| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонил муж, говорит - на Театральном бульваре что-то сильно горит. Дым как от Славянки. Куча пожарных машин едет.
уже есть информация на городе
На Московской горят магазины
Уже естественно и темка на городе есть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164836
Мы их тоже с жарой ооочень полюбилиКакой там гладить. Я и готовить перестала. Малый кушает Хипповские и Герберовские баночки. Мы с мужем - арбузы и окрошку.
Каждый час душ. Все завешено мокрыми полотенцами. Малый весь день сидит в своих двух бассейнах.![]()
чет не верится. Даже взять вот это:
и это квартира в элитном домеКвартира была оценена в смешную сумму, чуть больше стоимости причиненного ущерба.
как может пройти суд без присутствия владельца квартирыИ была реализована с аукциона. Результаты аукциона обжаловались в суде и были признаны законными. На основании решения суда получены правоустанавливающие документы, а имущество Алексея вывезено
Что это действительно такОтветчик, место жительства или нахождение которого не известно, вызывается в суд через объявление в газете. С момента опубликования объявления в газете, он считается уведомленным о месте и времени рассмотрения дела. Суд в данном случае рассматривал дело на основании имеющихся в материалах дела доказательствах. Все было в пределах процессуального закона.? Интересно стало мнение юристов.
Да нет если постоянно работает то как раз оптимальная температура, вы учтите что он выходит на оптимальную температуру после 6 часов работы, тоесть охлаждает помещение и потом поддерживает. Фильтра нужно мыть раз в две недели (самостоятельно), наружную мойку мы сделали вот первый раз за три года. Сказал фрион в порядке так что пока не нужно ничего делать. Работы у них сейчас хоть отбавляй, муж троих обзвонил, у одного только окно образовалось и он приехал, а так у всех запись, кто ставит, кто фрион, у кого поломка. (я заплатила 200 грн.)
Востаннє редагував Natusik: 10.08.2010 о 19:47
я на работе всегда ставила 18-19 и мне было нормально, но все, кто заходил, говорили - реальный дубарь.
Этим летом боялась такую низкую темпу выставлять, сидела при 23-24, так вот при 23 - мёрзла, при 24 - более-менее нормально. Правда, заходившие все равно жаловались на дубарь. В этом году дозаправляли кондёр. Может, в этом причина, что по ощущениям не сильно отличаются прошлогодние 18 и сейчашние 23?
Укусю!
Девчоночки, я вот вроде на днях видела темку про детских хирургов, а сейчас не могу найти никак - пошлите меня или скажите. что это по жаре глюканула. А может кто подскажет. где можно перевязку сделать и рентген на Левом берегу.
Левобережная, Мироху с Днюшкой!!!
Мы с сыном пытались с низа Кирова уехать, когда увидели этот столб дыма от пожара. Жутенько было. И дышать неприятно... А за час до пожара как раз шлялись по центру, скуплялись к школе.
Были сегодня в Клинике на Чкалова у ЛОРа и невролога, впечатления самые положительныеТак подробно нас ни один невролог не осматривал, а мы к половине неврологов города, наверное, уже ходили.
девочки, кто из Александрии! я планирую туда ехать на выходные 20-21 августа, может тоже кому что нужно
могу и прокладок прихватить))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks