шумно, так я кинула на лоджии матрас на пол и уложила ее там , благодать, ребенок спит без задних ног, даже не пошевелилась еще не разу с 10 часов, там попрохладнее........будем мы наверное там с ней сегодня всю ночь спать![]()
9,5 лет, но она у нас рання пташка, да и разбаловали мы ее. Некоторые ее ровесницы еще Винни-Пухом увлекаются и мечтают на день рождения уши проколоть, а не айфон как наша
будешь приобщаться к молодежной культуре. Потом с нами поделишься)))
Та ты шо!! Такой красавчег, только маленький еще)
Вот и до вас доползла... Устала сегодня ужас.. Еще и Алса вредничает...(((
Женя, Яшенька просто чудо расчудесное.
Ксюш, если вы нас на форумовку еще и с персональной доставкой привезете, будем безмерно благодарны.
Юля, Алиса отжигает. Но как вспомню свои 13 лет - маммадорогая!!! Челка кандибобером, лосины, юбка-резинка, туфли на каблуке, носочки с оборочкой, стрелки, как в индийских фильмах...![]()
[QUOTE=Бося;8317258
Не знаю, как вы, но я тоже ходила с приоткрытым ртом и оттопыренной нижней губой (шоб губы больше казались), а ещё мы рисовали контур губ тёмно-тёмнокоричневым карандашом, а сверху белой перламутровой помадой (в крайнем случае бежевой), ото красота была...мамочки...
[/QUOTE]
И у меня белая была. ))
а мне нравится)) мы с Алиской смотрим)) Алиска смеется так))
еще у нас новая фишка - мы бегаем по квартире со словами булька-пулька)) А сегодня нарядила ее гулять (юбку и футбоку) а она нашла свои трусики, в которых дома одит и принесла мне - мол, мама - а трусяля то забыли одеть))) я говорю, доця, так мы жпамперс одели, она разворачивается, садится на пол и начинает их натаскивать)))))))) вот умора))
Еще самое любимое занятие - это нацепить на шею фонендоскоп мамин и бегать с ним по квартире)) пришлось один ей специально выделить))
Я ж Мирону ползать не разрешаю, так он решил шо пора таки ходить - теперь сам из одной в другую комнату перечапывает. И при этом громко ржет)))
Но мне ж приходится за ним бегать, чтоб не дай бог, не упал. Но вроде уже сообразил. что надо не вперед носом лететь , а на попу садиться.
Всем спокойной ночи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks