natabel, Игорек, добро пожаловать!
почему плохо спите? малыш с Вами или в кроватке?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natabel, Игорек, добро пожаловать!
почему плохо спите? малыш с Вами или в кроватке?
Поздравляю с зубиком.
Мне очень удобно было. Но мы не покупали, мне свекровь сшила цена вопроса, кусок тряпочки, молния и холофайдера на 40 р.
Да.... за полтора часа можно сделать ой как много!
Я сначала кормила сидя, малый висел на груди по 1-1,5 .Лежа кормить совсем не получалось, а теперь только лежа и кормлю, но подушка мне очень помогла в свое время - с рождения до 3-х месяцев.
Очень удобно, мы тоже оценили![]()
Какие вы красотульки, сколько всего умеете! Растите здоровенькие!
мы в субботу в недельку на 2, 5 часа погуляли. дитё потом беспокойное было. теперь так не рискуем. утром я с ней минут 40 гуляю, а вечером с мужем с часик
а мы с двумя парами соседей, наконец, познакомились. Одни совсем молодая пара, а у других Ваньке пол годика) классно, что соседи молодые
я так с Натурелла делала, чуток сосок посыпало. сейчас обычными платками спасаюсь
как радостно видеть июльских выпускных, целым табуном пришли)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, прикиньте, книжный рынок сгорел уже почти...Мне муж со съемки звонил только что
нет, но он помешал раннему возвращению нашего папы домой
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56422
Жень, они объясняют рвоту как следствие высокой темпы.
Ой скока новеньких у нас!! Добро пожаловать!
Муркоша, надеюсь там никто не пострадал!
Левобережная Юль, странные у тебя свекры конечно!
я чет подумала спрашивают из-за жары. туплю...
девочки, у меня муж смешной. лежу сча с темпой, жутким кашлем и больной башкой, просматриваю форум. муж с малым на балконе. Ему звонят друзья типа ж пиво пить. И он всем так грустно: я с малым сижу, не пойду. его видимо спрашивают, что я делаю. он отвечает: она в интернете лазит! и ни слова, что у меня темпа, что голова раскалывается...
а все так по телефону явно возмущаются...
ну не какашка он...
он считает что я ваше симулирую. и градусник ему не доказательство...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks