Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 450 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ANNNA Переглянути допис
    В этом месяце нас наконец то посетила зубная фея и появился первый зубик!!!
    с зубом.
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    так что он писяет меньше из-за этого?
    ну взрослый ребенок - точно меньше, притом намного.
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Вот я так тоже думаю, просто леньки мне искать. Хоцца приехать и сразу купить.))
    можно в бебизону или смик поехать, там точно есть, но дороже чем на озерке/боброва.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Вы такие молодцы и действительно ужасно взрослые - вон сколько уже умеете, я свою никак не могу научить хлопать, она только улыбается, а чтоб говорить, так даже не намечается.
    та, у меня тож вот тока хлопать начал... лентяй жуткий такшо не переживай каждому детенышу - свое
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я умираю с этой семейки - свекр говорит - та шотут ехать на одной маршрутке без пересадок до Космички.
    тсю, так пусть сам и едет ))) потом поделится впечатлениями, все же не каждый день выпадает в экстрим-тур скататься
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    так действительно - рукой подать
    Юль, а как они откомментировали то, что ключица сломана\?
    с новой авкой
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Привет всем мамам!

Вот пришла к вам в темку проситься. Принимайте в свою дружную компанию и меня Смотрю уже многие июльские здесь и я хочу.

Родились мы , Игорь Дмитриевич, 22 июля.

Пока плохо спим, маме спать не даем ни днем ни ночью. За сутки в сумме успеваю поспать часа 4.
    ох, прямо Дмитрич )))
    заходите
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, прикиньте, книжный рынок сгорел уже почти...Мне муж со съемки звонил только что
    капэць, заколдованное место

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Левобережная Юль, странные у тебя свекры конечно!
    Ну, может, для людей и 100грн - очень большие деньги, чтоб потратить на здоровье внука...(((
    Ну а раз Юля не имеет желания рассказывать о том, как эту ситуацию прокомментировали свекры, то, значит, на это есть свои причины....

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки писали, что в нем сча тоже очень жарко.
    вам что, голая попа мешает? мы трусы взросляковые носим, шоб писюхи не разбрызгивались. у меня их много. вечером все стираю и утром по новой.
    Да попа то не мешает, просто все пишут отзывы хорошие, я и задумалась, а насколько это хорошо или нет незнаю...а с трусиками хорошая идея, а то простыночкой накрываем и в самый момент ответсвенный он открывается и фонтан на метр....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, меня мучает вопрос, кто пробывал многоразовые подгузник, тут еще на сайте продают....есть ли смысл его брать...потому что стараемся памперс не часто одевать, чтоб голенький полежал. но может есть смысл купить такой подгузник, все ткань, а не непонятно что...
    Мне нравиться. Но вам лучше сразу пару штук брать.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, прикиньте, книжный рынок сгорел уже почти...Мне муж со съемки звонил только что
    В принципе он давно уже кому то мешал. Вполне вероятно просто воспользовались случаем - спишут на жару.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Малыш спит сейчас вообще в своей коляске,т.к. качать легче коляску. Я противница сна у мамы под боком.
    Иногда , как у всех животик. Грешила на молочницу, но с ней уже справились. не голодный,т.к. молоко сцеж даже не хочет.
    Сама даже незнаю на что теперь думать.
    А зачем качать? Вот хоть убей не понимаю тех, кто приучают к качанию - ну что вам это дает кроме того, что потом када дите будет тяжеленное руки отпадать будуть его укачивать.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    на ручки он хочет, к маме...а совместный сон в вашем случае решил бы проблему и вашего сна и малышового....
    + многа. И это же такой кайф.

Дописів
    79 633

Типово

Левобережная Юль, странные у тебя свекры конечно!
    Ну они считают странной меня.))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Зася, не признала сразу тебя С новой авой

Девочки, меня мучает вопрос, кто пробывал многоразовые подгузник, тут еще на сайте продают....есть ли смысл его брать...потому что стараемся памперс не часто одевать, чтоб голенький полежал. но может есть смысл купить такой подгузник, все ткань, а не непонятно что...
    у нас есть, одеваем у бабушки, у нее частный дом...в принципе мне кажется у дитя попка дышет лучше, но в такую жару и в них жарко...а вам их сразу несколько комплектов нужно

капец...а когда Славняка горела я как раз родила и лежала в роддоме, лежу, смотрю тв а у моего мужа внезоны....чуть крыша не уехала
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 10.08.2010 о 19:43

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне нравиться. Но вам лучше сразу пару штук брать.
    а сколько вкладышей уходит или какое количество оптимально иметь....

Дописів
    79 633

Типово

а сколько вкладышей уходит или какое количество оптимально иметь....
    Ну мы же уже взрослые совсем. А в вашем возрасте будут улетать только так. Оптимально , наверно, для вас иметь три подгузника с тремя вкладышами к ним. Ну это если вы хотите полностью отказаться дома от памперсов.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    капец...а когда Славняка горела я как раз родила и лежала в роддоме, лежу, смотрю тв а у моего мужа внезоны....чуть крыша не уехала
    а я в реанимации лежала, из окна славянку было видно... капец, ностальгия. шоб больше никогда не оказаться в той палате

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, скажите как масе корочки на голове убрать?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    за пол часа до купания аккуратно смазать масличком детским. подождать мин 30, мелкой расческой вычесать. смыть. через день повторить.
    осторожно с родничком .

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

я перед купанием мазала голову увлажняющим детским кремом, под шапочку минут на 15, потом купаться, хорошо размочить, после купания вычесать мягкой расческой. Так три раза сделала и ничего не осталось.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

масличком помажь и гребешком вычесывай если волосики есть, мы лысые так я прямо пальцем или ватным тампончиком их снимала

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я в реанимации лежала, из окна славянку было видно... капец, ностальгия. шоб больше никогда не оказаться в той палате
    Та, ну!!!!НЕ ОКАЖЕШЬСЯ

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Новьприбывших мамочек добро пожаловать!!!
    Цветочек и Марковкин - а ну выздравливайте!!!))))
    Чудя - славного парня Тима с расширением доступных горизонтов)))
    Лека_веб - Полинушку с зубиком)))

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Лека Лен, ты там про подработку в декрете думала Вот я тебе работенку нашла - можешь брошюру написать о твоем методе, или методические занятия с выездом на дом. А если серьезно, то от рук я пытаюсь отвлечь малого погремухой, поглажу, поговорю, в ку-ку играю раз 100 в день.И по возможности чтобы он видел меня. Вот прикол мне рассказали недавно, одна мамулька чтобы малый не плакал в ее отсутствие одевала свой цветастый халат на швабру, и ничего, прокатывало.
    я думала там метод авторски-новаторский ))) а то у нас подобное не катит)))) мыы давно просекли к чем все это))))) и пока не возмут на руки будем устраивать тарзаньи вопли на все село... пусть соседи знают- тт ущемляют права человека)))) надо шось нам более креативное)))))

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девочки скажите-стоит ли давать ре водичку????? и если давать то какую? укропную? чы с фенхелем? а то нипанятна....... мнения разделились-в РД говорили-никакой воды, педиатр грит давайте)) хз шо делать
    жарко однако)))) нужно предложить ребенку- а ребенок сам вам покажет нжна ему водичка или нет))))

Всем приветик!
    Отчитываюсь, ночь прошла нормально, температура была 37-37.5, сейчас нормальная, были утром у др. врача, сказали нам что горлышку все таки красноватое, назначили Иммупрэт, посмотрели зуба, говорит может и они, сказала что рвота была и поносик, говорит может энтеровирус, ну короче как это можно понять я не понимаю. Сдали ОАК, надеюсь все в порядке.
    о, как полезно услышать мнения двух врачей.. хорошо что разобрались!!! я когда малый болел - тоже консультировалась у двух хороших врачей у Леночки(Анита), и у нашего местного))) Но они подтверждали диагнозы и назначения друг друга - сговорились наверно)))
    Маркусику скорешего выздоровления- и безболезненного озубачивания)))))

мы пробывали нам нра)))) жалею, что купила поздновато))) М раньше в 1-1,5 я точно понимала что и когда мы делать бум.. а счас мы перестали информировать об этом мамочку((((

но мы в основном в них счас по вечерам гуляем и дома одеваю, когда знаю, что счас примерно будет какать - подгузы отстирать куды легче чем диваны))ии нас на них не сыпет, не прыщит.. вообщем я двольна))) спасибо Юлианке она меня когда то вдохновила купить!!!!)))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, доброго вечера всем!
    Хочу спросить у мамочек мальчишек. Нам сегодня на УЗИ Лайло сказал, что яички уже опустились. Такое бывает? Или они опускаются после рождения? я так слышала. Старшему 18- тогда УЗи не было так распространено. НЕ ПОМНЮ....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, доброго вечера всем!
    Хочу спросить у мамочек мальчишек. Нам сегодня на УЗИ Лайло сказал, что яички уже опустились. Такое бывает? Или они опускаются после рождения? я так слышала. Старшему 18- тогда УЗи не было так распространено. НЕ ПОМНЮ....
    мне лайло говорил что почти опустились. а срок точно поставили?

Сторінка 252 з 450 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті