Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 344 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас дома +35, так что, наверное, когда кондюк поставим, мне и при +28 будет уже хорошо.
    я бы сдурела.... честно...
    я в обморок падаю, если мне жарко...
    я даже гладить временно перестала т.к. у меня сразу в глазах темно... муж гладит...

зато когда на улице -20, а дома не топят нифига, и вода на подоконнике замерзает - мне отлично))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я бы сдурела.... честно...
    я в обморок падаю, если мне жарко...
    я даже гладить временно перестала т.к. у меня сразу в глазах темно... муж гладит...

зато когда на улице -20, а дома не топят нифига, и вода на подоконнике замерзает - мне отлично))))
    Какой там гладить. Я и готовить перестала. Малый кушает Хипповские и Герберовские баночки. Мы с мужем - арбузы и окрошку.
    Каждый час душ. Все завешено мокрыми полотенцами. Малый весь день сидит в своих двух бассейнах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Позвонил муж, говорит - на Театральном бульваре что-то сильно горит. Дым как от Славянки. Куча пожарных машин едет.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Позвонил муж, говорит - на Театральном бульваре что-то сильно горит. Дым как от Славянки. Куча пожарных машин едет.
    И мне только что муж позвонил, говорит Эльдорадо на Театральном бульваре горит.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

уже есть информация на городе
    На Московской горят магазины

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Уже естественно и темка на городе есть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164836

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Какой там гладить. Я и готовить перестала. Малый кушает Хипповские и Герберовские баночки. Мы с мужем - арбузы и окрошку.
    Каждый час душ. Все завешено мокрыми полотенцами. Малый весь день сидит в своих двух бассейнах.
    а мой поналивал во дворе лужи и валялся в них, пока я дома готовила

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Мы их тоже с жарой ооочень полюбили

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Вот такой вот способ легально забрать квартиру ...
    чет не верится. Даже взять вот это:
    Квартира была оценена в смешную сумму, чуть больше стоимости причиненного ущерба
    и это квартира в элитном доме .
    И была реализована с аукциона. Результаты аукциона обжаловались в суде и были признаны законными. На основании решения суда получены правоустанавливающие документы, а имущество Алексея вывезено
    как может пройти суд без присутствия владельца квартиры
    Ответчик, место жительства или нахождение которого не известно, вызывается в суд через объявление в газете. С момента опубликования объявления в газете, он считается уведомленным о месте и времени рассмотрения дела. Суд в данном случае рассматривал дело на основании имеющихся в материалах дела доказательствах. Все было в пределах процессуального закона.
    Что это действительно так ? Интересно стало мнение юристов.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Мы их тоже с жарой ооочень полюбили
    Девочки, поосторожнее с арбузами! Мы купили позавчера, вроде приличного вида арбузики, с желтыми бочками, со спелыми семечками внутри и т.д. По виду - правильный арбуз. По итогу: у нас с мужем два дня растройство и тошнота, у малого - ацетон. Поели арбузика, называется!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

24 градуса? При такой жаре, это что работает он, что нет.
    А он случайно не говорил, как часто надо его чистить( что именно он там чистит)? Сколько работа эта стоит? И очередь наверное на пару недель вперед?
    Да нет если постоянно работает то как раз оптимальная температура, вы учтите что он выходит на оптимальную температуру после 6 часов работы, тоесть охлаждает помещение и потом поддерживает. Фильтра нужно мыть раз в две недели (самостоятельно), наружную мойку мы сделали вот первый раз за три года. Сказал фрион в порядке так что пока не нужно ничего делать. Работы у них сейчас хоть отбавляй, муж троих обзвонил, у одного только окно образовалось и он приехал, а так у всех запись, кто ставит, кто фрион, у кого поломка. (я заплатила 200 грн.)
    Востаннє редагував Natusik: 10.08.2010 о 19:47

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мне жарко при 24....
    притом, что он реально 24 и делает, но немогу я, некомфортно... мне комфортно при 21...
    ставлю обычно 22-23, чтоб небыло такого большого контраста с улицей, но все ранво хотелось бы холоднее мне))))
    я на работе всегда ставила 18-19 и мне было нормально, но все, кто заходил, говорили - реальный дубарь.
    Этим летом боялась такую низкую темпу выставлять, сидела при 23-24, так вот при 23 - мёрзла, при 24 - более-менее нормально. Правда, заходившие все равно жаловались на дубарь. В этом году дозаправляли кондёр. Может, в этом причина, что по ощущениям не сильно отличаются прошлогодние 18 и сейчашние 23?
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Если дверь в комнату закрыть, где он находится, то да. А так на всю квартиру не хватает мощности ( у меня самый обычный, 3-летней давности).
    Это да у нас все родственники у кого трех комнатные, поставили по еще одному кондишу, потому что толку от одного мало. Хотя может это год такой, в прошлые года хватало.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мы в 18 км. от Александрии, пгт Новая Прага Слышен гром с утра, скорее всего в Кировограде, или в окрестностях ливень. Но у нас и вчера уже не так жарко было, и ветерок появился. А сегодня солнышко только периодами выглядывает - а так ветерок и прохлада Уже +28, но все равно - красота
    Ой, класс, я тоже хочу! Я туда( в Александрию) 19 поеду, Монькину заберу. Может Вам чего привезти с Днепра нужно?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девчоночки, я вот вроде на днях видела темку про детских хирургов, а сейчас не могу найти никак - пошлите меня или скажите. что это по жаре глюканула. А может кто подскажет. где можно перевязку сделать и рентген на Левом берегу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Это да у нас все родственники у кого трех комнатные, поставили по еще одному кондишу, потому что толку от одного мало. Хотя может это год такой, в прошлые года хватало.
    у меня тоже трёшка и обычно хватало. Но теперь собираюсь второй ставить в спальню, т.к. убеждена, что теперь у нас такие лета будут...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Левобережная, Мироху с Днюшкой!!!

Amica
    Guest

Типово

Мы с сыном пытались с низа Кирова уехать, когда увидели этот столб дыма от пожара. Жутенько было. И дышать неприятно... А за час до пожара как раз шлялись по центру, скуплялись к школе.

Были сегодня в Клинике на Чкалова у ЛОРа и невролога, впечатления самые положительные Так подробно нас ни один невролог не осматривал, а мы к половине неврологов города, наверное, уже ходили.

Дописів
    1 401

Типово

девочки, кто из Александрии! я планирую туда ехать на выходные 20-21 августа, может тоже кому что нужно
    могу и прокладок прихватить))))

Сторінка 220 з 344 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті