Это воняют не похороненые жертвы свинячего гриппа...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это воняют не похороненые жертвы свинячего гриппа...
Итак опять двадцать пять, вонь неимоверная с мясокомбината шмаленым...
Сюжет на Ютуб от Телеканала 1+1
Востаннє редагував Любі ДРУЗі: 28.11.2009 о 03:20
Вот меня интересует, а почему молчат местные каналы, они что в доле с горисполкомом???
Это надо-же, люди спят, они их травят и ещё как!!!
Востаннє редагував Любі ДРУЗі: 28.11.2009 о 03:19
Отличное мяско и курочка от "Золотко"..оччень хорошо идет если на гриле приготовить!!....а то что пованивает....так пром.зона...чего вы хотите,закрыть мясик..будут други вонять..но при этом город потяеряет поставщика качественного и свежего мяса)...а давайте все предприятия котрые портят нам вид их окна будем закрывать!?...ох..как мы тогда поднимем быстро економикУ!!
DpWalker, смотри, чтоб в онкологию тебе бегать не пришлось ....
)))Какие у нас все добрые)) на Агроовене..давно не платят....я там не работаю...участвовал в строительстве нынешнего убойного цеха..так что знаю что там к чему..и откуда у них птиччки ростут. ПЫСы...там на территории есть еще пару цехов не имеющих отношения к новому производству..так вот..не дай боже вашему желудку встретиться с их продукцией![]()
Шо та третий день затянулся...
Все бумажные возмущения это "Пакт молотова-риббентропа"
Для борьбы с фашистами нужно танки останавливать, а не бумажки писать.
1. Установить отравляющий источник
2. Организовать пикет
3. Перекрыть движение транспорта к отравляющему источнику до ликвидации запаха.
Кто может не только возмущаться, но и останавливать фашистов предлагаю организовать акцию в назначенное время.
Это не есть хорошо, отсуствие боли при ушкоджені поверхні шкіри, говорит о многом, бывает плачет палата на Игрени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks