ЛевобережнаяНу речь идёт о Косиора, Богдана Хмельницкого, Осенняя, Гули Королёвой и проспект Правды в этом районе....Мира 18. Окна открыты. Не воняет ничо. Непорядок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛевобережнаяНу речь идёт о Косиора, Богдана Хмельницкого, Осенняя, Гули Королёвой и проспект Правды в этом районе....Мира 18. Окна открыты. Не воняет ничо. Непорядок?
Востаннє редагував Мастер Ломастер: 06.12.2009 о 21:34
Достало!!!! Опять воняет! Когда это закончится???
Акция: Позвони вонючке (Днепропетровский мясокомбинат)
Воистину, когда тебе хорошо - сиди тихо и не чирикай!
Администрация Мясокомбината переехала в Амстердам на наб. Ленина - самую дорогую городскую коммерческую недвижимость!
Позвони вонючке (Днепропетровский мясокомбинат)
Условия акции:
- Звоним в Агро-Овен по тел. +38 (0562) 33-45-90
- Факсуем по факсу: +38 (0562) 33-45-91
- Пишем им письма на [email protected]
- всячески кросспостим этот топик во всех возможных средствах информации
- байкотим мясо ТМ "Дом мяса" и птицу ТМ "Золотко"
Задаём им вопрос, знают ли они, что запах от их цеха утилизации слышен по _(ваш адрес)_, что вы крайне возмущены, и требуете разьяснений с их стороны. Отлично было бы записать разговор с представителями Агро-Овена и выложить на Ютуб.
Днепропетровец!
Позвони Вонючке!
Вместе мы вернём в Днепропетровск запах зимы!
Нашёл тут: http://dnepr-forum.com/topic31-10.html#p701
вчера опять воняло на Парусе ,кисловатым запахом мусора, причем на всем массиве сразу
Я не знаю как там на парусе с этой проблемой, но у себя я каждый день сталкиваюсь с очень подобной.
Прохожу мимо ИНФИЗовской общаги и в прямом смысле зажимаю нос.
Вчера буквально прохожу вместе со слесарем нашего ЖЕКа,классным специалистом(без издёвок), кстати совершенно не пьющим и спрашиваю: Скажи,ну кто там умер, откуда такая вонь? Он мне говорит: Все нормально-у них ни фига нет канализации. Спрашиваю: так куда же они ср*ут? Отвечает: в подвал!
Я подоху*ла окончательно и говорю как же так? Он мне говорит: они бюджетники и им эта общага поХ*й.
Получается, что 9 этажная общага просто ср*ёт в подвал?! пиз*дец и амба.
Хоть бы эти пиарасты цыркуль и Хабибулай что-то сделали для своего пиара и решили эту проблему что ли..или сцуко жильцам всё пох*
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
"""Хоть бы эти пиарасты цыркуль и Хабибулай что-то сделали для своего пиара и решили эту проблему что ли..или сцуко жильцам всё пох*[/QUOTE]"""
Вас почитать,так Вам депутаты и политики задницу должны мыть!Самим под себя,извините,срать не надо,да и ручонки по делу использовать надо,а не зажимать там себе разные части тела!Хотя ,если бы нескольких умников : циркулем прохабибулаить в нужном месте,так и срать Вам взагали перехочется))))))))))))))))))))![]()
Народ, чем так воняет на пр. Правда в районе виадука. Подсказываю воняет фекалиями. В том месте проходит напорный коллектор, который в прошлом году ремонтировали. От чего вонь? Опять прорвало коллектор или что-то еще стряслось?
Могу добавить, что "аромат" стоит и в районе улицы Павлова и напротив водокачки ост. Жовтенят -буйство ароматов длиться уже два дня
Ты разговариваешь с Богом- ты верующий, Бог разговаривает с тобой- ты психически больной
HOUSE M.D
"Больной просыпайтесь, пора принимать снотворное."
Периодически воняет на Г. Сталинграда. Да, так, что хоть нос затыкай!
Muxtar, если Вы живете на Исполкоме, то должны заметить, что еще больше вони под виадуком, а люк это отголосок. Причем, явление перманентное. Думается, должно иметь прямое отношение к ремонту коллектора по Правде год назад, но не повезло...
А еще есть мнение, что это из-за болотистой почвы на Каруна. Но проблема, однозначно больше, что просто плохо пахнет.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks